サロンディレクター小松 直樹 (モードケイズブリエ所属)

✨12月限定サンタ☃️クーポン‼️関西一住んでみたいエリア阪急西北一駅✨外国人風カラー割引✨【神戸エリア三宮から20分.西宮北口1駅.阪急梅田15分.阪急武庫之荘駅南側徒歩1分】80坪サロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

沢山のお客様にMODE K's Brillerのお店を知っていただく為の特別クーポンです♪

✨必見‼️贅沢セレブコース✨ お好きなカラー選び放題コースあります♪

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介、または誰かと一緒に御来店くださる方には2名様とも割引特典✨
ご予約の際に一言お願い致します

✨友達同士なら最大3人まで同時にクーポンご利用いただけます。→ご予約時に事前にご連絡していただければお友達も同じクーポン料金でさせていただきます!
(*予約状況により要確認させていただきます)

「すべてのお客様に感動を与えられる」
✨ビューティーサロンモードケイズブリエ✨

ワンカラーに加え、大人気‼️外国人風カラー
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチも可能)
・インナーカラー(ブリーチも可能)
・ブリーチカラー(ダブルも要相談)

《トッピングメニュー》
✨エンシェールズヘアバター✨
主成分高級トリートメントの中に染料が入ってるのでツヤサラな仕上がりに✨
カラーバターは希望色の発注までに1日〜7日程見て頂いてます。
前もって早めのご予約よろしくお願いしますm(_ _)m

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

外国人風カラー、ハイライトやグラデーションでリアルな外国人の透け感にします。
縮毛矯正。骨格やバランスを整え、
すきバサミを使わずに束でカットするオリジナルcut
多彩なメニューでお客様の満足に
繋がるように準備させて頂いております!

また、カラーリング以外にも

ヘッドスパ
→完全個室マッサージ
etc.
ヘアケア、リラクゼーションメニューも
多く取り揃えております!

全てのメニューにブロー&コテ巻き付き

記載メニューの他にも、ご用意させていただいておりますので気軽にご相談ください!

メニューの組み合わせでよりお得にご案内させていただきます!!

おすすめトリートメントは✨[MILBON製品] 最高級品質のAujua✨
日本人のお客様に向けた
システムヘアケアトリートメントです。
上質な髪の毛を作りだす、お店一番
オススメのトリートメントと
なっております。
お客様一人一人のお悩みにたいして
トリートメントをご用意して
理想の質感に近づけるように
トリートメントカウンセリングを
させて頂き施術を行います!
ダメージ解消、カラーの色持ちに特化して
おりますので、ぜひお試し下さい。

⭐︎トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルをご提案させていただきます!!

⭐︎担当したゲストのデザインスナップ写真も是非ご覧下さい♪

⭐︎お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞご安心くださいませ

⭐︎無料ドリンクメニュー豊富

⭐︎iPhone、スマホ充電器無料貸し出し(数に限りはあります)

阪急武庫之荘駅から徒歩1.2分で

阪急武庫之荘駅南出口を出て目の前のロータリーをまっすぐに進み、横断歩道を渡ってすぐのマクドのとなりの1Fにサロンがあります。

☆スキなコト,モノ☆
映画.カメラ,写真,オシャレなカフェ,グルメ

歩くミシュランと言われるグルメレポーター兼映画コメンテーター

☆スキな雑誌☆
GISELe.FUDGE.ar.ViVi

【急募】平日夜19時半から外国人風カラー撮影モデル募集‼️

〈撮影サロンモデル〉
ホームページやSNS等に掲載する施術後の写真を撮らせていただけるモデルさんを募集しております。
現在の髪型や雰囲気を確認したいので、ヘアスタイルがわかる写真をメッセージにてお送りください。
メニューやスタイルはご希望の感じを取り入れた秋冬スタイルにさせていただきます。
申し込みの際にご希望のメニューも必ずご連絡ください。
日程の調整やお時間はご相談ください。
カラーリングは材料費のみ!!
長さはボブからロングの方のみ‼️

撮影後のお写真は当店のウェブサイト等で使用させていただくことがございます。
* 撮影させていただいたお写真は個人情報保護法のもと責任を持って管理させていただきます

⭐︎経験豊富なデザイナーが一人一人綺麗にさせていただいてます♪

⭐︎料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきますのでメッセージのやり取りでは決めかねる場合があります。

⭐︎過去に黒染めをされている方は事前にお伝えください。

⭐︎必ず各メニュー詳細を確認してください

⭐︎お時間は最短を表しています

⭐︎初めてのご来店のお客様限定となってます。
もしくは当店に前回ご来店されてから半年間ご来店されていない方もご利用OK‼️
(高校生までの方は何回でも利用可能です^_^)

