efil lavie所属・Chikaチカ

当日予約大歓迎✨美容師歴約10年✨表参道徒歩5分✨❣️ダメージを軽減100%コラーゲン配合カラー、コラーゲン縮毛矯正、コラーゲンデジタルパーマ、カット、ヘアセットお任せください✨

表参道でefil lavieでスタイリスト&カラーリストをさせてもらってます♪
chika といいます✨
ご覧いただきありがとうございます(*^^*)✨

美容師歴約10年です✨

男女問わず幅広い世代の方から支持を頂いています✨
今まで経験してきた技術と持ち前のセンスでご希望のスタイルにします✨
お客様がキレイに、可愛くなれるように、しっかり丁寧なカウンセリングと技術を提供させていただきます☺️❣

毎日のお手入れ方法、乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方などなど、可愛くオシャレになれるコツをお伝えします☺️
色がすぐ抜ける、毛先が乾燥する、まとまらない、ボリュームが出にくい、ボリュームが出すぎる、などなど悩みなども何でも相談してください✨

カットはお客様の輪郭や髪質に合ったカットが得意です❣
毎日お客様自身がお家でもセットしやすく、扱いやすいカットにします(*^^*)✨
とっても綺麗になるハンドブローの仕方お伝えします✨

カラー…
皆様にコラーゲン100%のトリートメントを入れています✨
傷みにくく、カラーの持ちがグンとよくなり、続けていくと、どんどん髪質も改善されていき、大大大人気カラーです!
特殊系カラーも得意で、外国人風のアッシュ系や、ハイライトローライトなどのカラーや、グラデーションカラーもお任せください❣
黄色く落ちる…赤くなる…色持ちが悪い…全ての髪質に対応したカラーをご提供します!!!
もちろん、ツヤっぽく見せる暖色系カラーも✨
お客様に顔や雰囲気に似合ったカラーもご提案させていただきます✨

ヘアセット…
ゆるふわセット、ラプンツェル風セット、かっちり系のセット、ハーフアップ、巻き髪も得意なので、ぜひパーティなどの際には、任せてください✨
簡単なアレンジからできますので、追加でぜひ(*^^*)
+1500​〜​

コラーゲンストレート(縮毛矯正)…
傷みにくくツヤツヤな自然な仕上がりになるコラーゲンストレートが大人気!
従来の縮毛矯正とは違い、シャキッとしすぎない、自然なストレートになります♪
本当に大人気メニューがこの価格でできるのでとってもお得だと思います(*^o^*)✨
ぜひ体感しに来てください✨

コラーゲンデジタルパーマ…
毎日がとても、簡単になる巻いたような仕上がりで、とても人気です✨
水パーマに比べて、何といっても持ちが半年も続くのが大人気✨
髪質に合わせて、ロッドやお薬を調合しますので、したいカール、スタイル相談してください!

水パーマ…
ベーシックなパーマになります( ^ω^ )✨
カジュアルなパーマでムースやトリートメントでくしゅっと仕上げてもらうパーマです♪
持ちは2ヶ月くらいですが、なるべく持ちがいいようにしっかりとカウンセリングして、かかりにくい方でも思ったようなパーマにさせて頂きます♪
もちろんメンズの方もお任せください✨
ゆるめ​〜​強めパーマまで対応させて頂きます(*^^*)

メンズカットや、メンズパーマも得意なので男性の方も是非✨

lavieには4つのトリートメントをご用意してます✨

★炭酸泉→頭皮&髪の汚れを浮かし、スキャルプ効果があり、シャンプーでは落ちきれない、カラー後の残留アルカリ&余分なシリコンを取り除いてくれるので、その後にするトリートメントの入りを良くし、効果が出ます✨

★4ステップトリートメント→4種類のトリートメントでさらさらさらした仕上がりに✨約1​〜​2週間の持続!

★7ステップオリジナルトリートメント→7種類のトリートメントで、保湿力抜群うるさらの仕上がりに✨約3週間の持続力!
+2000円で変更可能です✨

★満足度No. 1!超音波トリートメント→7種類のトリートメントにさらに超音波のナノ分子で髪の毛の内部まで浸透✨
びっくりするほどさらさらうるうるツヤツヤの髪になります✨1ヶ月の持続力!
+4000円で変更可能です✨

髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきます✨

丁寧な技術で、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます(*^^*)✨

とにかく、美容とオシャレが大好きで、
ファッション、メイク、ヘアアレンジ…日々研究、追求しています❣
そして、健康マニアです✨笑
食べること、旅行やアウトドア、音楽、ガールズトークも、大好きです❣
色々な話ができたらいいなと思っています✨

掲載しているのは初回限定価格になります☺️
2回目以降も、お得なクーポンをご用意させていただきます✨
安心してお任せください✨
自信を持ってさせてもらいます❣

笑顔と元気でお待ちしています✨
モテ&愛されヘアにしていきます❣
ぜひご指名ください(*^o^*)✨

すべて、当店(efil、efil lavie)ご利用がご新規の方に限ります✨
カラー、パーマ、デジタルパーマ、ストレートのロング料金が、かかりますのでよろしくお願いします✨
鎖骨下→540円
胸→1080円
ご予約の際、フルネームをひらがなでお伝えください✨
メニューの表示価格は全て税抜になっております✨

efil lavie Chikaチカ

経験年数10年以上

efil lavieでスタイリスト&カラーリストをさせてもらってます♡
しっかり、丁寧にカウンセリングさせてもらいます!
キレイに可愛く♡なれる技術を提供させていただきます♡
スタイリング方法や、毎日のお手入れ、似合うスタイルなどなどもアドバイスします♡
なんでも相談してくださいね♡
ぜひ✨ご指名ください(*^^*)♡♡♡

インスタしてます♡
是非フォローしてくださいね(*^o^*)✨→chika.123sea

平日 12時​〜​22時 土日祝 10時​〜​20時 毎週火曜日定休日
東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesando 1F
原宿・明治神宮前
表参道

• Ami

2017年06月24日

カラーとハイライトとトリートメントとカットをしてもらいましたがほんとに凄く満足です!!
    チカさんはとても優しい方でした
    乾かし方、巻き方、色落ちの原因など色々話してくれて初めて知ることも多かったです
    自分が思ったことは今まで行った美容院の中で1番
    入りやすい店だったし落ちついた雰囲気でした!
    オシャレな内装も可愛かったです
    チカさんで良かったですありがとうございました

• KuroKana

2017年06月22日

初めてお店を利用させてもらったのですが、チカさんの対応がすごく丁寧なのと、説明をちゃんとして下さってとても親身で今まで行ったサロンの中でも1番と言っていいほど、とても満足しました!!!
    髪の仕上がりも満足で、可愛くセットまでして下さって文句なしでした◎ありがとうございました!!

• 菜摘

2017年06月12日

とても丁寧で、可愛く仕上げていただきました。
    今まで髪を切ったことすら気づいてもらえないことがよくありましたが、似合ってるねと言ってもらうことができました。
    スタイリングもしやすくて助かっております。
    ちかさん、ありがとうございました!!