efil lavie所属・Chikaスミダチカコ

当日予約大歓迎✨美容師歴約10年✨表参道徒歩5分✨❣️ダメージを軽減100%コラーゲン配合カラー、コラーゲン縮毛矯正、コラーゲンデジタルパーマ、カット、ヘアセットお任せください✨

表参道でefil lavieでスタイリストをさせてもらってます♪
chika といいます✨
ご覧いただきありがとうございます(*^^*)✨

美容師歴約10年させてもらってます✨

男女問わず幅広い世代の方から支持を頂いています✨
今まで経験してきた技術と持ち前のセンスで絶対に満足のいくスタイルにさせていただきます✨
お客様がキレイに✨可愛くなれるように、しっかり丁寧なカウンセリングと技術を提供させていただきます☺️❣

毎日のお手入れ方法、乾かし方、巻き方、スタイリングの仕方などなど、可愛くオシャレになれるコツをお伝えします☺️
悩みなども何でも相談してください✨

カットはお客様の輪郭や髪質に合ったカットが得意です❣
毎日お客様自身がお家でもセットしやすく、扱いやすいカットにします(*^^*)✨

カラー…
皆様にコラーゲン100%のトリートメントを入れています✨
傷みにくく、カラーの持ちがグンとよくなり、続けていくと、どんどん髪質も改善されていき、大大大人気カラーです!
特殊系カラーも得意で、外国人風のアッシュ系や、ハイライトローライトなどのカラーや、グラデーションカラーもお任せください❣
黄色く落ちる…赤くなる…色持ちが悪い…全ての髪質に対応したカラーをご提供します!!!
もちろん、ツヤっぽく見せる暖色系カラーも✨
お客様に顔や雰囲気に似合ったカラーもご提案させていただきます✨

ヘアセット…
ゆるふわセット、ラプンツェル風セット、かっちり系のセット、ハーフアップ、巻き髪も得意なので、ぜひパーティなどの際には、任せてください✨
簡単なアレンジからできますので、追加でぜひ(*^^*)
+1500​〜​

コラーゲンストレート(縮毛矯正)…
傷みにくくツヤツヤな自然な仕上がりになるコラーゲンストレートが大人気!
従来の縮毛矯正とは違い、シャキッとしすぎない、自然なストレートになります♪
ぜひ体感しに来てください✨

コラーゲンデジタルパーマ…
毎日がとても、簡単になる巻いたような仕上がりで、とても人気です✨
ノーマルパーマに比べて傷みにくく、何といっても持ちが半年も続くのが大人気✨
髪質に合わせて、ロッドやお薬を調合しますので、したいカール、スタイル相談してください!

lavieには4つのトリートメントをご用意してます✨

★炭酸泉→頭皮&髪の汚れを浮かし、スキャルプ効果があり、シャンプーでは落ちきれない、カラー後の残留アルカリ&余分なシリコンを取り除いてくれるので、その後にするトリートメントの入りを良くし、効果が出ます✨

★4ステップトリートメント→4種類のトリートメントでさらさらさらした仕上がりに✨約1​〜​2週間の持続!

★7ステップオリジナルトリートメント→7種類のトリートメントで、保湿力抜群うるさらの仕上がりに✨約3週間の持続力!
+2000円で変更可能です✨

★満足度No. 1!超音波トリートメント→7種類のトリートメントにさらに超音波のナノ分子で髪の毛の内部まで浸透✨
びっくりするほどさらさらうるうるツヤツヤの髪になります✨1ヶ月の持続力!
+4000円で変更可能です✨

髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきます✨

丁寧な技術で、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます(*^^*)✨

とにかく、オシャレが大好きで、
ファッション、メイク、ヘアアレンジ、美容…日々研究、追求しています❣
そして、健康マニアです♪笑
食べること、旅行やアウトドア、音楽、ガールズトークも、大好きです❣
色々な話ができたらいいなと思っています✨

掲載しているのは初回限定価格になります☺️
2回目以降も、お得なクーポンをご用意させていただきます✨
安心してお任せください✨
自信を持ってさせてもらいます❣

笑顔と元気でお待ちしています✨
モテ&愛されヘアにしていきます❣
ぜひご指名ください(*^o^*)✨

すべて、当店(efil、efil lavie)ご利用がご新規の方に限ります。
カラー、パーマ、デジタルパーマ、ストレートのロング料金が、かかりますのでよろしくお願いします✨
鎖骨下→540円
胸→1080円
ご予約の際、フルネームをお伝えください✨
メニューの表示価格は全て税抜になっております✨

efil lavie Chikaスミダチカコ

経験年数10年以上

efil lavieでスタイリスト&カラーリストをさせてもらってます♡
しっかり、丁寧にカウンセリングさせてもらいます!
キレイに可愛く♡なれる技術を提供させていただきます♡
スタイリング方法や、毎日のお手入れ、似合うスタイルなどなどもアドバイスします♡
なんでも相談してくださいね♡
ぜひ、ご指名ください(*^^*)

