Bレリア なんば店の掲載
Bレリア なんば店のプロフィール画像
レリア トータルエステティックレリア Bレリア なんば店

大阪難波駅1分 / なんば駅1分 / JR難波駅8分 / 心斎橋駅10分 / 近鉄日本橋駅12分

Bレリア なんば店の口コミ

• mamiさんの口コミ

脚を施術して頂きましたが、張りが取れ、
    かなり軽くなりました!
    痩せたいのでしばらく集中的に通いたいと思います✨
    リーズナブルな価格なので通いやすいのも魅力的です😍

また次回もよろしくお願い致します*

• 浩子さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、きちんと説明して頂き、施術後身体もスッキリし、コストも安く良かったです^ - ^また行きます。よろしくお願い致します^ - ^

• マロンさんの口コミ

とても丁寧なご対応でした。是非次回も行かせて頂きたいです。自宅でできる腸活についても御指導頂き感謝いたします。

• みーちゃんさんの口コミ

初めての腸マッサージでした。ちょっと痛かったけど、効きそう。
    お店は凄く清潔感もあり、スタッフさんも綺麗で、無理な勧誘もなく、とても良かったです。
    今日はありがとうございました☺️✨

• 愛理さんの口コミ

とても丁寧で質問にも真摯に答えていただきよかったです。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました😭大満足でした!これからも通わせてもらいたいと思います!

• ぴよさんの口コミ

お値段以上のクオリティで感動です。
    継続して通わせて頂こうと思います!

• nさんの口コミ

とても親身にお話を聞いていただき満足しています!

• むぎさんの口コミ

時間に遅れたのに丁寧に対応してくれてとても有り難かったです。施術もとても気持ちよく初めてのエステ経験とてもいい物になりました!また脱毛なども予約したいと思ってます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆみさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    凄く丁寧な対応をしてくださり、施術もお上手で今後も継続して通いたいと思いました!
    またよろしくおねがいします!

• ねむさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    帰宅してから鏡を見るとくびれがはっきりしていて驚きました😳背中もスッキリしていて効果を感じました!
    また行きたいです!

すごく丁寧な施術で、眠ってしまうほど気持ち良かったです。とてもお安い価格なのに、時間かけてもらって感謝です。嫌な勧誘も全くなく、また行きたいサロンです。

• syanさんの口コミ

とても疲れが取れやすく通いやすいサロンです。施術してくれる方もとても上手くてリピートしています。気軽に行ける距離なのがとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

• ことさんの口コミ

お値段、わかりやすい説明、アドバイス等
    全てにおいて大満足です!

• jajamiさんの口コミ

一言でいうと大満足です。
    来店時のコロナ対策もバッチリ。施術はもちろん、私に必要な対策やアドバイスを詳しくいただけたのが1番有難かったです。勧誘もなく、また行きたい!になりました。2週間後、また予約させていただきます☻ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

痩身エステしてみて、凄く良かったです。
    術後の足が軽くて違いが分かりました☆

定期的に通ってみたいと思います。
    来週もよろしくお願いします(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

• 🐼さんの口コミ

このお値段で、これだけの詐術をしていただいてもう感激でした。あまりの気持ちよさに途中うとうとしてしまうほどでした。またいかせてもらいます。

• kさんの口コミ

いろいろアドバイスをいただきながら、心地よい空間で施術を受けることができました。施術後の変化に驚きです!通いやすい価格で、長く通いたいサロンを見つけられました。次回も楽しみです^_^

• みゆきさんの口コミ

凄くお腹の変化が実感出来て、凄くよかったです!!また、利用したいです♪

• ykさんの口コミ

この大変な中丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
    腸をしっかり動かしていただいたので今もお腹がグルグル動いてますしポカポカしてます。
    またコロナが落ち着いたらお願いします!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