Bレリア なんば店の掲載
Bレリア なんば店のプロフィール画像
レリア トータルエステティックレリア Bレリア なんば店

大阪難波駅1分 / なんば駅1分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅10分 / 近鉄日本橋駅12分

Bレリア なんば店の口コミ

• ぷにさんの口コミ

丁寧な説明で安心して施術して頂くことができました。

• miiさんの口コミ

悩みに寄り添ってくださり、
    とても丁寧に施術してくださりました。
    優しさに感動して泣きそうになりました。
    本当にありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお伺いします(^ ^)

• しのちゃさんの口コミ

初めてなので緊張していましたが、楽しくお話しながら施術してくださいました☻
    アドバイスなども言っていただいたのでまた行ってみたいと思いました!

• kさんの口コミ

すごく丁寧で、スッキリしました!

• m.さんの口コミ

普段からお世話になってます。スタッフさんはとっても、お心遣いしてくださり、毎回体だけでなく心も癒されてます。効果もすごく実感していて筋膜リリースやキャビテーションをしてもらっています。お値段も都度払いで通いやすくて、集中して通っています。

• miさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    体の悩みや、今の状態などもたくさん知れて知識も増えました!

また最初から最後まで丁寧な対応していただきとてもリラックスできました。
    友達にも勧めたいと思いましたし、何より自分が通いたいとも思いました!

また次回行くときはお願い致します!!

• ぴーやさんの口コミ

寝てしまうほど
    気持ちよかったです。

• rさんの口コミ

とても気持ちよく、説明もきちんとしてくださったので嬉しかったです

• ちゃちゃさんの口コミ

機械の説明もしっかりしてくれてわかりやすかっです。機会があったらまた利用したいです。

• 文音さんの口コミ

どこがむくんでいるか、どこにやるのが一番自分にとっていいかおしててくれてとても良かったです
    雰囲気も硬くない感じがとてもリラックスできて緊張せずにいけました!

• manaさんの口コミ

私はサロン初体験で凄く緊張していのですが、接客がとても丁寧で施術中は、親身になって体のお悩み相談にのってくださったので緊張もほんの数分でなくなりました☺️✨

施術もとても丁寧で脂肪がつく仕組みや施術の効果など色々な事を教えてくださり、とてもタメになりました…!!

お店の雰囲気も凄く落ち着いていて、隠れ家的なところだけど駅チカで通いやすいな〜と思いました💭‬

とても満足でまた行こうかなと思ってます🥰

本日はありがとうございました❕❕

• マイさんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧でした。悩みに対する対策を一緒に考えてくださったり、価格も通いやすい価格なのでまた行きたいです🙂
    有難うございました!

• ニコさんの口コミ

無理な勧誘はなく、悩みにあった施術を考えてくれたのでとても満足しました♪
    サロンの方も親切で、居心地が良かったのでまた行こうと思います(*^^*)

• 千尋さんの口コミ

お店も綺麗で値段安いしキャビフル 凄いあったかくて脂肪とけた感じがして凄い気持ちよかったです。色んなエステ行ってましたが気に入ったのでこれからキャビフル で通おうと思います。お腹凄いスッキリしました。

• 杏奈さんの口コミ

• 徳山真央さんの口コミ

店内の雰囲気がおちついており、とてもリラックスできる空間でした!
    接客も施術も丁寧で、とても満足です!

• 理恵子さんの口コミ

すごく落ち着いた店内でエステ=高いの概念を覆してくれました。無理な勧誘も高額ローンも推奨してこない。
    本当に美容院感覚で通える所でした。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