CARICIA🌱 masaeの掲載
CARICIA カリシア CARICIA🌱 masae

新栄町駅5分 / 車道駅15分 / 高岳駅10分 / 千種駅15分

CARICIA🌱 masaeの口コミ

• yyyyさんの口コミ

施術してもらってから3日ほど経ちましたが、髪質が変わっと感じました。それと前まで悩んでいた前髪の割れ目も目立ちにくくなっていて、感動しました!

yyyy様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質改善トリートメントで効果を感じて頂けて、
    かつ実感もして頂けて良かったです!
    定期的に施術させて頂きますとより効果的ですので
    また施術させて頂けると嬉しいです☺️
    髪の乾かし方も実践して頂けて嬉しいです!
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会いできることを楽しみにしております👼🏻

返信日:2022年6月16日
  • かえでさんの口コミ

カウンセリングから自宅でのケア方法など全て丁寧にして頂いてとっても嬉しかったです!
    カット、カラー、トリートメント全て大満足です!!ありがとうございました☺️
    また行きます!!

かえで様

本日は数ある美容室の中からご来店頂き、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです☺️
    ブリーチ履歴のあるところの色落ちが
    少し早いかと思いますが、色落ちも楽しんで
    頂けると嬉しく思います😊!

返信日:2022年6月7日
  • minoriさんの口コミ

カウンセリングから施術、お見送りまで丁寧でとても良かったです。妊娠中でしたがたくさん気を遣って頂いて居心地良くケアの仕方もたくさん聞けて良かったです。ありがとうございました!

mio様

本日は数ある美容室の中からご来店頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、妊娠中のお身体が辛い中
    お時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご自宅でもケアを続けて頂けると嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております👼🏻

返信日:2022年5月19日
  • みさとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイル・髪色にしていただきました!お話も楽しく、お手入れや巻き方などもアドバイスしていただき助かりました!
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

みさと様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイル、髪色も気に入っていただけて良かったです☺️
    また気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね◎

返信日:2022年5月13日
  • 真子さんの口コミ

その日にメニューを決めて、すごく長い時間になってしまいましたが、すごく対応が良くて嬉しかったです!
    お話もすごく楽しくてまた行きます!🌱

真子様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、
    そして嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!
    こちらこそ、長時間の施術でお時間を頂きましたが
    対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月15日
  • ゆいさんの口コミ

やりたかったフェイスフレーミングカラーができて良かったです!
    色味も綺麗で髪型もお気に入りになりました(^^ )
    お話も楽しく乾かし方、セットの仕方など詳しく教えて頂いてありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆい様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、
    嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!
    フェイスフレーミングカラー、とっても
    お似合いでした👏🏻こちらこそありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!
    またお会いできることを楽しみにしてます👼🏻

返信日:2022年4月29日

とっても丁寧な対応で、カットカラーも大満足です🌿✨

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

m様、今回は数ある美容室の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    ほんのりピンクカラー、とってもお似合いでした◎

返信日:2022年4月27日
  • まりにやんさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして希望通りの髪型にしていただけました!とても丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)!ぜひまたお願いしたいです!

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

まりにやん様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    こちらこそ、事前にお写真などでやりとりして頂きありがとうございました◎
    もしパーマが取れてきたり、やりづらい点などございましたらお気軽にご連絡くださいね🕊

返信日:2021年5月16日
  • rさんの口コミ

インナーだけブリーチ毛だったのに縮毛矯正お願いしたらして頂けました😭😭
    トリートメントですっごく髪の毛サラサラになって色んなお話も出来て最高でした。
    ありがとうございました、またお願いします🥺

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

rio様、今回は数ある美容院の中こらご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    ブリーチ毛の縮毛矯正ということで、色々とお家でのケアなどもお願いする形となりましたが気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね◎
    そして私も沢山お話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうございました🕊

返信日:2021年5月6日
  • 捺美さんの口コミ

カットも対応もとても丁寧にしていただきました。
    まさえさんとのお話しも楽しかったです。
    髪をバッサリ切ってもらい、心がウキウキしています。
    イメチェンを手伝ってくださりありがとうございました。
    どのスタッフさんも、温かい笑顔で対応してくれたので、すごく居心地がよかったです。

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

捺美様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    ばっさりボブまでカットして、ストレートもかけさせて頂きましたがその後やりづらい点などはございませんか?
    もし気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいね🕊
    そしてスタッフについてもお褒め頂きありがとうございます◎

返信日:2021年4月16日
  • yunaさんの口コミ

親身にカウンセリングしてもらいとても気に入る髪型にすることが出来ました!ありがとうございました。
    これからのスタイリング方法も教えていただいたので実践してみます!!

