efil lavie所属・Chikaスミダチカコ

当日予約OK❣歴9年✨表参道徒歩5分✨最大70%OFF❣️傷まない‼️コラーゲンカラー、コラーゲン縮毛矯正、コラーゲンデジタルパーマ、カット、ヘアセットお任せください✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

表参道でefil lavieでスタイリストをさせてもらってます♪
chika といいます✨
ご覧いただきありがとうございます✨

美容師歴9年させてもらってます(*^^*)✨

お客様がキレイに✨可愛くなれるように、しっかり丁寧なカウンセリングと技術を提供させていただきます☺️❣

毎日のお手入れ方法、乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方などなど、可愛くオシャレになれるコツをお伝えします☺️
悩みなども何でも相談してください✨

カットはお客様の輪郭や髪質に合ったカットが得意です❣
毎日セットしやすく、扱いやすいカットを提供します✨

★カラー★
皆様にコラーゲン100%のトリートメントを入れています✨
傷みにくく、カラーの持ちがグンとよくなり、続けていくと、どんどん髪質も改善されていき、大大大人気カラーです!
特殊系カラーも得意で、外国人風のアッシュ系や、ハイライトローライトなどのカラーや、グラデーションカラーもお任せください❣
黄色く落ちる…赤くなる…色持ちが悪い…全ての髪質に対応したカラーをご提供します!!!
もちろん、ツヤっぽく見せる暖色系カラーも✨
お客様に顔や雰囲気に似合ったカラーもご提案させていただきます✨

★ヘアセット★
ゆるふわセット、ラプンツェル風セット、かっちり系のセット、ハーフアップ、巻き髪も得意なので、ぜひパーティなどの際には、任せてください✨

★コラーゲンストレート★
傷みにくくツヤツヤな自然な仕上がりになるコラーゲンストレートが大人気!
従来の縮毛矯正とは違い、シャキッとしすぎない、自然なストレートに!
ぜひ体感しに来てください✨

★コラーゲンデジタルパーマ★
毎日がとても、簡単になる巻いたような仕上がりで、とても人気です✨
ノーマルパーマに比べて痛みにくく、何といっても持ちが半年も続くのが大人気✨
髪質に合わせて、ロッドやお薬を調合しますので、したいカール、スタイル相談してください!

★トリートメント★
lavieには4つのトリートメントをご用意してます✨

★炭酸泉→頭皮&髪の汚れを浮かし、スキャルプ効果があり、カラー後の残留アルカリや、余分なシリコンを取り除いてくれるので、その後にするトリートメントをより入りやすくしてくれます✨
炭酸泉は、皆様にさせていただいてます✨

★4ステップトリートメント→4種類のトリートメントでさらさらさらした仕上がりに✨2週間の持続!

★7ステップオリジナルトリートメント→7種類のトリートメントで、保湿力抜群うるさらの仕上がりに✨3週間の持続力!
+1500円で変更可能です✨

★満足度No. 1!超音波トリートメント→7種類のトリートメントにさらに超音波のナノ分子で髪の毛の内部まで浸透✨
びっくりするほどさらさらうるうるツヤツヤの髪になります✨1ヶ月の持続力!
+2500円で変更可能です✨

髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきます☺️

★超音波トリートメント、コラーゲンストレートを、された方全員に、お家でできるホームトリートメントをプレゼントさせてもらってます✨

丁寧な技術で、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます✨

とにかく、オシャレが大好きで、
ファッション、メイク、ヘアアレンジ、美容…日々研究、追求しています❣
そして、健康マニアです♪笑
食べること、旅行やアウトドア、音楽、ガールズトークも、大好きです❣
色々な話ができたらいいなと思っています✨

掲載しているのは初回限定価格になります☺️
2回目以降も、お得な価格でさせていただきます✨
ミニモ自体は最近スタートしたので、口コミなどは少ないですが、
美容師歴9年です✨
安心してお任せください✨
自信を持ってさせてもらいます❣

笑顔と元気でお待ちしています✨
モテ&愛されヘアにしていきます❣
ぜひご指名ください✨

すべて、当店ご利用がご新規の方に限ります。
カラー、パーマ、デジタルパーマ、ストレートのロング料金が、かかりますのでよろしくお願いします✨
鎖骨下→540円
胸→1080円
ご予約の際、フルネームをお伝えください✨
メニューの表示価格は全て税抜になっております✨

