Avenz所属・ショート・ボブ/透け 感カラー 渡部 正馬の掲載

表参道駅/明治神宮前駅/原宿駅

Avenz所属・ショート・ボブ/透け 感カラー 渡部 正馬のメニュー

Avenz所属・ショート・ボブ/透け 感カラー 渡部 正馬のフォト

Avenz所属・ショート・ボブ/透け 感カラー 渡部 正馬の口コミ

みおさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    話すの苦手な方なんですが、とても話しやすくて楽しかっです!説明や対応もとても丁寧にして下さってとても安心できました!
    カラーもカットもすごく気に入っています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ショート・ボブ/透け 感カラー 渡部 正馬さんからの返信

みお様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます♪
    また色々相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年6月22日
  • みーさんの口コミ

今回、前髪パーマとカットをしていただいたのですが
    期待以上の仕上がりで大変満足しています!
    施術ともにカウンセリングも丁寧で、一人一人の髪質や雰囲気にあった方法を提案していただき、安心してお任せする事が出来ました。お話も楽しかったです!
    また次も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• もさんの口コミ

私の要望をしっかり聞いていただき、かつ寄り良い髪型にして頂きました。カラーもカットも全部大満足です!お話も楽しかったです😊

Avenz所属・ショート・ボブ/透け 感カラー 渡部 正馬のアピールポイント

【本日予約OK👌】⭐️minimo限定プラン⭐️◎口コミ評価5.0◎✨雑誌掲載多数✨2回目以降も全メニュー〜50%オフ❗️Aujuaソムリエ店❗️

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
表参道のAvenz.でスタイリストをしています
渡部 正馬(ワタベ ショウマ)です!!

Avenzは雑誌掲載多数、講習、ヘアメイク等も行なっている実力派サロンです✂︎

行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われている方の為、特別価格にて施術させていただきます!!
安売りをしたいわけではなく、一人一人丁寧に施術をし通い続けていただける技術とサービスを体験していただきたくminimoに登録させていただいております✨

学生さんを中心にコロナの影響でなかなか美容室に行けない、、
という方も多いので、期間限定でminimoの掲載を再スタートさせました🙌

ご予約をお考えの方はお気に入りに登録してただけますとメッセージのやり取りがスムーズになります!!

_________________________________________

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます✂︎
特にショート・ボブ、鎖骨レングスが得意です!!もちろんミディアム・ロングの方もたくさんいらっしゃいますのでお任せください♪
人それぞれの骨格やライフスタイルにあったヘアスタイルに!!
是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤みを除去した透け感のあるカラー!
色持ちが良い透暗カラー!
就活前後のトーンダウン、トーンアップカラー!
ブリーチやインナーなどのデザインカラー!

なんでもお任せください!
誰にも負けない知識と経験があります⭐︎

《perm》
ダメージレスなニュアンスパーマ!
雰囲気のあるデザインパーマ!
お手入れ簡単!!長持ちするデジタルパーマ!
メンズパーマ全般!

なんでもお任せください!
パーマが苦手な方も多いと思います。
一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます⭐︎

お客様の普段のお悩みや髪以外の相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています✨

髪質やダメージの悩みなどもお気軽にご相談ください!!

是非一度お越しください😊

【サロンの詳細】
 www.avenz.jp

【instagram】
 ↓↓↓

Avenz所属・ショート・ボブ/透け 感カラー 渡部 正馬のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺︎

表参道のAvenzでトップスタイリストをしています
渡部 正馬(ワタベ ショウマ)です✂︎

スタイルに寄り添えるヘアスタイルを造る事を心がけています✂︎

ぜひお気軽に何でもご相談下さい☺︎

Instagram

原宿 明治神宮前 表参道

表参道駅
火 定休日
水 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Avenz付近の駅の美容室・美容院を探す