巣鴨新田駅 / 大塚駅前駅 / 大塚駅

yoko yamaの口コミ

Yさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました😊マツパは初めてでしたが、その出来上がりはもちろんのことながら、その他の美容のアドバイスなどもいただけたので、大満足です!ありがとうございました😊

• おいも。さんの口コミ

まつ毛がチリチリになってしまったように感じます。カールもバラバラで少しショックでした。セルフでマツパして失敗したような仕上がりです、、、

• meさんの口コミ

楽しくお話しながら時間を過ごすことができました!
    きれいな束感であげていただき、ありがとうございました。

• 陽子さんの口コミ

笑顔で丁寧に対応いただき嬉しかったです、
    まつ毛についてのいろいろなアドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします。

• めぐみさんの口コミ

二重の状態を見て似合うまつ毛に仕上げてくださいました。
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いいたします🥰

• 英里さんの口コミ

ありがとうございました!色々なお話も聞けて楽しかったです!

• りなさんの口コミ

とても気さくな方で、施術中も会話が弾んでとても楽しかったです!
    まつ毛ケアの方法も教えてくださったので実践したいと思います!

yoko yamaのプロフィール画像

yoko yamaさんからの返信

ありがとうございます(^o^)
    また会えるの楽しみにしてますね!

返信日:2022年1月7日
  • akemiさんの口コミ

しっかり立ち上げていただきありがとうございました!
    毛先が折れている部分がいくつかあったのでこちらの★とさせていただきます。

お世話になりました!
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また次回もよろしくお願いします。

今日はどうもありがとうございました!
    施術はもちろん大満足で、いろんなお話を聞けて楽しい時間でした。
    とても素敵な方です、またお世話になります♪

• み-さんの口コミ

とても気さくな方でした。
    楽しくお話をしながらの施術だったので
    あっという間に時間が経った印象です!
    スキンケアのアドバイスも頂けて
    毎日しっかり実践中です

• E.さんの口コミ

目に染みたりすることもなく、仕上がりも理想の感じになり満足です!瀬術中も楽しく過ごすことができました。また次回もお願いしたいです(^^)

• sallyさんの口コミ

施術が速く丁寧です!施術後のケアやサイクルについても教えていただき安心でした。お話も楽しくあっという間に終わりました。また伺います♪

• nanaさんの口コミ

丁寧な施術・手直しまでしていただき、仕上がりも綺麗で気分も上がりました!
    楽しい時間をありがとうございました。またお願いしたいです!

• ばっしーさんの口コミ

仕上げてもらったばかりなので持ちなどはまだ分かりませんが気さくでとても楽しく過ごすことができました。
    メニューについても分かりやすくはなしてくださり、目元に合わせてアドバイスもいただきました。
    またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

先日はありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
    自分ではわからなかったですが、
    まつ毛がかなりダメージしているということで
    ラッシュリフトに変更していただきました、、!
    しっかりぱっちり上がって満足です○
    普段のケアも教えていただいたので綺麗に伸ばせるように頑張りたいと思います、、!
    とても気さくな方でお話も楽しかったので施術もあっという間におわっちゃいました!
    これから定期的に通わせていただきますよろしくお願いします♡

• 愛さんの口コミ

とても満足です!

• のんたんさんの口コミ

とても気さくで親切な方でしたが、仕上がりがあまり良くありませんでした。
    まつ毛はバラバラ、目頭は全くカールされていない、一本だけかかっていない毛があったり、少しだけ前回のパーマが残っている状態で行きましたが、施術前とかかり具合にそう変わりがありません。根本から上げて欲しいと頼んだのにカールが真ん中辺りからかかっているだけでした。何より、毛が不揃いなのが本当に気になります。下まつげも追加でやっていただきましたが、毛がうねっただけで何もカールされていません。毛が傷んだだけです。左右の差もひどいです。こんな状態で成人式に出なければいけないこと、とても悲しく思います。
    お話はとても楽しかったです。

• ひぃさんの口コミ

とっても楽しく過ごさせていただきました。
    まつ毛だけでなく、お肌のお手入れまで教えていただきありがとうございました。

次回もぜひ、お願いしたいと思います。

まつげが可愛くなって大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