今日はありがとうございました。
丁寧に接客していただき、好みのカラーにできました。
色で悩んでいましたが、分かりやすく説明してくださりきめることができました😊
またお願いしたいです。
接客やメッセージのやり取りはとても良く、居心地よく過ごさせていただきました。
インナーが入っていたのですが、全頭統一で暗くしてほしいとお願いしました。しかし、完成してみたらインナー部分は少し暗くなった程度で統一させられていませんでした。
できない可能性があったり難しいのならば、施術をする前に一言ほしかったです。
カラーも仕上がりもイメージ通りでした!
ありがとうございます!
接客もよかったですが、
カラー終わったあとにラップする歳、かなり頭を持っていかれて、え?となっても謝罪なし、
またシャンプー、トリートメントの際、一度熱湯がかかり、びっくりして身体を少し起こしたのに
大丈夫ですか?やどうしましたか?もなく、もちろん謝罪なしでした。
もう少し気にかける事が必要かと思います。
🪼minimo 限定特別価格 🪼 🩶2月2日(日)12:00〜空きございます!🩶 🤍2月のご予約も開放しております!🤍
︎︎
︎︎︎ ︎︎︎
🫧ご覧いただきましてありがとうございます🫧
❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.* ゚・*.❁。
Neolive JuQ 日吉店の フルヤミオです ☺︎︎︎︎
技術向上のため
平日限定のminimo 特別価格で
レディース・メンズ共に
カラーモデルさんを募集しております🧏🏻♀️
事前カウンセリングをさせていただいているため、
- ̗̀ ︎❤︎ ̖́- ボタンを押していただくと
メッセージのやり取りが出来るので、
スムーズにご案内可能です!
❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*٭•❁。.*・
- - - Treatment - - -
🫧ラメラメトリートメント
トリートメントの成分が髪の内部で
作用しながら髪の深くまで浸透し、【うる艶髪に】
↪︎乾燥・広がりが気になる方
🫧Aujua(オージュア)
一人一人の髪質・お悩みに合わせてオーダーメイド
しっかりと栄養補給をし【ツヤサラな髪に】
↪︎カラーやアイロンなどによる
熱ダメージが気になる方
🫧髪質改善トリートメント
独自開発した"水分系トリートメント"の栄養補給と
アイロン仕上げによる熱の反応で
持続性と定着性に優れた【ぷるん髪に】
↪︎パサつきや髪の乾きにくさが気になる方
カラーと合わせてトリートメントをしていただくことで、
髪の毛の扱いやすさやカラー色もち、
スタイリングもしやすくなります♡
ご予約されるお客様の多くが
トリートメントのセットメニューを選択しております
ぜひ、この機会にお試しください🤲🏻
丁寧に施術させていただきます。
みなさまのご来店お待ちしております🩵
こんにちは ·͜·
数ある中から見つけてくださりありがとうございます🤲🏻
カラー経験向上のためモデル様を募集中です!
ぜひ、艶髪のお手伝いさせてください✨
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-18-21 ウエストサイドビル1階 (地図)
東急東横線「日吉駅」の改札を出て左に行き、真ん中の【日吉中央通り】を歩いていき、一つ目の信号をこえていくと左側にブルーレンガの大きな建物になっています。正面に大きな女性のスタイル写真が目印になります。(からやまの斜め前)
Mastercard / Visa / JCB / その他
PayPay / LINE Pay