efil lavie所属・Chikaスミダチカコ

当日予約OK❣歴9年✨表参道徒歩5分✨最大60%OFF❣️ダメージを軽減コラーゲンカラー、コラーゲン縮毛矯正、コラーゲンデジタルパーマ、カット、ヘアセットお任せください✨

表参道でefil lavieでスタイリストをさせてもらってます♪
chika といいます✨
ご覧いただきありがとうございます✨

美容師歴9年させてもらってます(*^^*)✨

お客様がキレイに✨可愛くなれるように、しっかり丁寧なカウンセリングと技術を提供させていただきます☺️❣

毎日のお手入れ方法、乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方などなど、可愛くオシャレになれるコツをお伝えします☺️
悩みなども何でも相談してください✨

カットはお客様の輪郭や髪質に合ったカットが得意です❣
毎日セットしやすく、扱いやすいカットを提供します✨

★カラー★
皆様にコラーゲン100%のトリートメントを入れています✨
傷みにくく、カラーの持ちがグンとよくなり、続けていくと、どんどん髪質も改善されていき、大大大人気カラーです!
特殊系カラーも得意で、外国人風のアッシュ系や、ハイライトローライトなどのカラーや、グラデーションカラーもお任せください❣
黄色く落ちる…赤くなる…色持ちが悪い…全ての髪質に対応したカラーをご提供します!!!
もちろん、ツヤっぽく見せる暖色系カラーも✨
お客様に顔や雰囲気に似合ったカラーもご提案させていただきます✨

★ヘアセット★
ゆるふわセット、ラプンツェル風セット、かっちり系のセット、ハーフアップ、巻き髪も得意なので、ぜひパーティなどの際には、任せてください✨
簡単なアレンジからできますので、追加でぜひ♪
+1500〜

★コラーゲンストレート(縮毛矯正)★
傷みにくくツヤツヤな自然な仕上がりになるコラーゲンストレートが大人気!
従来の縮毛矯正とは違い、シャキッとしすぎない、自然なストレートになります♪
ぜひ体感しに来てください✨

★コラーゲンデジタルパーマ★
毎日がとても、簡単になる巻いたような仕上がりで、とても人気です✨
ノーマルパーマに比べて傷みにくく、何といっても持ちが半年も続くのが大人気✨
髪質に合わせて、ロッドやお薬を調合しますので、したいカール、スタイル相談してください!

★トリートメント★
lavieには4つのトリートメントをご用意してます✨

★炭酸泉→頭皮&髪の汚れを浮かし、スキャルプ効果があり、シャンプーでは落ちきれない、カラー後の残留アルカリ&余分なシリコンを取り除いてくれるので、その後にするトリートメントの入りを良くし、効果が出ます✨

★4ステップトリートメント→4種類のトリートメントでさらさらさらした仕上がりに✨約1〜2週間の持続!

★7ステップオリジナルトリートメント→7種類のトリートメントで、保湿力抜群うるさらの仕上がりに✨約3週間の持続力!
+2000円で変更可能です✨

★満足度No. 1!超音波トリートメント→7種類のトリートメントにさらに超音波のナノ分子で髪の毛の内部まで浸透✨
びっくりするほどさらさらうるうるツヤツヤの髪になります✨1ヶ月の持続力!
+4000円で変更可能です✨

髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきます☺

丁寧な技術で、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます✨

とにかく、オシャレが大好きで、
ファッション、メイク、ヘアアレンジ、美容…日々研究、追求しています❣
そして、健康マニアです♪笑
食べること、旅行やアウトドア、音楽、ガールズトークも、大好きです❣
色々な話ができたらいいなと思っています✨

掲載しているのは初回限定価格になります☺️
2回目以降も、お得なクーポンをご用意させていただきます✨
ミニモ自体は最近スタートしたので、口コミなどは少ないですが、
美容師歴9年です✨
安心してお任せください✨
自信を持ってさせてもらいます❣

