長峯 丈士の掲載

三ノ輪橋駅1分 / 三ノ輪駅3分 / 荒川一中前駅7分 / 南千住駅13分

長峯 丈士のメニュー

長峯 丈士のフォト

長峯 丈士の口コミ

ミニモさん、前日、当日の予約のご連絡ありがとございました。

丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂き嬉しく思います。シャンプー、マッサージもとっても気持ちが良かったです。ありがとございました。また、何かありました、どうぞよろしくお願いします。

• コーギーさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり大満足です!

また宜しくお願いします。

とても丁寧な施術できれいにそまりました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

長峯 丈士のアピールポイント

🎉モデル大大大大大大大大募集中!!!!🎉初めまして!三ノ輪のルシードスタイルクリザンテーム長峯 丈士です!!😁お気に入りの登録、是非よろしくお願いします!!😁

🎉数あるサロンの中、観覧していただきありがとうございます!!!🎉

💈お気に入りしていただくとメッセージのやりとりがスムーズになります💈

❤️‍🔥こちらのミニモでは、自身の技術を高めるためのいろんなモデルさんを大募集中です!!❤️‍🔥

🔥お客様のご要望に答えられるよう精一杯がんばらせていただきます!!!🔥

😊安心と楽しい時間の提供を心がけております!!😊

📸始めと終わりに写真を撮らせていただく場合
がございます!📸

スタイリストによるチェックが入る場合がありますで、ご了承下さい!

長峯 丈士のプロフィール

初めまして!
新潟県の田舎町から上京してきた、長峯丈士です!

10歳から21歳まで野球をしてました!⚾️
野球観戦よりプレイするのが好きです!
お客様に喜んで頂くことがやりがいです!
よろしくお願いします!

ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ストリート、個性派、オフィススタイル、カジュアル
お客様のご要望に沿った丁寧なカウンセリングを心がけております! 💈理容ならではのこだわりと美容のセンスを合わせたスタイルを提供出来たらと思っておりますので、ご希望やこだわりなどありましたら何でもご相談ください!
🏃アウトドア、🏎車(スポーツカー)、⚾️スポーツ、🎦映画、アニメ、♪音楽♪、☕️カフェ巡り☕️
練習生、アシスタント、理容師

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
予約は10:00〜19:00まで可能です!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