HAUS.所属・かさいゆきの口コミ

• みく さんの口コミ

色を決めずに行ったのですが、相談してとても可愛い髪色にしてもらえました ☻
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

可愛くしてくださり、ありがとうございました!

• えこ さんの口コミ

いつも想像以上のヘアスタイルとヘアカラーにしてくれます!細やかなリクエストにも快く答えてくださいます。またかさいさんにお願いしたいと思えるサービス内容でした!

• MIZUKI さんの口コミ

まず、突然の当日予約だったのですが、快く受け入れてくださいました!入店した時から、店員の方々の接客がとても良くて過ごしやすかったです!
    伸ばしていた髪をカットしていただいたのですが、とても素敵にしていただいて、本当にかさいさんにお願いして良かったと思いました!
    またぜひ伺いたいです!

• まーち さんの口コミ

短い時間ですがお話しながらやって下さりとても
    楽しかったです!また行きたいと思います!
    ありがとうごさいました\(^ω^)/

• 奈希咲 さんの口コミ

イメージどうりになり大満足です^ - ^
    アドバイスなども教えて下さりとても良かったです!

• misa さんの口コミ

minimoを使うのも伺った美容室も初めてでしたが、お店の雰囲気も良くて私の希望通りのスタイルにしていただけました!こんなに会話も楽しくて満足のいく美容室さんは初めてです( ; ; )!また絶対カサイさんにお願いします❤︎❤︎本日はありがとうございました!

• maho さんの口コミ

思った通りの仕上がりにしてくださりとても満足しました\(^o^)/

• こばやし さんの口コミ

話もおもしろくて楽しかったし、イメージ通りの髪色にしてくれてとても満足しました

いい感じに仕上げていただきました!
    ミニモからの予約が初めてだったので不安でしたが普通の予約の仕方と変わらず、対応も丁寧でした!
    ありがとうございました♪

• くらら さんの口コミ

新年明けてすぐの予約でしたが、カットと前髪のパーマをお願いしました。

仕上がりは満足です!パーマもいい感じになり、朝がラクになりそうです。
    年始から人気のようで少し待ちましたが、店内はちょっとした個室感もあり、リラックスして過ごせました。シャンプーとっても気持ちよかったです。

今回は色々と相談させていただきたい気分だったので、かさいさんが色々と提案してくださり、すごく助かりました。
    美容師さんに近い距離感で相談に乗ってほしい方にはぴったりだと思います!

楽しい時間をありがとうございました。
    また伺いたいです!!

• ゆず さんの口コミ

とっても可愛く巻いていただきました。
    私の移動時間も考えて巻いてくださりありがとうございました。
    評価遅くなってしまい申し訳ありません。

• 由布子 さんの口コミ

好みのスタイルや接客対応について書き、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足で、自分で切るときのアドバイスも頂けました。ありがとうございます。

• 黒田 美沙 さんの口コミ

巻き方のアドバイスももらえて楽しく過ごせました(*´꒳`*)ありがとうございました。またお願いします*

• 朱里 さんの口コミ

スッキリしました☺️
    また行きます!

• そら さんの口コミ

気さくに話してくれて雰囲気も良かったです( ¨̮ )

• ayaaa さんの口コミ

髪色とっても満足です!色んな相談をして、秋の新色のグレージュを入れていただきました。髪の毛の状態、ブリーチの抜け具合を見て、色を入れていただいて、対応も素晴らしかったです。今いい感じに抜けて友達から大好評な色になってます!ありがとうございました!

• 香菜子 さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    理想通りのドンピシャの綺麗な色に染めていただいて大満足です。
    カラー中もシャンプー中もたくさんお話してくださりとても楽しかったです。

• 詩織 さんの口コミ

ヘアーカットしていただきました!
    ロングからショートにするのに色々と相談や少しずつ丁寧にしていただいて良かったです!
    今度はカラーなどやり行きたいです^ ^
    ありがとうございました(^ ^)

• aco さんの口コミ

遅れてしまったのですが、とても丁寧に染めていただき主人も前より全然良いねと言ってもらえました^_^
    私まきに入りました❤️ありがとうございました

かさいゆき からの返信

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます!!
    またハイライトを何回か重ねるとより明るくなるのでまたよかったら次回もハイライトいれましょう!
    またおまちしてます!

返信日:2017年10月17日