サロンディレクター小松 直樹 (モードケイズブリエ)

大好評新オージュア‼️福袋キャンペーン‼️詳しくはスナップフォトをご覧下さい♪モードケイズブリエ✨【神戸エリア三宮から20分.西宮北口1駅.阪急梅田15分.阪急武庫之荘駅南側徒歩1分】

沢山のお客様にMODE K's Brillerのお店を知っていただく為の特別クーポンです。

✨必見‼️贅沢セレブコース✨ お好きなカラー選び放題コースあります♪

より上質なものを求めるお客様へ
大人気‼️トリートメント[MILBON製品] 最高級品質のAujua✨
日本人のお客様に向けた
システムヘアケアトリートメントです。
上質な髪の毛を作りだす、お店一番
のオーダーメイドトリートメントと
なっております。
お客様一人一人のお悩みにたいして
トリートメントをご用意して
理想の質感に近づけるように
トリートメントカウンセリングを
させて頂き施術を行います!
ダメージ解消、カラーの色持ちに特化して
おりますので、ぜひお試し下さい

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介、または誰かと一緒に御来店くださる方には2名様とも割引特典✨
ご予約の際に一言お願い致します

✨友達同士なら最大3人まで同時にクーポンご利用いただけます。→ご予約時に事前にご連絡していただければお友達も同じクーポン料金でさせていただきます!
(*予約状況により要確認させていただきます)

「すべてのお客様に感動を与えられる」
✨ビューティーサロンモードケイズブリエ✨

ワンカラーに加え、大人気‼️外国人風カラー
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチも可能)
・インナーカラー(ブリーチも可能)
・ブリーチカラー(ダブルも要相談)

《トッピングメニュー》
✨エンシェールズヘアバター✨
主成分高級トリートメントの中に染料が入ってるのでツヤサラな仕上がりに✨
カラーバターは希望色の発注までに1日​〜​7日程見て頂いてます。
前もって早めのご予約よろしくお願いしますm(_ _)m

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

外国人風カラー、ハイライトやグラデーションでリアルな外国人の透け感にします。
縮毛矯正。骨格やバランスを整え、
すきバサミを使わずに束でカットするオリジナルcut
多彩なメニューでお客様の満足に
繋がるように準備させて頂いております!

また、カラーリング以外にも

ヘッドスパ
→完全個室マッサージ
etc.
ヘアケア、リラクゼーションメニューも
多く取り揃えております!

全てのメニューにブロー&コテ巻き付き

記載メニューの他にも、ご用意させていただいておりますので気軽にご相談ください!

メニューの組み合わせでよりお得にご案内させていただきます!!

⭐︎トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルをご提案させていただきます!!

⭐︎担当したゲストのデザインスナップ写真も是非ご覧下さい♪

⭐︎お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞご安心くださいませ

⭐︎無料ドリンクメニュー豊富

⭐︎iPhone、スマホ充電器無料貸し出し(数に限りはあります)

阪急武庫之荘駅から徒歩1.2分で

阪急武庫之荘駅南出口を出て目の前のロータリーをまっすぐに進み、横断歩道を渡ってすぐのマクドのとなりの1Fにサロンがあります。

☆スキなコト,モノ☆
映画.カメラ,写真,オシャレなカフェ,グルメ

歩くミシュランと言われるグルメレポーター兼映画コメンテーター

☆スキな雑誌☆
GISELe.FUDGE.ar.ViVi

【急募】平日夜19時半から外国人風カラー撮影モデル募集‼️

〈撮影サロンモデル〉
ホームページやSNS等に掲載する施術後の写真を撮らせていただけるモデルさんを募集しております。
現在の髪型や雰囲気を確認したいので、ヘアスタイルがわかる写真をメッセージにてお送りください。
メニューやスタイルはご希望の感じを取り入れた秋冬スタイルにさせていただきます。
申し込みの際にご希望のメニューも必ずご連絡ください。
日程の調整やお時間はご相談ください。
カラーリングは材料費のみ!!
長さはボブからロングの方のみ‼️

撮影後のお写真は当店のウェブサイト等で使用させていただくことがございます。
* 撮影させていただいたお写真は個人情報保護法のもと責任を持って管理させていただきます

モードケイズブリエ
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7福々邸参番館1F (地図
阪急武庫之荘 阪急西宮北口から一駅
OPEN10時から19時まで受付(水.日18時まで)

口コミ・評判

• ちー さんの口コミ

びっくりするほどサラサラになりました、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

2017年07月22日
  • 佳亮 さんの口コミ

ヘアスタイルについて曖昧なリクエストしかしていませんでしたが、丁寧に対応して頂き、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます!

2017年06月13日