kokeshi /Rymlhairの掲載
kokeshi /Rymlhairのプロフィール画像

Rymlhair リムルヘアー kokeshi /Rymlhair

吹上駅5分 / 御器所駅15分

kokeshi /Rymlhairのメニュー

kokeshi /Rymlhairのフォト

kokeshi /Rymlhairの口コミ

こちらのどんな細かい要望にも笑顔で快く引き受けてくださり、笑顔で微調整も何度も繰り返してくださったので、理想通りの髪型になりました。
    また他の美容師さんも暑そうにしていた私を見て扇風機を持ってきてくれたり、持ち物でこの後の予定を想定し、担当の美容師さんへ時間配分に気をつけるよう共有をしてくれていたみたいで、気持ちの面でもこちらの美容院に行ってよかったと本当に思いました。またお願いいたします。

kokeshi /Rymlhairさんからの返信

aya様、昨日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます😊
    髪型や当店のサービスに満足して頂き良かったです。
    できるだけaya様の理想に近づけられるよう、これからも施術致します。
    他のスタッフもお客様が気持ちよく過ごして頂けるように心掛けておりますので、またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月15日
  • Nanaさんの口コミ

ひとつひとつ言葉を選んだり、事前にもどんな施術を希望か聞いていただいたり、一生懸命な姿と丁寧さが素敵な方でした。
    自宅が栄に近いので、たくさん美容室はあったのですが、
    ざわざわしている所が苦手なので、こちらを選びました。
    場所的に最初不安になりましたが、こぢんまりとした、あたたかい雰囲気の所で、通える場所にしたいと思いました。

シャンプーだけでも大満足でした。
    カットの仕上がりは、きれいで良いのですが、
    予定より短くなって、ちょっと広がりやすくなってしまった気がするので、自分からお伝えしておけばよかったな、と思いました。翌朝クセが少しでて、さらに短く感じます。(わたしが切っちゃってください!と適当にお任せしたせいなので、自己責任です)

kokeshi /Rymlhairさんからの返信

Nana様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもご丁寧にありがとうございます😊
    まずは美容院でゆっくりできる空間を提供出来て良かったです。

カットの仕上がりに関して、カウンセリングが不十分で思ったより短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    私から事前に乾かした時に髪の毛が上がりやすくなりやすいか、広がりやすいか等、カウンセリング時に聞くべきだと気づかせて頂きありがとうございます。
    お客様のご期待に添える美容師になれるよう、Nana様のご意見を参考にさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月30日
  • ひささんの口コミ

とても感じの良い接客でリラックスできました。
    綺麗にカットもセットもしていただきありがとうございました。

kokeshi /Rymlhairさんからの返信

ひさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    当店でリラックスでき、髪の毛も綺麗になり良かったです⸜❤︎⸝‍
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月26日

kokeshi /Rymlhairのアピールポイント

【今週16.19◎】当日予約OK!/綺麗な毛髪・頭皮のメンテナンス練習をさせて下さい💇🏻‍♀️✨/STRI水素製品取扱認定サロン🫧‪/メンズも大歓迎‼️/駐車場あり🅿️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️

技術の向上、経験値を上げるため、スタイリストになるため、練習モデルを募集しています。

カットはワンレングスのカットモデルをまずは募集することになりました!
カラーやパーマ、髪質改善ストレート等、丁寧に施術致します。

当日ご来店の際、お互いトラブルがないように練習モデル同意書にサインをして頂いてます。ご了承下さい。

皆様のご協力宜しくお願い致します⸜❤︎⸝‍

- - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‪- - - - -

Rymlhairとは...
『お客様の気分をあげる美容室』をコンセプトに、丁寧にカウンセリングから仕上げ、アドバイス等をし、リバースエイジングケアに特化した大人サロン。

10年後、20年後も綺麗で若々しい髪を手に入れるためのお手伝いをしています。

店内雰囲気、接客もお客様がゆっくりできる上質空間になるよう心掛けています。

こだわり抜いた素材を使用し、美容の技術を通して
⭐︎いつまでも髪が綺麗
⭐︎誰かに褒めて頂ける
そんな美容室を目指してます。

⚠️料金について⚠️

【ロング料金】
ミディアム ⇒ +550円
ロング ⇒ +1100円
スーパーロング⇒+2200円
※メニューの補足欄に合計金額を記載していますのでご覧下さい。

【ヘッドスパ】
※メニューに追加の場合、+2,200円〜

【眉カット】
※メニューに追加の場合、+1,100円

メニューを追加したい場合はメッセージ、カウンセリングでお気軽にお申し下さい🙇‍♀️

【超高濃度水素メニュー】
⭐︎老化の原因である“悪玉活性酸素”を9割除去。
⇒白髪防止効果
⭐︎ダメージを大幅に軽減。
⇒芯から美しい髪へ
⭐︎本物の美髪を求めてる方オススメです!

【marbb(マイクロバブル)】
⭐︎うねりの改善、艶髪、さら髪に変貌。
⭐︎カラー、パーマ、トリートメント等との相性が非常に◎
⭐︎カラー剤、パーマ剤等の残留を除去。
⇒痒み、匂いを大幅軽減
⭐︎毛髪の乾燥を防ぎ、解消。
⇒ダメージ軽減

お気に入り登録して頂くとメッセージでやりとりができますので、ご登録をお願いします💌💭

‪- - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪ - - - - -

kokeshiのInstagram
☟ ☟ ☟
@rymlhair_kokeshi

色々載せてるので、私の雰囲気も分かると思います!
フォローお願いします👀✨

【🌸4月のお休み🐝】
2.7.11.17.18.22.23.30

【͛💠5月のお休み🎏】
1.8.14.16.19.20.22.26.27

kokeshi /Rymlhairのプロフィール

Rymlhair(リムルヘアー)のkokeshi(コケシ)です!
まずはスタイリストになるために、練習モデルを募集しています。美容を通じて綺麗な毛髪・頭皮のメンテナンスをお手伝いをさせて下さい☺️
宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

艶カラー、トリートメント、縮毛矯正、ヘッドスパ、透明感カラー
ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル、シンプル
丁寧にカウンセリングから仕上げまでさせて頂いてます。 綺麗でナチュラルなスタイル、シャンプー、ヘッドスパお任せ下さい💪🏻 商材にも拘っていて、特に水素トリートメントは毛髪・頭皮に対して別格です✨是非実感してみて下さい!
SEVENTEEN👼🏻💎、おしゃべり🗣💬、食べる、呑むこと😋🍻
アシスタント

Rymlhairの詳細情報

Rymlhairの内観・外観1

Rymlhairの内観・外観2

愛知県名古屋市千種区春岡通6-7 松仙堂ビル101 (地図

吹上駅5分 / 御器所駅15分
吹上駅
固定休ではなくシフト休なので、直接確認お願いします。

Visa / JCB / American Express

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rymlhair付近の駅の美容室・美容院を探す