福岡・大名エリアでのメンズカットの似合わせは僕にお任せください🔥KEITAオリジナルチルパーマ!動きがあるけど激しすぎないエモいパーマは僕にお任せください💪🏻
22歳で数多くのお客様を有り難い事に担当させて頂いております🙇♂️僕のことをより皆様に知っていただけるためにこの度ミニモに掲載させていただくことになりました!🤝僕のお客様はメンズ、レディース、カット、カラー、パーマ等ジャンルに捉われず多くの方が来店していただいております🙇♂️
その中でもメンズデザイン、センターパートや前下がりマッシュにはかなり自信あります🔥
今まで納得いくような髪型にならなかった方、カットだけでもその人のオーラが変わります!美容室選びで迷っている方は1度僕にお任せ下さい🔥 カッコよくして見せます!!
僕は最初と最後カウンセリングの時間を大切にしております!
美容室で切ってもらったのに家帰って自分でセットしようとするとなんか上手くいかない。そのギャップを無くしたいのでスタイリングや注意点まで細かく話し合っていきましょう!
カラーデザインも大得意です!
赤みを消したナチュラルなブラウン系カラーから
ホワイト系まで、お客様がしたいカラー、そして僕が提案させていただくカラー両方を話し合ってベストなヘアデザインを作っていけるようつとめております!
最後に僕のヘアデザインや雰囲気をより知っていただくために
インスタグラムを貼っておきます!ぜひ覗いてみてください👀
ヨコタケイタです!
大名エリアにある[the path]で美容師しています!
22歳ですが、有難いことに多くのお客様を担当させていだいております!
この度、より僕のことを知っていただけるため、ミニモに進出致しました
~その人らしさと品がある中にどこか抜け感とナチュラルを~
お待ちしております!