LOREN自由が丘所属・⭐カットモデル募集中 ⭐星輝 SEIKIの掲載

自由が丘駅3分

LOREN自由が丘所属・⭐カットモデル募集中 ⭐星輝 SEIKIの口コミ

• ゆうさんさんの口コミ

イメージの写真は無かったのですが、頭の形、髪質を考慮してカットして下さり真面目さが伝わってきました。
    会話も楽しくとてもリラックスできる時間を過ごせました。
    スタイリストになる日を心より期待、お待ちしております。

• よしさんの口コミ

丁寧な施術で、事前に送っていたイメージ通りに仕上げていただきました。お店の雰囲気も心地よく、機会があれば、またお願いしたいです。セットの際のコツも詳しく教えていただき、実践したいと思います。ありがとうございました🙇

• たかきさんの口コミ

カットして頂き、ありがとうございました!
    細かいところまで要望を聞いてくださり、
    満足のいく仕上がりでした!
    またお願いいたします。

• 英樹さんの口コミ

今回もとても丁寧な接客とイメージとおりの仕上がりありがとうございました😊

• ことさんの口コミ

彼が施術していただいて、終始丁寧でした!飲み物も蓋がついていたり、カットで切り落とした髪もシャンプー台に移動する前に履いてくれるなど丁寧で、お見送りも階段を下まで降りて振り返ってもまだお礼して見送ってくださいました♪
    さらに上を目指して頑張ってください♪

• 英樹さんの口コミ

とても丁寧な対応とカット、行き届いたサービスで大満足でした!
    是非またお願いします🙇

• yaさんの口コミ

スタイリング剤の仕方や髪について色々教えて頂きありがとうございました!親切でとても丁寧でだったので髪型もとても満足です!機会があったらまたよろしくお願いします!

• 優介さんの口コミ

いい仕上がりになりました!

• Goさんの口コミ

束感でるカットができる人が中々いない中、ちゃんと束感出るかカットをしてくれました!丁寧なカットです。

Go様

先日はご来店ありがとうございました🙇
    スタイルに満足して頂けて良かったです!
    よろしければまた是非よろしくお願いします!

• moyuさんの口コミ

父親がお世話になりました!
    とても丁寧で今までで一番だー!最高ー!と言って帰宅しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

moyu様

先日はお父様がご来店して頂いてありがとうございました🙇
    スタイルに満足して頂けたようでよかったです!
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月16日

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました。
    シャンプーも髪質に合わせたトリ-トメンㇳに癒やされました。

はる様

先日はご来店ありがとうございました🙇
    施術に満足頂けたようで嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2024年2月16日
  • つっくんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    最初から最後までの仕上がり、セットの仕方などもとても分かりやすく説明を頂きました。

カットが物凄く手際良かったです!!!頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    また伺わせて頂きます!

つっくん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます🙇

スタイルに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!スタイリングのやり方を説明させて頂きましたがその後いかがでしょうか?なにか気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

是非またよろしくお願い致します!お待ちしております🙇

返信日:2023年11月24日

この度はとても素敵な髪型にしていただき
    セットのしやすいレイヤーカットで
    ヘアアイロンの巻き方も丁寧に教えてもらい大満足です。
    物腰柔らかい接客で安心してお任せ出来ました。

チャッピー様

スタイルに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    顔周りにレイヤーを入れて、スタイリングのご提案をさせて頂きました!何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください😊

返信日:2023年11月24日
  • しんさんの口コミ

丁寧なご対応とアドバイス頂きありがとうございました
    またのご機会あればよろしくお願いします!
    頑張ってください!

シン様

先日はご来店ありがとうございました🙇
    口コミの投稿もありがとうございます!

トリートメントでしっかり保湿させて頂いたので髪がとても艶々になってよかったです!

また気になることがございましたら、いつでもご相談下さい😊

返信日:2023年11月8日

とても丁寧にカウンセリング、施術をして下さって
    画像に近い髪型になりありがとうございました。
    また最後の代表の方のチェックのさいに丁寧に色々アドバイスをしながら仕上げてくださってありがとうございました。
    また伺いたいと思いました😃
    これからも頑張って下さい。

飯田様

今回は伸ばしていきたいとのことだったので、毛先のバラつきを揃えて全体的にレイヤーを入れ直しました!

顔周りは結んだときに小顔似見えるようなカットをさせて頂きました!

カラーのリタッチもできるのでメッセージお待ちしております😄

返信日:2023年10月21日
  • Azuさんの口コミ

細かいカットまで要望に応えてくださり、丁寧に切ってくださいました!
    最終チェックもしてもらい、コテ巻きの仕方も教えてくださってありがとうございます。
    シャンプー、トリートメント時のハイビスカスの匂いもとても良い匂いでリラックス出来ました。
    髪もツルツルになってとても大満足です!
    久々のレイヤーを楽しみたいと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

大堀様

今回は、顔周りに高めのレイヤーを入れて動きが出るような感じに仕上げました!スタイルに満足して頂けて良かったです!

ワンカールだけでも可愛く仕上がると思うので、久しぶりのレイヤースタイル楽しんで下さい!

返信日:2023年10月21日

とても丁寧に対応をしてくだいました。特に前髪関しては何度も確認しながら、悩みにそって細かく丁寧にカットしていただき職人技を感じました。また、今まで適当にしていたストレートアイロンの方法も教えていただきました、大変満足です。ありがとうございました!

鶴田様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます🙇

今回は、下ろしても上げても可愛くなるようなツーウェイの前髪にカットさせて頂きました!仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

前髪はブローで生え癖を直してあげると可愛く仕上がると思いますので時間があるときは是非やってみてください😄

返信日:2023年10月19日
  • 那緒さんの口コミ

すごくかわいいレイヤーカットにしていただきありがとうございました。ワンカールでも動きがでて、おしゃれな感じで可愛いです。
    顔周りも丁寧に作ってくださり満足です!
    お話もすごく楽しかったです!

伊藤様

先日はご来店ありがとうございました🙇

スタイルに満足頂けたようで嬉しいです😄
    顔周りと表面にレイヤーを入れてワンカールでも動きがだしやすいようにカットさせて頂きました!

スタイリングのことで何かわからないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

返信日:2023年10月13日

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    希望通り、空気感ある仕上がりで嬉しいです。
    翌日になっても髪が艶々で、褒められました♪

高橋様

先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中での口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけているようで、大変嬉しく思います!

今回のヘアスタイルは全体的な長さはあまり変えずに、顔周りと表面のレイヤーを少し高い位置から入れることによって巻いたときに空気感が生まれるような仕上がりにさせて頂きました!

トリートメントはナノスチームを使って毛先を中心にしっかり保湿させて頂いたので艶が維持できているとのことで良かったです!

またダメージが気になってきたらトリートメントだけでもご予約承れるのでいつでもご相談下さい!

返信日:2023年10月6日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す