初回限定♡カット+コラーゲンカラー+炭酸泉+4ステップトリートメント

¥20000 ¥5000

施術時間 : 120分 輪郭や髪質、雰囲気に合わせたカットと、コラーゲンパウダー配合のトリートメントカラーに、さらに頭皮の汚れを浮かす炭酸泉と、4種類のトリートメントでツヤツヤヘアアレンジをぜひ♡

初回限定♡カット &コラーゲンカラー & 7ステップオリジナルトリートメント

¥21500 ¥6500

施術時間 : 120分 髪質、輪郭や雰囲気に合わせたカットとコラーゲンパウダーの入ったトリートメントカラーに、さらに超うるうるになるトリートメントで、触りたくなるようなヘアに…♡

初回限定♡カット & コラーゲンカラー & ハイライトorローライト&4ステップトリートメント

¥22000 ¥6500

施術時間 : 120分 コラーゲンカラーにハイライトかローライトを入れることで立体感のあるカラーになります♡
外国人風カラーに近づけれます!!!
アクセントにぜひ(*^o^*)!

初回限定♡カット &コラーゲンカラー & 満足度No. 1超音波トリートメント

¥25000 ¥7500

施術時間 : 150分

初回限定♡カット & デザインカラー(グラデーションor3Dカラー)&炭酸泉&4ステップトリートメント

¥20000 ¥8000

施術時間 : 120分 3Dカラーはハイライト&ローライトです(*^^*)

初回限定♡コラーゲンカラー &炭酸泉& 7ステップオリジナルトリートメント

¥20000 ¥6000

施術時間 : 120分

カット & 水パーマ & 炭酸泉&4ステップトリートメント

¥20000 ¥6000

施術時間 : 120分 カジュアルなウェーブの出る水パーマです✨
大きさや強さも髪質を見てカウンセリングさせていただきます(*^^*)✨
トリートメントで持ちもよくなります♡

初回限定♡コラーゲンカラー & 炭酸泉&満足度No. 1超音波トリートメント

¥23000 ¥7000

施術時間 : 120分

カット & ダブルカラー (全体ブリーチ→全体カラー)&炭酸泉& 4ステップトリートメント

¥26000 ¥9000

施術時間 : 180分 全体のブリーチをしてからお好みのカラーをすることで、透明感のあるベージュ系やアッシュ系やピンク系がキレイに発色します♡
※ブリーチをしますと、ダメージ、色落ちが早くなりますので予めご了承ください(*^^*)
カラーとブリーチにそれぞれロング料金がかかりますので、よろしくお願い致します♪

初回限定♡カット & ツヤツヤ縮毛矯正&炭酸泉&4ステップトリートメント

¥28000 ¥10000

施術時間 : 180分 efil lavie自慢のツヤツヤ縮毛矯正でお手入れ簡単なサラサラヘアにしていきます♡

初回限定♡カット & デジタルパーマ&炭酸泉&4ステップトリートメント

¥28000 ¥10000

施術時間 : 180分 巻き髪みたいなカールのデジタルパーマが本当にオススメです♡
傷みにくく、持ちもとても良くて、毎日巻く方は、デジタルパーマをあてた方が、巻いた髪の持ちもよくなりますよ♡

初回限定♡カット & 炭酸泉&4ステップトリートメント

¥10000 ¥4000

施術時間 : 60分 髪質や輪郭、雰囲気に合わせたカットとツヤツヤトリートメントで、イメチェンしましょう♡

初回限定♡カット & 7ステップオリジナルトリートメント

¥12000 ¥5000

施術時間 : 60分

初回限定♡カット&満足度No. 1!超音波トリートメント&炭酸泉

¥16000 ¥6000

施術時間 : 80分 lavie自慢の最高級トリートメントです♡
炭酸泉で頭皮の汚れをとり、スカルプ効果!
そのあとにしっかりトリートメントを内部まで行き届かせます!
仕上がりにビックリしちゃいますよ!
ぜひお得な価格でしに来てください♡♡

初回限定♡メンズカット&炭酸泉&眉カット

¥8000 ¥3500

施術時間 : 60分 メンズカットも任せてください!
炭酸泉で毛穴の汚れもケアできます♪
眉カットもして、かっこよく大変身しにきてください!