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

yuna様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿

鎖骨上に外ハネできる長さにカットさせて頂きましたが、その後気になる点などはございませんか?
    新生活で慣れない事など多いと思いますが、またお時間ある時にお待ちしておりますね💐
    スタイリング方法などもわからなければお気軽にご連絡ください◎

返信日:2021年4月6日
  • 105さんの口コミ

とても親身になって相談にのってくださり、思い通りの髪型にしていただくことができました。施術中も楽しく会話ができて、本当に満足でした。ありがとうございました!

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

105様、今回は数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    今回ばっさりカット、かつ、パーマを取るためにストレートも一緒にかけさせて頂きましたがその後やりづらい点などございませんか?
    久しぶりのボブスタイルかと思うので、気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいね◎
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました💐

返信日:2021年4月2日
  • yunaさんの口コミ

ありがとうございました!とても楽しい時間でした

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

yuna様、今回は数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    新生活も始まって、暗めのお色でカラーさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    慣れない環境で戸惑うこともあるかと思いますが、また是非お話ししにいらしてくださいね🌼

返信日:2021年4月2日
  • 愛佳さんの口コミ

素敵なカラーにして下さりありがとうございます🥰
    色味をハッキリさせたい、明るくしたいの要望が多かったと
    思いますが理想の色に仕上げてもらい満足です◎
    またよろしくお願いします🤎

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

愛佳様、いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    カラーも素敵に仕上げさせて頂き、私もとっても嬉しかったです!そしてとってとお似合いでした🕊
    こちらこそ、またお会いできること楽しみにお待ちしております👼🏻

返信日:2021年3月28日
  • 美津紀さんの口コミ

カットもパーマもすごく気に入りました!
    無理を言ったオーダーをしてしまいましたが好みに寄せてくださって嬉しかったです。
    引っ越しをしなければずっと通いたいと思いました!

スタイリングや乾かし方のコツも教えてくださり勉強になりました。

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

美津紀様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    カット、パーマ共に気に入って頂けてとても嬉しいです💐
    色々とお話をしてしまいましたが、もしやり方など何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいね◎
    新しい土地、お仕事で慣れないことも沢山あるかと思いますが、お身体お気をつけてお過ごしください🕊
    また機会がありましたらお会いできると嬉しく思っております!ご来店ありがとうございました👼🏻

返信日:2021年3月21日
  • ゆわさんの口コミ

カット、カラーともにとても素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました😊施術前に丁寧にカウンセリングもしていただいたので安心できました。また利用します!✨

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

ゆわ様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    今回久しぶりのカラーということもあり、色々と不安な点があったかと思いますがその後いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね🕊
    またゆわ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております👼🏻

返信日:2021年3月21日

急な予約にも関わらずありがとうございました!ショートボブの綺麗なカットラインに感動しました✨スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。また是非お願いしたいです😊

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

み様、先日は数ある美容室の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    ばっさりショートボブスタイル、とってもお似合いでした!
    久しぶりのショートスタイルでやりづらいところなどがありましたら、お気軽にご連絡くださいね🌼

返信日:2021年3月20日
  • SHIさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です✨✨
    素敵な時間をありがとうございました👼🏻💭

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

先日はお忙しいところご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    色々お伺いさせて頂きましたお陰で素敵な色にさせて頂き私も嬉しいです!
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました🕊
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております👼🏻

返信日:2021年2月21日
  • みのさんの口コミ

前回のカット&カラーがとーっても良かったので今回もお願いしました!

施術中も細かく仕上がりを確認してくれるので、リクエストがしやすく毎回ベストの仕上がりになります◎
    トレンドに合わせた提案もしてくださって助かります☺️
    今回もとっても可愛くしていただきました!

一生通います🤣🤣
    次はインナーカラーお願いします🥺

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

みの様、先日はお忙しい中再来でのご利用、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    一生通います、とっても嬉しいです🥲
    またみの様のリクエストにお応えできるよう精進していきますのでよろしくお願い致します🌟
    次回はインナーカラーでのご予約楽しみにお待ちしてますね👼🏻

返信日:2021年2月5日
  • あやちゃんさんの口コミ

また機会がありましたら、お願いします🙇‍♂️✨

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

あやちゃん様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き、そして高評価もありがとうございます🌿
    その後お色の抜け具合などはいかがでしょうか?
    お近くにお立ち寄り際は是非お待ちしております🌟

返信日:2021年2月5日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARICIA付近の駅の美容室・美容院を探す