インスタしてます♡→chika.123sea

平日 12時​〜​22時 土日祝 10時​〜​20時 毎週火曜日定休日
東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesando 1F
原宿・明治神宮前
表参道

• moe

2017年04月25日

今回なにも決めずに行きましたがとっても可愛いカラーに染めてもらいました!
    ハイライトは初めて入れたのでどうなるかあまり分かりませんでしたが、分かるように丁寧に教えてもらってとても良かったです
    カラー中もおうちでのカラーキープの方法とか、どんなヘアースプレーを使ったほうがいいかとかも教えてもらえたので本当によかったです。
    初めてまた行きたい!と思える美容院でした
    また行きたいです。

• 臼井彩夏

2017年04月23日

時間を間違えて行ったのにも関わらず、とても親切な対応をしていただきました。染めていただいた後も、どうしたら色落ちしにくいかなど色々教えていただけてお得な気分です。
    また、とても気さくな方で話しやすかったので時間があっという間でした。
    自分の通う美容院が全然定まってませんでしたが、またここで カットとカラーお願いしたいです。

• 真由

2017年04月20日

とてもいい感じにしていただきました!!
    とにかく丁寧で髪の量が多すぎるのが嫌だと伝えると何度も確認しながら量をめっちゃ減らしてくれました(*´°`*)
    居心地もとてもよかったです!
    ほんとうに行ってよかったです♪また行きたいと思います

• bon

2017年04月19日

凄く満足なヘアースタイルにしてもらいました
    シャンプーがとても気持ちよかったし、トリートメントやカラー剤の説明など詳しくしてくれて話しやすく楽しい時間でした♪また利用したいと思います

• okame

2017年04月16日

理想通り+αの髪型にしていただきました。まるで魔法のようでした。初回だったのに、よくぞここまで私の髪のクセを的確に読んで施術していただいたなぁと、感心、感謝しかありません。
    接客も丁寧、好印象で、こちらの要望を伝えやすい柔らかい方です。かつ、しっかりプロの提案もしてくれる。これからもお世話になりたい方でした。

• はな

2017年04月07日

人生初カラーでした!
    なりたいイメージが決まっていなくて悩んでいましたが、親身になってアドバイスをして頂きました。
    施術中のお話もとっても楽しく、時間が過ぎるのがとても早かったように感じます。
    たくさんの質問をしても細かく分かりやすく答えて下さり、嬉しかったです。

巻き方のコツやオススメのシャンプーも教えて頂きました♡

• 美樹

2017年03月31日

都内の美容院に行くのが初めてで、すっごく緊張してたのですが、その緊張も全部忘れちゃうくらいChikaさんとのお話が楽しくて、あっという間でした

仕上がりも大満足で次もぜひお願いしたいです
    絶対に行ってみる価値あります
    Chikaさんは優しいし、話しやすいし、何より綺麗!可愛い! Chikaさんも、お店の雰囲気も、最高でした

素敵な時間をありがとうございました✨

• 2017年03月28日

とっても素敵ににしもらいました❣️そしてお話も楽しくさせて頂いて素敵な時間が、過ごせました。
    またぜひちかさんにやってもらいたいと思っています、どうぞよろしくお願いいたします✨

• *RRR*

2017年03月22日

ずっと通い続けたい!ずっとおまかせしたい!と思える美容師さん、美容院に出逢えました♡

本当に本当に行って良かったです♡
    とっても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カラーは漠然としたイメージしかお伝えしなかったのですが、こちらの気持ちを汲んでくれましたし、
    炭酸泉やトリートメントもとても良かったです。
    さらに巻き方のコツ、乾かし方のコツ、トリートメントやワックスのことなど、細かいところまで丁寧に教えてくださいました。
    終始丁寧な対応をしていただき安心しておまかせすることが出来ました。
    お客様を大切に思ってくださる美容師さんだと思います♡

美容室ジプシーになり最近は美容院に行くのが億劫になっていました。
    そんな私が美容院に行くと気分が上がって幸せになるという気持ちを思い出せたのはChikaさんのお陰です。
    ほんとーに可愛くてキラキラしてて、気さくできゅんきゅんしました♡
    初めてなのに色んなお話ができて楽しかった〜!

行って後悔は絶対にないと思います♡

• miho

2017年03月20日

丁寧な髪色の相談だけでなく、巻き方やメイクまで教えて頂きました
    フレンドリーで、どんな話題でも盛り上げてくださったので、とても楽しかったです!✨✨
    また行きたいと思います(*^^*)