受付時間
10時から19時まで(月曜日も営業)水.日曜は18時まで

⭐ご予約が混み合う場合、ご希望の日程にそえないこともあります。

⭐︎キャンセルされる場合は出来るだけ前日迄にお伝え下さい。

⭐︎無断キャンセルなどの悪質な行為には使用停止などの厳しく対応させて頂きますのでご了承下さい。変更の場合は
当日までに必ずご連絡お願いします。

⭐︎記載の料金はすべて税別です。消費税は別途いただきます

⭐️お支払いは現金のみ対応となっております

究極のツヤ感✨セレブコース✨カット & お好きなカラー選び放題&デザインカラー(グラデーションも可) & 最上級Aujuaトリートメント&前処理トリートメント

¥27000 ¥16000

施術時間 : 200分 *詳細は要確認 美意識の高い貴女にオススメ

スペシャルコース✨似合わせトレンドカット&外国人風カラー&ゆるふわパーマ&グロストリートメント

¥23500 ¥8000

施術時間 : 180分 スペシャルコース→カット&カラー&パーマと綺麗な髪を守る為の前処理&アフタートリートメント付き

ベージュ系orグレージュ系必見✨外国人風カラー&ブリーチ&ジェルカラーコーティング+グロストリートメント付き✨

¥20000 ¥8500

施術時間 : 180分 外国人風ベージュorグレージュカラーが叶うスペシャルクーポン✨トリートメント付き♪

✨最高のツヤ感&透明感 ダブルCOLOR✨前処理トリートメント付き

¥12000 ¥4500

施術時間 : 80分 ✨全体カラーにトナーカラーでコーティング✨(ブリーチではありません)

おすすめ‼️似合わせトレンドカット ✂︎& 外国人風カラー&前処理トリートメント✨

¥14500 ¥5500

施術時間 : 120分 カットと全体カラーと、傷まないように保護するトリートメント付き✨

✨人気メニューふわふわ外国人風パーマ&グロストリートメント

¥11000 ¥6500

施術時間 : 90分 人気メニューふわふわ外国人風パーマ 髪に負担のかかりにくい柔らかなコスメパーマ剤を使用

✂︎似合わせトレンドカット&大人気【MILBON製品】最高級品質のAujuaサロントリートメント✨

¥9500 ¥5500

施術時間 : 60分 お客様の髪のお悩みにあわせてカスタマイズするオージュアサロンケアトリートメント&似合わせトレンドカット

ダントツ1番人気✨外国人風ワンメイクカラー&【MILBON製品 3ステップリンケージトリートメント】

¥13000 ¥4500

施術時間 : 90分 ☆☆☆メニュー紹介☆☆☆
国内美容ブランドリンケージシステム3ステップヘアケア
トリートメント
カウンセリングを
させて頂き施術を行います!
短時間でダメージ解消、カラーの色持ちに特化して
おりますので、ぜひお試し下さい。

✨外国人風トレンドグレーアッシュワンメイクカラー&グロストリートメント

¥11000 ¥4000

施術時間 : 90分 外国人のような柔らかなアッシュ系カラー✨潤いトリートメント付き

✨外国人風トレンドデザインカラーor毛先グラデーションカラー

¥8000 ¥4000

施術時間 : 30分 ホイルを使って、お客様のデザインに合わせて2色デザインしていきます♪
細く繊細に入れた方がベースに馴染んで綺麗に仕上がります✨

くせ毛の方必見‼️ハイクオリティ縮毛矯正&Aujuaアクアヴィアサロントリートメント

¥25000 ¥13000

施術時間 : 200分 特にくせ毛に悩んでる方にオススメ。
シャンプーのCMに出れるぐらい綺麗にさせていただきます✨
【ミルボン最高級ケア】 Aujuaトリートメント付のコースです。

✂︎カット&髪質改善ナチュラル縮毛矯正&グロストリートメント

¥22500 ¥7500

施術時間 : 180分 まっすぐすぎないナチュラルな艶々ストレートです‼️ ダメージさせない潤いトリートメント付き

✨髪質改善チューニング&カット✂︎

¥9500 ¥4500

施術時間 : 60分 クセで広がる方必見‼️髪質改善のボリュームダウン コスメトリートメント配合なので手触りサラサラ✨

✂︎トレンド前髪カット&フロント縮毛矯正✨or&柔らか前髪パーマ

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 前髪のクセが気になる方にオススメ♪ 似合わせトレンド前髪カット付き

