Lumine body &  beautysalon所属・Lumine   (ルミネ)の掲載

日進駅20分

Lumine body & beautysalon所属・Lumine (ルミネ)のメニュー

Lumine body & beautysalon所属・Lumine (ルミネ)のフォト

Lumine body & beautysalon所属・Lumine (ルミネ)の口コミ

• pさんの口コミ

丁寧で親身な施術と接客をありがとうございました。
    室内も清潔感がありとても良かったです
    たくさん不調や気になることをお話ししましたが1つ1つ相談に乗っていただきました。
    これから定期的にお願いしたいと思い、早速予約をして帰宅しました!

p様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    気になるところや不調の原因を見つけてアプローチしながら一緒にお体変えていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月4日
  • micoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、一回の施術で身体が軽くなったのが実感できました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

mico様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    不調の蓄積で体が悲鳴をあげている状態なので、痛みのない生活目指して一緒にお体改革していきましょう(^o^)
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2023年10月18日
  • 紗依子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてでしたが腰痛がちょっとすっきりした気がします。
    骨盤大事ですね〜
    次回もお願い致します。

紗依子様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    骨盤を整える事で腰痛だけでなく体の調子や疲れの感じ方も変わってきます!
    痛みの出にくい体づくりしながらキレイも目指せるので、ご希望に沿って全力でお手伝いさせていただきます!
    次回もお待ちしております\(^o^)/

返信日:2023年5月31日

Lumine body & beautysalon所属・Lumine (ルミネ)のアピールポイント

日進駅から車で5分!身体の不調は「根本改善へ」を目指すオーナーがリニューアルOPEN★肩・首・腰スッキリ¥3,300!20代~40代必見!仕事や育児などのリフレッシュ、マッサージ、歪みを整えたい方に!

当サロンは、
今だけでなく、5年後10年後も
「キレイな姿勢でいたい!」
を応援するプライベートサロンです。

健康になりたい方
キレイになりたい方

美容にも特化したカイロプラクティック
→「美容カイロ」
を得意としています。

お気軽にお寄り下さい☆

【特徴①】
★お悩みの部位毎に対応できる施術パターンが豊富にあります。

カイロプラクティック施術は体の歪みを調整し、お体が本来持つ機能を最大限に発揮できるように促します。
体の不調がある方には自己修復、自己治癒力の向上を、
お肌のお悩みの方にはお肌のハリや艶、潤いや弾力など、本来の肌にも導く力を高めます。

【特徴②】
★お悩みにあった最適な手技で変化を感じていだける質の高い施術、しかも痛くない施術です。

【特徴③】
★皮膚、脂肪、筋肉、筋膜、関節など体の中へのアプローチするので可動域が広がり、重心が変わります。

お顔から足先まで全身に対応できるトリートメント施術もあり、体の表面を揉みほぐすのとは違い、皮膚、筋肉、筋膜の緊張やねじれをほどき、関節のズレなどを調整します。
※全身対応のトリートメントは女性限定のものもあります

【特徴④】
★一度で施術の効果を感じて頂けます。
より、効果を持続させ、この先も快適な生活を送られたいお客様には、よい状態を維持する方法をお伝え致します。
お気軽にお声掛け下さい

Lumineを通じて縁が繋がったすべてのお客様の思い描く
「健康」
「美」
が叶うよう全力で応援します!!

Lumine body & beautysalon所属・Lumine (ルミネ)のプロフィール

こんにちは!愛知郡東郷町を拠点に「いつまでも健康でキレイに」を叶えるお手伝いが出来るプライベートサロンです✨✨
身体の歪みを整えることで機能を正常に導くカイロプラクティックの技術と
お肌・リンパ・筋肉・関節・セルライトにアプローチできるエステが融合した「美容カイロ」が得意なサロンです🌸🌸

ボディライン、美脚、首・肩
・美しく魅力的な「美姿勢」 ・からだの不調やお悩みに対応の施術 とご相談の内容に応じてお客様に合わせたオーダーメイドの最適コース で対応させていてだいております。 どのコースも結果にこだわる質の高い施術、なのに痛くない施術ですのでご安心下さい♪
猫と戯れること、ランチ巡り
優秀A級カイロプラクター、美容カイロエステティシャン、パーソナルトレーナー、健康管理士一般指導員、健康管理能力検定1級、保育士資格

Lumine body & beautysalonの詳細情報

Lumine body &  beautysalonの内観・外観1

Lumine body &  beautysalonの内観・外観2

Lumine body &  beautysalonの内観・外観3

Lumine body & beautysalon

愛知県愛知郡東郷町白鳥1-16-6 ボナール白鳥B203 (地図

日進駅20分

日進駅から県道57号線を南に進み愛知警察署南の交差点を左折、1つ目の信号交差点を右折、道なりに進み公園、コーポを過ぎて左折、20m進み左側のコーポ2階(ベランダに水色看板設置) 駐車場は敷地内に2台(車止めに水色プレートあり)

日進駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lumine body & beautysalon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す