笑顔と元気でお待ちしています✨
モテ&愛されヘアにしていきます❣
ぜひご指名ください✨

すべて、当店(efil、efil lavie)ご利用がご新規の方に限ります。
カラー、パーマ、デジタルパーマ、ストレートのロング料金が、かかりますのでよろしくお願いします✨
鎖骨下→540円
胸→1080円
ご予約の際、フルネームをお伝えください✨
メニューの表示価格は全て税抜になっております✨

efil lavie
Chikaスミダチカコ

スタイリスト歴9年

efil lavieでスタイリスト&カラーリストをさせてもらってます♡
しっかり、丁寧にカウンセリングさせてもらいます!
キレイに可愛く♡なれる技術を提供させていただきます♡
スタイリング方法や、毎日のお手入れ、似合うスタイルなどなどもアドバイスします♡
なんでも相談してくださいね♡
ぜひ、ご指名ください(*^^*)

インスタしてます♡→chika.123sea

日時
平日 12時〜22時 土日祝 10時〜20時 毎週火曜日定休日
東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesando 1F
表参道

• せみこ

2017年02月20日

とても丁寧に接客していただきました!
    お話もすごく上手な上に、カラーやスタイリングも似合うのもを提案していただき不安なく進めていただくことができました!自分の予想以上の満足度でした!また来訪したいと思っています♪

• 平田侑子

2017年02月17日

白髪染めに、ピンクを入れていただきました!色も綺麗に出て、カットもふわっとした感じですごく気に入っています。
    子供たちの反応もとても良く、久々にテンション上がりました!!!ありがとうございました
    また行かせていただきます。

• さき

2017年02月13日

サロンの雰囲気も良くて対応も丁寧ですごくよかったです!
    ハイライトもカラーもキレイでここのサロン来てよかったです!

• さほり

2017年02月11日

初めての美容院でとても緊張しましたが、Chikaさんが明るくてフレンドリーな方だったので緊張がほぐれました!

そして、インスタで希望のヘアカラーについては相談していたのでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてもらえて満足です^^

巻き方やクリームの付け方等色々教えてもらったので
    これからヘアアレンジ楽しみたいと思います✧

ありがとうございました♡

• nana

2017年02月10日

人見知りなのでいつも美容院が苦手なのですが、嫌な感じが全くなく、丁度良い会話のリズムでとても助かりました(o^^o)
    髪色も髪型も優柔不断で、全て曖昧だったのに色々と提案してくれて仕上がりもとても満足です✳︎
    ぜひ次もお願いしたいですし、友達にもオススメしたいと思います♡♡ありがとうございました( ◠‿◠ )

• ようこ

2017年02月08日

カラーもカットも聞きながらしていただいたので、私の希望にぴったり合う仕上がりになりました!常に楽しくお話しをしていただけてとても良かったです!色々と気を使って頂きありがとうございました!

• さき

2017年02月07日

初めての美容院でとても緊張しましたが、丁寧に対応していただき、教えていただいた仕上がりのイメージと同じようになってとてもいい感じで嬉しいです!友達にも褒められました!目指す髪色までは何回か染めたほうがいいと聞いたので次回もまたお願いしたいと思いました。

• ゆい

2017年02月03日

とっても綺麗な方で喋りやすく時間があっという間に感じれました(^_^)☆私の我儘な注文にも応えて下さり満足いく髪色、髪型になりました♡
    お店も可愛くてゆっくりできました!また伺いたいと思います、ありがとうございました♡

• ゆりはむ

2017年02月02日

とても素敵な方で、話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    髪色も可愛くして頂いて満足です
    お店の場所が分からず、迷った時お店の外まで出ていただいてとても優しい方でした!
    是非また行きたいと思います!

• 藤村寿明

2017年01月30日

写真以上に綺麗で素敵な美人さんでした。

最初から最後まで優しく
    自分に合ったスタイルを
    一緒に考えてくれました。

今回はメンズカット+パーマ+炭酸泉を
    やりました。

Chikaさんのスタイリングは
    なかなか絶妙で良かったです。

店内もオシャレでいい匂いでした。

またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました(^^)♡

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す