CARICIA🌱 masaeの掲載
CARICIA カリシア CARICIA🌱 masae

新栄町駅5分 / 車道駅15分 / 高岳駅10分 / 千種駅15分

CARICIA🌱 masaeの口コミ

• 愛佳さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!💜
    可愛いカラーにして下さりモチベーションが上がりました。
    まだお世話になって2回目ですが、お店の雰囲気や美容師さん
    とても良いので3回目以降も行きたいです!
    成人式のカラーも楽しみになってきました!

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

愛佳様、先日も引き続きご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    とっても可愛い仕上がりになってお似合いで、喜んで頂けて嬉しいです💜
    また成人式に向けても、是非お待ちしておりますね🌿
    ご来店ありがとうございました👼🏻

返信日:2021年2月1日

すごくいい感じに仕上げてもらえて満足です!!
    私の要望に的確に応えてくれて満足の仕上がりです!
    髪の毛のセットの仕方もアドバイスたくさんして頂いて参考になりました!ありがとうございました!!

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

m様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    久しぶりのボブスタイルですが、楽しんでいただけたら嬉しいです◎
    もし気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております👼🏻

返信日:2021年1月18日
  • あやかさんの口コミ

到着が少し遅れてご迷惑をお掛けしてしまったのですが、お店に着くと入ってすぐのカウンターで待っていてくださって嬉しかったです。
    いつもオーダーの際に上手く伝えられないことが多いのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらの希望を聞いてくれつつ提案もしていただいてとても助かりましたし、安心感がありました。
    担当さんのお人柄が柔らかく、凄く話し易くて居心地良かったです。
    仕上がりも可愛くして頂き、満足しています*

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

先日はお忙しいところご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    ばっさりカットのショートスタイル、とってもお似合いでした◎
    もしやりづらいところ、気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2021年1月18日

初めての来店でしたが、優しい雰囲気の話しやすい方でリラックスできました(^ ^)
    また、要望の聞き取りがとても丁寧で、安心感がありました✨

個人的には、少し行きづらい場所にあるのですが、また来店したいと思えるお店でした!
    ありがとうございました♪

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

mrk様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿

またこちらの方にいらっしゃる機会があれば、お気軽にご連絡くださいね◎

返信日:2021年1月13日

前回同様のメニューにしました!!今回も仕上がりイメージを特に考えずに行きましたが、最高に気に入ったスタイルにしてもらいました( ´-` )♡髪質改善も改善されてると感じてます!またよろしくお願いします☆

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

ちょり様、今回もご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!ばっさりボブスタイル、とってもお似合いでした🌟

返信日:2021年1月11日
  • mizuさんの口コミ

人生で初めて美容室を変え、年内最後にとてもすてきな美容師さんに出会うことができました。
    カットやカラーについて、優しく相談に乗ってくださり、とてもすてきな仕上がりにしていただけました。
    お話もとても楽しく、すてきな時間を過ごさせていただきました(^^*)
    今日から、教えていただいた髪のお手入れをしっかりしていきたいと思います。また、ぜひお願いしたいと思います。

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

mizu様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました◎
    ホームケアもお持ち帰り頂いたので、次回ご来店頂いた際にはまた是非感想などお聞かせくださいね🌟
    またお会いできることを心よりお待ちしております👼🏻

返信日:2020年12月12日
  • 愛佳さんの口コミ

趣味が同じであって?話しやすくて嬉しかった!です。
    とても可愛い髪色で好みでしたのでリピート確定です。

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

愛佳様、数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    同じものが好きで私もお話しとっても楽しかったです◎
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです!とってもお似合いでした🥰

返信日:2020年12月8日
  • りょうへいさんの口コミ

とても話やすく施術の方も大変満足しております。
    またご利用したいと考えております。

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

りょうへい様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿

私もいっぱいお話し出来てとっても楽しかったです!
    そして強めのパーマもとってもお似合いでした◎

返信日:2020年11月30日

髪についての提案も丁寧にして頂きありがとうございました😊
    またお伺いさせて頂きます‼︎

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

ゆ様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    そして長時間の施術もお疲れ様でした◎
    ハイライトの明るめスタイルお似合いでした🌟
    ケアも続けて頂けますと嬉しく思います。
    またお会いできることを心よりお待ちしております、
    ご来店ありがとうございました👼🏻

返信日:2020年11月13日
  • みのさんの口コミ

スタイルやカラーの相談に乗っていただきありがとうございました☺︎
    細かいリクエストにも快く対応していただき、とっても満足です!
    楽しく過ごせました!また来ます🌵

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

みの様、数ある美容院からお選び頂き、そして嬉しい口コミもわざわざありがとうございます🌿
    こちらこそ、色々と伺いながらの施術の為リクエスト頂きとても有難かったです◎
    私も楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2020年11月8日
  • しほさんの口コミ

カットもカラーもとっってもよかったです😊💓
    シャンプーやヘッドスパ、すごく丁寧で気持ちよく、至福の時間でした👼🏻🌤
    素敵な時間と施術ありがとうございます!
    またお願いします💓

