かさいゆき (STYLE横浜)

STYLE横浜所属・かさいゆきの口コミ・評判

• ななみ さんの口コミ

話もおもしろくて楽しかったし、イメージ通りの髪色にしてくれてとても満足しました

• あいちゅん さんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました!
    ミニモからの予約が初めてだったので不安でしたが普通の予約の仕方と変わらず、対応も丁寧でした!
    ありがとうございました♪

• くらら さんの口コミ

新年明けてすぐの予約でしたが、カットと前髪のパーマをお願いしました。

仕上がりは満足です!パーマもいい感じになり、朝がラクになりそうです。
    年始から人気のようで少し待ちましたが、店内はちょっとした個室感もあり、リラックスして過ごせました。シャンプーとっても気持ちよかったです。

今回は色々と相談させていただきたい気分だったので、かさいさんが色々と提案してくださり、すごく助かりました。
    美容師さんに近い距離感で相談に乗ってほしい方にはぴったりだと思います!

楽しい時間をありがとうございました。
    また伺いたいです!!

• ゆず さんの口コミ

とっても可愛く巻いていただきました。
    私の移動時間も考えて巻いてくださりありがとうございました。
    評価遅くなってしまい申し訳ありません。

• 由布子 さんの口コミ

好みのスタイルや接客対応について書き、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足で、自分で切るときのアドバイスも頂けました。ありがとうございます。

• 黒田 美沙 さんの口コミ

巻き方のアドバイスももらえて楽しく過ごせました(*´꒳`*)ありがとうございました。またお願いします*

• 朱里 さんの口コミ

スッキリしました☺️
    また行きます!

• そら さんの口コミ

気さくに話してくれて雰囲気も良かったです( ¨̮ )

• ayaaa さんの口コミ

髪色とっても満足です!色んな相談をして、秋の新色のグレージュを入れていただきました。髪の毛の状態、ブリーチの抜け具合を見て、色を入れていただいて、対応も素晴らしかったです。今いい感じに抜けて友達から大好評な色になってます!ありがとうございました!

• 香菜子 さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    理想通りのドンピシャの綺麗な色に染めていただいて大満足です。
    カラー中もシャンプー中もたくさんお話してくださりとても楽しかったです。

• 詩織 さんの口コミ

ヘアーカットしていただきました!
    ロングからショートにするのに色々と相談や少しずつ丁寧にしていただいて良かったです!
    今度はカラーなどやり行きたいです^ ^
    ありがとうございました(^ ^)

• aco さんの口コミ

遅れてしまったのですが、とても丁寧に染めていただき主人も前より全然良いねと言ってもらえました^_^
    私まきに入りました❤️ありがとうございました

かさいゆき からの返信

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます!!
    またハイライトを何回か重ねるとより明るくなるのでまたよかったら次回もハイライトいれましょう!
    またおまちしてます!

返信日:2017年10月17日
  • Serina さんの口コミ

接客がとても丁寧で初めてでも気軽にお話しできました!
    お店の雰囲気もとてもよくて落ち着きます。
    仕上がりは本当に思い通りにしていただき大満足です!!
    パーマをかけるのが初めてで心配でしたが色々説明を挟んでくれたりアドバイスを沢山したいただいて安心できました。お店の人全員の対応や接客がとても良かったです。

• 美紅 さんの口コミ

ハイライトとてもいい感じに入っていてうれしいです!
    色落ちが楽しみです♪

• 万柚子 さんの口コミ

とても雰囲気がよく、くつろぎながら施術していただきました!とても話しやすく、仕上がりにも満足してます!

• 恵美 さんの口コミ

本日はカラーリングありがとうございました。
    とても、満足な仕上がりになっていてとても嬉しいです。
    とても話しやすく、巻き方などいろいろ相談に乗ってもらえてとても嬉しかったです。
    また行きたいです。
    宜しくお願いします。

• minako さんの口コミ

カットもお話もたくさんできて、すごく楽しい時間でした

• 美佑 さんの口コミ

イメージ通りの髪色ですごく満足です!!!
    髪を染めているあいだもお話ししたりして楽しかったです!!
    色落ちするのが楽しみ!!

• ヒトミ さんの口コミ

楽しかったです!
    髪型も可愛くて良かったです( ˆ࿀ˆ )
    ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )

• エリ さんの口コミ

素敵なショートボブにしていただきました。美容師さんも素敵な髪色でした。