Chikaチカ (efil lavie)

当日予約大歓迎✨100%コラーゲンカラー&オリジナル配合の超音波トリートメントが大人気✨ダメージレスのコラーゲンパウダー配合!縮毛矯正、デジタルパーマ、ノーマルパーマ大特価です✨

表参道でefil lavieでスタイリスト&カラーリストをさせてもらってます♪
chika といいます✨
ご覧いただきありがとうございます(*^^*)✨

美容師歴約10年です✨
たくさんの方に知っていただきたく、ミニモをさせてもらってます( ^ω^ )!

男女問わず幅広い世代の方から支持を頂いています✨
今まで経験してきた技術と持ち前のセンスでご希望の満足のいくスタイルにさせて頂きます✨
お客様がキレイに、可愛くなれるように、しっかり丁寧なカウンセリングと技術を提供します☺️❣

毎日のお手入れ方法、乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方などなど、可愛くオシャレになれるコツをお伝えします☺️
色がすぐ抜ける、毛先が乾燥する、まとまらない、ボリュームが出にくい、ボリュームが出すぎる、などなど悩みなども何でも相談してください✨

カットはお客様の輪郭や髪質に合ったカットが得意です❣
毎日お客様自身がお家でもセットしやすく、扱いやすいカットにします(*^^*)✨
とっても綺麗になるハンドブローの仕方お伝えします✨

カラー…
皆様にコラーゲン100%のトリートメントを入れています✨
傷みにくく、カラーの持ちがグンとよくなり、続けていくと、どんどん髪質も改善されていき、大大大人気カラーです!
特殊系カラーも得意で、外国人風のアッシュ系や、ハイライトローライトなどのカラーや、グラデーションカラーもお任せください❣
黄色く落ちる…赤くなる…色持ちが悪い…全ての髪質に対応したカラーをご提供します!!!
もちろん、ツヤっぽく見せる暖色系カラーも✨
お客様に顔や雰囲気に似合ったカラーもご提案させていただきます✨

ヘアセット…
ゆるふわセット、ラプンツェル風セット、かっちり系のセット、ハーフアップ、巻き髪も得意なので、ぜひパーティなどの際には、任せてください✨
簡単なアレンジからできますので、追加でぜひ(*^^*)
+1500​〜​

コラーゲンストレート(縮毛矯正)…
傷みにくくツヤツヤな自然な仕上がりになるコラーゲンストレートが大人気!
従来の縮毛矯正とは違い、シャキッとしすぎない、自然なストレートになります♪
本当に大人気メニューがこの価格でできるのでとってもお得だと思います(*^o^*)✨
ぜひ体感しに来てください✨

コラーゲンデジタルパーマ…
毎日がとても、簡単になる巻いたような仕上がりで、とても人気です✨
水パーマに比べて、何といっても持ちが半年も続くのが大人気✨
髪質に合わせて、ロッドやお薬を調合しますので、したいカール、スタイル相談してください!

水パーマ…
ベーシックなパーマになります( ^ω^ )✨
カジュアルなパーマでムースやトリートメントでくしゅっと仕上げてもらうパーマです♪
持ちは2ヶ月くらいですが、なるべく持ちがいいようにしっかりとカウンセリングして、かかりにくい方でも思ったようなパーマにさせて頂きます♪
もちろんメンズの方もお任せください✨
ゆるめ​〜​強めパーマまで対応させて頂きます(*^^*)

メンズカットや、メンズパーマも得意なので男性の方も是非✨

lavieには4つのトリートメントをご用意してます✨

★炭酸泉→頭皮&髪の汚れを浮かし、スキャルプ効果があり、シャンプーでは落ちきれない、カラー後の残留アルカリ&余分なシリコンを取り除いてくれるので、その後にするトリートメントの入りを良くし、効果が出ます✨

★4ステップトリートメント→4種類のトリートメントでさらさらさらした仕上がりに✨約1​〜​2週間の持続!

★7ステップオリジナルトリートメント→7種類のトリートメントで、保湿力抜群うるさらの仕上がりに✨約3週間の持続力!
+2000円で変更可能です✨

★満足度No. 1!超音波トリートメント→7種類のトリートメントにさらに超音波のナノ分子で髪の毛の内部まで浸透✨
びっくりするほどさらさらうるうるツヤツヤの髪になります✨1ヶ月の持続力!
+4000円で変更可能です✨

髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきます✨

丁寧な技術で、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます(*^^*)✨

とにかく、美容とオシャレが大好きで、
ファッション、メイク、ヘアアレンジ…日々研究、追求しています❣
そして、健康マニアです✨笑
食べること、旅行やアウトドア、音楽、ガールズトークも、大好きです❣
色々な話ができたらいいなと思っています✨

掲載しているのは初回限定価格になります☺️
2回目以降も、お得なクーポンをご用意させていただきます✨
安心してお任せください✨
自信を持ってさせてもらいます❣

笑顔と元気でお待ちしています✨
モテ&愛されヘアにしていきます❣
ぜひご指名ください(*^o^*)✨

efil lavie
東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesandoA棟 1F (地図
原宿
表参道
火 定休日
平日 12時​〜​22時 土日祝 10時​〜​20時 毎週火曜日定休日

口コミ・評判

• *RRR* さんの口コミ

ずっと通い続けたい!ずっとおまかせしたい!と思える美容師さん、美容院に出逢えました♡

本当に本当に行って良かったです♡
    とっても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラーは漠然としたイメージしかお伝えしなかったのですが、こちらの気持ちを汲んでくれましたし、
    炭酸泉やトリートメントもとても良かったです。
    さらに巻き方のコツ、乾かし方のコツ、トリートメントやワックスのことなど、細かいところまで丁寧に教えてくださいました。
    終始丁寧な対応をしていただき安心しておまかせすることが出来ました。
    お客様を大切に思ってくださる美容師さんだと思います♡

美容室ジプシーになり最近は美容院に行くのが億劫になっていました。
    そんな私が美容院に行くと気分が上がって幸せになるという気持ちを思い出せたのはChikaさんのお陰です。
    ほんとーに可愛くてキラキラしてて、気さくできゅんきゅんしました♡
    初めてなのに色んなお話ができて楽しかった〜!

行って後悔は絶対にないと思います♡

• シホ さんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧な接客でした(^_^)