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

しほ様、リピートクーポンをご利用頂きありがとうございます◎そして再度口コミも頂きありがとうございました🌟
    こちらこそ、今回も楽しい時間をありがとうございました!
    また年内にお話しできることを楽しみにお待ちしております👼🏻

返信日:2020年11月7日

急なメニュー変更をしたのにも関わらず、対応して頂きました(´;ω;`)!!非常に親身になって髪型について、考えて頂き最高の仕上がりになりました☆ 定期的に通いたいと思えましたあ( ᷇࿀ ᷆ )!!また宜しくお願いします♡

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

ちょり様、数ある美容院から当店をお選び頂き、嬉しい口コミもありがとうございます◎
    カットもさせて頂いてサラツヤになってよかったです🌿

返信日:2020年11月7日
  • しほさんの口コミ

自分のしたい髪型を骨格など、自分に合わせてして下さりとても嬉しかったです💗仕上がりも想像以上でした!ケアや、スタイリングについてもお話して下さりためになるステキな時間でした😊ありがとうございます!

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

しほ様、数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます🌿
    そんな風に言って頂けて光栄です🙇‍♀️ばっさりショートスタイル、とってもお似合いでした◎
    もし気になること等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    また次回カラーリングでのご来店、心よりお待ちしております👼

返信日:2020年9月28日
  • krさんの口コミ

特殊なカラーをお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも髪の質感も大満足です( ¨̮ )

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

krh様、この度は数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
    こちらこそ、ご来店前のメッセージのやりとりでお手間を取らせてしまいましたがご対応頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    そしてとてもお似合いでした🦕綺麗にお色が入ってよかったです🌿
    リピート様限定クーポンもございますので、またお会いできることを楽しみにお待ちしております👼

返信日:2020年9月23日
  • ゆいさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    ずっと挑戦したかったショートにできて、縮毛矯正も自然なストレートで、すごく満足です。セットのアドバイスもありがとうございました。またお願いしたいです!

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

ゆい様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しい時間をありがとうございました🌿
    初めてのショートスタイルとってもお似合いでした🙆‍♀️
    縮毛矯正も、持ち具合等教えていただけると嬉しいです👼ケアも是非続けていただけると嬉しいです◎
    またゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2020年9月7日
  • きわむさんの口コミ

漠然としたイメージしかない状態でのパーマをお願いしたんですけど、丁寧に教えてくださり、かなり満足のいく出来上がりになりました。

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

きわむ様、数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました🌱そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    より格好良くなってお似合いでした!!満足頂けて良かったです👼
    また、気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいね◎
    暑い日が続きますので、熱中症もお気を付けください💁‍♀️

返信日:2020年8月9日
  • wkkさんの口コミ

素敵な美容師さんにお会いし、素敵な髪型にしてもらい、感謝感謝です。ありがとうございました。

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🌱
    ばっさりカットで乾かし方、スタイリングの仕方等慣れない点もあるかと思いますので、もし気になる点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね🌻

返信日:2020年7月29日

今日はありがとうございました!
    色々アドバイスしてもらえて助かりました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    次回もまた行かせてもらいます!

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

みき様、数ある美容院の中からご来店ありがとうございました🌱そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    頭皮が少しお疲れ気味でしたので、お忙しい日が続くかと思いますがお休みできる時はゆっくりしてくださいね🌻
    次回ご来店の際気になる点などございましたら、お聞かせください◎
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

返信日:2020年7月29日
  • さりーさんの口コミ

引っ越してきて初めての美容室で、とてもよい方にお会いできました!長さ、カラーともにステキに仕上げてくださいました。前髪がわかれないドライヤーのかけ方を教えてくださり、数日続けてみていい感じです。続けていきます。トリートメントのつけ方も教わり、さぼっていたケアを始めて最近は楽しくなってきました!家族にも勧めました(^^)

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

さりー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました🌱そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
    ホームケアもお伝えした通り実践して頂けて嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️
    また気になる点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    そして素敵な旦那様にもご紹介ありがとうございました💐
    またお二人とお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

返信日:2020年7月26日
  • yasunoさんの口コミ

とっても良かったです(*^^*)久々にリピしたい美容師さんに出会えました!!質問にも丁寧に詳しく教えてくださって、仕上がりもめちゃめちゃ満足です♪話しやすくてすごい喋っちゃいました(笑)楽しい時間をありがとうございました!

CARICIA🌱 masaeさんからの返信

本日は遠いところ、足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました◎
    そしてとても嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!ありがとうございます🌿
    私もyasuno様との会話が楽しくてついつい喋り過ぎてしまいました🙇‍♀️こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    次回ご来店の際に、更に素敵なスタイルをご提案させて頂けるよう準備してお待ちしております!
    また気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください◎

返信日:2020年7月18日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARICIA付近の駅の美容室・美容院を探す