CARICIA🌱 masaeの掲載
CARICIA カリシア CARICIA🌱 masae

新栄町駅5分 / 車道駅15分 / 高岳駅10分 / 千種駅15分

CARICIA🌱 masaeの口コミ

• yasunoさんの口コミ

とっても良かったです(*^^*)久々にリピしたい美容師さんに出会えました!!質問にも丁寧に詳しく教えてくださって、仕上がりもめちゃめちゃ満足です♪話しやすくてすごい喋っちゃいました(笑)楽しい時間をありがとうございました!

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

本日は遠いところ、足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました◎
    そしてとても嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!ありがとうございます🌿
    私もyasuno様との会話が楽しくてついつい喋り過ぎてしまいました🙇‍♀️こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    次回ご来店の際に、更に素敵なスタイルをご提案させて頂けるよう準備してお待ちしております!
    また気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください◎

返信日:2020年7月18日
  • あやこさんの口コミ

色々な髪の毛の悩みを最初に聞いてくださって全て解決してくださいました!ありがとうございます!
    長さや私のスタイルイメージをわかってくれつつ、顔の輪郭を考えながらカットしてくださったので大満足です!
    またカットしていただきたいです!ありがとうございました!!

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました◎
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とってもお似合いで私も嬉しいです🌱
    また帰ってきた際はいつでも遊びに来てくださいね◎
    髪のケアも、是非試してみてください✂︎

返信日:2020年7月11日
  • マロンさんの口コミ

短くしようとしましたが、提案していただいた髪型、とても気に入りました!近いのでまた是非行かせていただきます!

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてよかったです!なぁこ様にとてもお似合いでした◎
    また是非、お疲れの癒しと、綺麗を是非提供させてください!

返信日:2020年7月3日
  • かんなさんの口コミ

非常に親切で、悩みに合わせた施術をしてくださりました。大満足です。また行きます。

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました◎
    色落ちの状態など、是非感想をお聞かせください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月1日
  • Niwaさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、大満足です。髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで教えて頂き、とてもタメになりました。また、サロンの雰囲気もよく、居心地が良かったです。

雰囲気の良いサロンでした。丁寧にカットして頂きありがとうございました。

朝早くからとても丁寧にしていただいて感謝しています。はじめてで不安もありましたが満足してます。

ミニモ自体初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    当日も色々髪型の相談に乗って頂き、満足する仕上がりとなりました。是非他の方にもオススメしたいくらいです。

• あかけん♂さんの口コミ

話しやすい方で楽しかったです!
    また来たいなと思いました(^.^)

• ベルさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても良くて満足です!
    店内の雰囲気も素敵で、またお願いしたいと思いました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

家で自分でセットするやり方を事細かにアドバイスしてもらえます。周りのスタッフの方も柔らかい雰囲気の方ばかりでとても居心地の良いお店でした。

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARICIA付近の駅の美容室・美容院を探す