追加メニュー!初回限定♡ヘアアレンジ 単品不可

¥4500 ¥1500

施術時間 : 15分 ※こちらは、他のメニューとの追加メニューになっておりますので、単品は受け付けていません!!!
スタイルによっては1500​〜​2000円になる場合がございます!
他のメニューでご予約の際に追加の旨をお伝えください

初回限定♡ヘアセット&カット&炭酸泉

¥12500 ¥5000

施術時間 : 90分 似合わせカット&ヘアセットのお得なセット価格!
ゆるふわ、ラプンツェル、夜会巻き、ハーフアップ、波ウェーブ、編み込み、フィッシュボーン…
お任せください(*^^*)♡

初回限定♡メンズカット & パーマ&炭酸泉

¥13000 ¥5500

施術時間 : 120分 男性限定メニューです(*^^*)

日時平日 12時〜22時 土日祝 10時〜20時 毎週火曜日定休日
場所東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesando 1F
最寄り駅 表参道
返信率100%

Chikaスミダチカコ
efil lavie所属
女性 スタイリスト歴 9年

efil lavieでスタイリスト&カラーリストをさせてもらってます♡
しっかり、丁寧にカウンセリングさせてもらいます!
キレイに可愛く♡なれる技術を提供させていただきます♡
スタイリング方法や、毎日のお手入れ、似合うスタイルなどなどもアドバイスします♡
なんでも相談してくださいね♡
ぜひ、ご指名ください(*^^*)

インスタしてます♡→chika.123sea

• kumi♡

初めてお伺いしました!
    ものすごく丁寧に相談に乗ってもらえて
    細かな内容もアドバイスしてくださったので
    理想の髪型になりました♡
    自分でセットするのはちょっとまだ慣れないですが
    頑張ってやります。笑
    今度はカラーしに伺うので、またよろしくお願いします♡

2017年01月24日

• 松尾瑠夏

初めての利用でしたが、オシャレな店内で、お話も楽しく、親身になってなりたいスタイルを聞いてくれて、それにアドバイスを加え、とても満足のいくヘアスタイルになりとても嬉しいです!またお願いしたいです!

2017年01月21日

• 倉石 夏希

今まで髪色良い色にならなくて悩んでいましたが綺麗に染めてもらいました!トリートメントも、すごくよくてサラサラになりました!

2017年01月21日

• Misaki

初めてのお店で少し緊張しましたが 予約のやり取りから最後まで、すごく丁寧に対応して頂き安心して施術をお任せできました。
    お店の雰囲気も良く、お話もたくさん出来て相談に乗って頂いたりリラックスして楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    髪の悩みやカラーやカットについても詳しく聞いてくださり、提案までして頂きました。
    仕上がりもとてもよく満足です♡
    chikaさんみたいな可愛くて綺麗な方に施術をして頂いて更にhappyになりました♡
    髪の乾かし方から、巻き方、セットの仕方まで詳しく色々と教えてくださり、とても勉強になりました!
    ありがとうございました(*^^*)✨
    機会があったらまたお願いしたいです♡

2017年01月20日

• yuaaa

初めてのカラーでわからないことだらけだったのですが丁寧に教えてくださり、とっても良くしてくださいました!
    また行きたいです

• 佐々木

chikaさんはすごく丁寧に予約のやり取りから、最後まで本当に優しく対応してくださいました。
    カラーやカットについても詳しく色々聞いてくださり、提案もしてくれました。カラーもすごく綺麗で、最後は巻き方や色持ちの方法なども詳しく教えてくださり、可愛く仕上げてもらいました。
    楽しくお話もでき、でも心地よくリラックスして過ごすことができました♡
    またchikaさんにお願いしたいです(>_<)

• さおり

最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、本当に有難うございました!
    予約したメニューには入っていないのにも関わらず、可愛い巻き髪にしてくださったりととても嬉しかったです!
    また行かせて頂いた際は宜しくお願い致します(*´꒳`*)

• みいな**

簡単なアレンジも教えていただき満足しました!

2017年01月14日

• 美雪

髪色や髪型を迷っていた時に、とても親切に提案をしてくれてすぐに決めることができました。接客も感じもとてもすばらしくてまた行きたいと思いました。なによりお姉さんが美人で可愛かったです( 笑 )ありがとうございました!

2017年01月13日

• Momoka

お店の雰囲気は明るくよかったです!
    chikaさんには、ヘアカラーの相談もしっかりのって頂いてとても良い色が出ました!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえました!
    chikaさんはとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができたので、ぜひまた利用したいです!!

2017年01月11日

口コミ・レビューをもっと見る