ラピートネイル心斎橋店所属・ラピートネイル 店長の掲載

4.1

3.7

4.2

チェルさんの口コミ

2回目の施術でした。
    最初からですが凄く丁寧だしすごく早くてびっくりします(°0°)!!

そしてこの値段でいいのかと驚きです!!

あと、個人差があると思いますがネイルの強度もとてもいいと思いました(*´ω`*)

おねいさんも気さくで安心してお話できますしお気遣いもとても良く面白いですー(,,- -,, )

帰りにお土産も頂きました!

これからもリピートしたいと思っていますー!!

ありがとうございましたー!

ラピートネイル 店長さんからの返信

チェル様
    2回目のご来店、ありがとうございました😊
    毎回楽しいお話に癒されてます🎵
    今後とも宜しくお願い致します❤️

返信日:2020年5月18日
  • ゆさんの口コミ

先を細くして欲しいとお願いしたのですが削りすぎなのか爪と指の間がどの指も痛く外でアルコール消毒しなきゃいけない環境では染みてしまいます。

グラデーションでお願いしたのですがセルフでしたのかなってくらいのまだらになっていたので残念でした。

爪の根本から塗っていなくてネイルして1週間くらい経ったかな?って感じになっていました。

安いから仕方ないかもだけど来店時になんの対応もなく無視されている状態になっていてより残念でした(T . T)

ラピートネイル 店長さんからの返信

ゆ様
    この度は申し訳ありません。
    グラデーションは根元がクリアの状態なので、ワンカラーネイルと間違われていらしたのかなと思います。
    またお爪の形に関しましては、確認とらせていただきながらさせていただいていたと思います。
    満足いく仕上がりに応えられず、申し訳ありませんでした。

返信日:2021年10月16日
  • にょえさんの口コミ

予約の時間より早めに行ったのに対応してくださって、とても有難かったです🥲🙏
    すごく上手で早く終わったのでとても良かったです!
    またよろしくお願いします!

ラピートネイル心斎橋店所属・ラピートネイル 店長のアピールポイント

[心斎橋駅徒歩2分‼️南10、11号出口上がってすぐ]ワンカラー、ラメグラデーション1800円~‼️10月より価格改定しました。

10月より価格改定致しますm(_ _)m
ワンカラー、ラメグラデーションは初回1800円‼️定額デザインコースも2300円~とお財布に優しいサロンです😊
皆様お気軽にお越しくださいね‼️

ラピートネイル心斎橋店所属・ラピートネイル 店長のプロフィール

はじめまして。東心斎橋ユニクロ近くに先日ネイルサロンをオープン致しました。皆様に知っていただきたいです😊

手描きネイル、スカルプ、ネイルスピード施術
フェミニン、ガーリー、キュート
リーズナブル、ハイクオリティ スピーディーなサロンです。技術も長年の経験で安心してご来店ください。
コスメや美容が大好き
ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ
NY州国際ネイルスペシャリティ、コスメコンシェルジュ、日本化粧品検定1級、2級、AEAJ日本アロマ環境協会1級、ボリュームアップ増毛協会理事

ラピートネイル心斎橋店の情報

ラピートネイル心斎橋店

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-23東心斎橋ビル西館4階47号 (地図

心斎橋駅/長堀橋駅/四ツ橋駅
大阪市中央区
不定休なため、お問い合わせください。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