joyeux  hair design所属・有本 のぞみの掲載
有本 のぞみのプロフィール画像

joyeux  hair design 有本 のぞみ

姫路駅10分

joyeux  hair design所属・有本 のぞみのメニュー

joyeux  hair design所属・有本 のぞみのフォト

joyeux  hair design所属・有本 のぞみの口コミ

• Riさんの口コミ

カラーで悩んでいましたが、一緒に考えてくださり、初めてこんなにも親切なスタイリストさんに出会えました。おかげで、とてもいい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

• あいさんの口コミ

終始、優しく丁寧に対応、施術してくださいました。
    自分で扱うのにはもう少し重さを残してもらった方が良かったかなと後々思いましたが、教えていただいたブローやセットを頑張ってみます!
    たくさんアドバイスもいただいて参考になりました!

カウンセリングを丁寧にしてくれたうえでのキレイなショートカットにしていただきました。
    会話もゆっくりした会話で楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。

有本 のぞみのプロフィール画像

有本 のぞみさんからの返信

ユウ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

カットのお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

後ろの長さも短くなってスッキリした印象になったのでより素敵な印象になられましたね✨

会話でも学ばせて頂くことが多く、私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月26日

joyeux  hair design所属・有本 のぞみのアピールポイント

【姫路駅南へ徒歩10分】🔸カラー+トリートメント4400円🔸ウル艶、透明感カラー、ベージュカラーはおまかせ🌈毎週木曜日18時からカットモデル募集してます!!

数ある中から閲覧ありがとうございます✨

姫路のプライベートサロン
joyeux (ジョワイユ)hair designの有本と申します⭐️

※カラーとカット一緒のご予約の場合はカットは別の担当者でご案内させて頂きます😊

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

姫路市左衛門堀東の町135

joyeux  hair design所属・有本 のぞみのプロフィール

こんにちは!
沢山ある中ご覧頂きありがとうございます☆

joyeux hair design有本のぞみです
学生時代メイクで数々の賞を受賞し今美容師として活かせることができ毎日充実しています☆必ず可愛くします♥

カラーリスト

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10時~19時

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

joyeux  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す