✂︎似合わせトレンドカット

¥5500 ¥3000

施術時間 : 60分 お客様に似合うトレンドのデザインカット

✨ヘアアレンジorコテ巻き

¥3000

施術時間 : 30分 パーティやお出かけ前のセットアップでご利用ください!
袴、着付け、浴衣なども可能です☆

イメージ写真があると尚助かります

✨エンシェールズカラーバター✨

¥4500

施術時間 : 60分 《トッピングメニュー》

希望色の発注までに1日​〜​7日程見て頂いてます。
前もって早めのご予約よろしくお願いしますm(_ _)m

人気‼️中学生​〜​子供カット

¥4000 ¥2500

施術時間 : 45分 ちっちゃなお子様から中学3年生まで対象✨ オシャヘアーにします‼️

✨Brillerオリジナル最高級ブレンドAujuaイミュライズ&トリートメント✨

¥12000 ¥6000

施術時間 : 60分 Aujua最高ランクのイミュライズ美容成分CMADKで髪の内部を再生させて&季節のお悩み改善シーズンケアエッセンスを髪の内部に浸透させて超艶髪に✨
事前シャンプーは炭酸美容成分で素髪にリセット&コラーゲンパックさせていただきます♪

撮影モデル

¥0

施術時間 : 90分 ※必ずお読みください!
お店は基本的には夜7時以降から使えます。
お申し込みの際に必ずご希望のメニューと現在のヘアスタイル(カラーや長さ)がわかる写真もお送りください。(プリクラ可)
また、パーマやカラーの場合材料費をいただいてます。

日時OPEN10時から19時まで受付(水.日18時まで)
場所兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7福々邸参番館1F
最寄り駅 阪急武庫之荘、阪急西宮北口から一駅
返信率90%〜

サロンディレクター小松 直樹
モードケイズブリエ所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!!

阪急神戸エリア 武庫之荘
MODE K's Briller(モードケイズブリエ)という美容室でスタイリストをしてます♪

より多くのお客様にお店を知って頂くためにminimoにて限定クーポンなどを配信いたします♪

今回特別にホットペッパーよりも安くお得なクーポン内容となってますので是非一度ご覧下さい!!

外国人風なカラーや質感のスタイルならお任せください♪
デザインカラーを楽しんでいただきたいのでカラーのクーポンなどminimo特別価格でさせていただきます♫

サロンワーク以外は撮影やヘアーショーなど参加してます♫

縮毛矯正。骨格やバランスを整え、すきバサミを使わずに束でカットするオリジナルcut

最後までご覧いただきありがとうございました!

気になることや、些細なことがあれば何でもメッセージください♪
お客様との出会いを楽しみにお待ちしてます!

✳︎撮影にも力を入れておりますので、
撮影モデルも同時募集です!!!

⭐︎歩くミシュランといわれるグルメレポーター兼映画コメンテーター(なんでもきいてください)

阪急武庫之荘駅から徒歩1.2分で

80坪のBIGサロン✨

• 斉藤あかり

傷んでた髪の毛がサラサラになって、インナーカラーも綺麗に入って満足です!ありがとうございました(。-_-。)

2016年12月02日

• ひめかん

今回初めて行きました
    希望通りのカラーにしていただきました!!
    予想以上に綺麗にしていただけて
    本当に満足です
    会話もとても楽しくて面白かったです
    人生初のヘッドスパもしていただきました✌️
    最高でした✨寝てしまいそうでした
    カラーもヘッドスパも最高で、この値段は
    本当に嬉しいですこれからは、ここに
    通い続けようと思います
    次はカットもお願いします
    本当にありがとうございました

2016年11月19日

• 山﨑 千晶

難しいお願いをしたのに
    完璧な仕上がりで神でした!!

居心地も良かったので
    また行きたいなって思います

2016年10月12日

• さき

友達と2人で行かせていただきましたが、本当に丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりにしていただきました!!
    お話も面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

2016年09月20日

• マリナ

ぎりぎりで予約したにも関わらず、希望の色のカラーバターを迅速に発注してもらえました!理想以上のカラーになりました(*^^*)初染めが小松さんで本当によかったです。ありがとうございました!

2016年09月20日

• 和希

縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました。
    さらさらストレートに大満足です!
    トークも楽しくてまた利用させていただきたいと思いました。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年09月16日

• 綺麗な髪色を変えにしていただいて有難うございます\(^o^)/

2016年09月01日

• 八木瑞稀

凄くいい感じに仕上げて貰いました。メニューもいきなり変更してしまいましたが、対応してもらえて、会話もすごく楽しかったです。また行きたいです!

2016年08月26日

• 安部さつき

カラーの仕方をじっくりと一緒に決めてくださって
    満足なカラーにしてもらいましたo(^▽^)o!
    お話も楽しかったです〜

2016年08月25日

• Hana

予想よりもはるかに
    いい色にしてくださり本当にありがとうございます(^_^)v
    また色が抜けた頃にカットとトリートメントと
    予約していきます(^_^)v

2016年07月27日

口コミ・レビューをもっと見る