hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)所属・森田 研司の掲載

多治見駅15分

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)所属・森田 研司のメニュー

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)所属・森田 研司のフォト

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)所属・森田 研司の口コミ

• 希美さんの口コミ

癖の強さや、仕上がりの希望などをしっかり聞いて考えて施術してくれてありがとうございました!子供を連れて行っても子供にも優しく接してくれてとても良い時間が過ごせました!

• mamiさんの口コミ

カラーの色も素敵に仕上げてくれてとってもお気に入りです♪
    接客も丁寧でイスの角度など気にかけていただいて大変助かりました!ありがとうございます♪またシャンプーも買いに行きたいなと思っています!🥺またカラーもお願いしたいです♪
    素敵な時間をありがとうございました♪😊

• るーさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました🙏
    最初予定がなかなか合わずもう諦めようかなぁと思いましたが、諦めずにお願いしてよかったです!
    息子も初めてのサロンで恥ずかしい…って言ってたのですが、終始お話してくれて髪もいい感じにしてもらい大満足してました。

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)所属・森田 研司のアピールポイント

5月のご予約お待ちしてます‼️技術向上の為、カットモデル、パーマモデルの方を大募集しております!🌟精一杯、施術をさせて頂きます!!

スタイリストデビューに向けてカットモデル、メンズパーマのモデルの方を大募集しております!!

技術向上の為、ご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️

ご予約の状況により日時の変更もしくはキャンセルをさせて頂く場合がございます。ご了承ください🙇

キッズルームも完備しておりますのでお子様連れの方も
大歓迎です!🙆‍♂️

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)所属・森田 研司のプロフィール

多治見の美容室でアシスタントをしています!!
技術向上の為、現在モデルさんを大募集しております!!

よろしくお願い致します🙇‍♂️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、ウルフカット、カラー
ナチュラル、メンズ
ライブ鑑賞
美容師免許

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)の詳細情報

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)の内観・外観1

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)の内観・外観2

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)の内観・外観3

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)

岐阜県多治見市太平町5-10-2 (地図

多治見駅15分

JR多治見駅北口を出て、市役所の信号を左折します。そのまま直進し音羽町4の信号を越え、川を渡り、2つ目の交差点角にあるクリーニング店の信号を右折します。そのまま直進しデニーズの信号を右折すると、左手にサークルKが見えます。その奥に『an・nico』があります。 となりにシェ・シバタ多治見店があります。

多治見駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日、第1、3火曜日は定休日です。

Visa / JCB

キッズスペースあり

多治見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)付近の駅の美容室・美容院を探す