モードケイズブリエ所属・サロンディレクター小松 直樹

口コミ多数‼️3月末までキセキのハイトーン外国人風カラー✨プレミアムクーポン✨✨外国人風カラー割引✨【神戸エリア三宮から20分.西宮北口1駅.阪急梅田15分.阪急武庫之荘駅南側徒歩1分】

予約殺到3月末までキセキのハイトーン外国人風カラー✨プレミアムクーポン✨

沢山のお客様にMODE K's Brillerのお店を知っていただく為の特別クーポンです♪

✨必見‼️贅沢セレブコース✨ お好きなカラー選び放題コースあります♪

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介、または誰かと一緒に御来店くださる方には2名様とも割引特典✨
ご予約の際に一言お願い致します

✨友達同士なら最大3人まで同時にクーポンご利用いただけます。→ご予約時に事前にご連絡していただければお友達も同じクーポン料金でさせていただきます!
(*予約状況により要確認させていただきます)

「すべてのお客様に感動を与えられる」
✨ビューティーサロンモードケイズブリエ✨

ワンカラーに加え、大人気‼️外国人風カラー
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチも可能)
・インナーカラー(ブリーチも可能)
・ブリーチカラー(ダブルも要相談)

《トッピングメニュー》
✨エンシェールズヘアバター✨
主成分高級トリートメントの中に染料が入ってるのでツヤサラな仕上がりに✨
カラーバターは希望色の発注までに1日〜7日程見て頂いてます。
前もって早めのご予約よろしくお願いしますm(_ _)m

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

外国人風カラー、ハイライトやグラデーションでリアルな外国人の透け感にします。
縮毛矯正。骨格やバランスを整え、
すきバサミを使わずに束でカットするオリジナルcut
多彩なメニューでお客様の満足に
繋がるように準備させて頂いております!

また、カラーリング以外にも

ヘッドスパ
→完全個室マッサージ
etc.
ヘアケア、リラクゼーションメニューも
多く取り揃えております!

全てのメニューにブロー&コテ巻き付き

記載メニューの他にも、ご用意させていただいておりますので気軽にご相談ください!

メニューの組み合わせでよりお得にご案内させていただきます!!

おすすめトリートメントは✨[MILBON製品] 最高級品質のAujua✨
日本人のお客様に向けた
システムヘアケアトリートメントです。
上質な髪の毛を作りだす、お店一番
オススメのトリートメントと
なっております。
お客様一人一人のお悩みにたいして
トリートメントをご用意して
理想の質感に近づけるように
トリートメントカウンセリングを
させて頂き施術を行います!
ダメージ解消、カラーの色持ちに特化して
おりますので、ぜひお試し下さい。

⭐︎トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルをご提案させていただきます!!

⭐︎担当したゲストのデザインスナップ写真も是非ご覧下さい♪

⭐︎お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞご安心くださいませ

⭐︎無料ドリンクメニュー豊富

⭐︎iPhone、スマホ充電器無料貸し出し(数に限りはあります)

阪急武庫之荘駅から徒歩1.2分で

阪急武庫之荘駅南出口を出て目の前のロータリーをまっすぐに進み、横断歩道を渡ってすぐのマクドのとなりの1Fにサロンがあります。

☆スキなコト,モノ☆
映画.カメラ,写真,オシャレなカフェ,グルメ

歩くミシュランと言われるグルメレポーター兼映画コメンテーター

☆スキな雑誌☆
GISELe.FUDGE.ar.ViVi

【急募】平日夜19時半から外国人風カラー撮影モデル募集‼️

〈撮影サロンモデル〉
ホームページやSNS等に掲載する施術後の写真を撮らせていただけるモデルさんを募集しております。
現在の髪型や雰囲気を確認したいので、ヘアスタイルがわかる写真をメッセージにてお送りください。
メニューやスタイルはご希望の感じを取り入れた秋冬スタイルにさせていただきます。
申し込みの際にご希望のメニューも必ずご連絡ください。
日程の調整やお時間はご相談ください。
カラーリングは材料費のみ!!
長さはボブからロングの方のみ‼️

撮影後のお写真は当店のウェブサイト等で使用させていただくことがございます。
* 撮影させていただいたお写真は個人情報保護法のもと責任を持って管理させていただきます

⭐︎経験豊富なデザイナーが一人一人綺麗にさせていただいてます♪

⭐︎料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきますのでメッセージのやり取りでは決めかねる場合があります。

⭐︎過去に黒染めをされている方は事前にお伝えください。

⭐︎必ず各メニュー詳細を確認してください

⭐︎お時間は最短を表しています

⭐︎初めてのご来店のお客様限定となってます。
もしくは当店に前回ご来店されてから半年間ご来店されていない方もご利用OK‼️
(高校生までの方は何回でも利用可能です^_^)

受付時間
10時から19時まで(月曜日も営業)水.日曜は18時まで

⭐ご予約が混み合う場合、ご希望の日程にそえないこともあります。

⭐︎キャンセルされる場合は出来るだけ前日迄にお伝え下さい。

⭐︎無断キャンセルなどの悪質な行為には使用停止などの厳しく対応させて頂きますのでご了承下さい。変更の場合は
当日までに必ずご連絡お願いします。

⭐︎記載の料金はすべて税別です。消費税は別途いただきます

⭐️お支払いは現金のみ対応となっております

モードケイズブリエ
サロンディレクター小松 直樹

スタイリスト歴10年以上

はじめまして!!

阪急神戸エリア 武庫之荘
MODE K's Briller(モードケイズブリエ)という美容室でスタイリストをしてます♪

より多くのお客様にお店を知って頂くためにminimoにて限定クーポンなどを配信いたします♪

今回特別にホットペッパーよりも安くお得なクーポン内容となってますので是非一度ご覧下さい!!

外国人風なカラーや質感のスタイルならお任せください♪
デザインカラーを楽しんでいただきたいのでカラーのクーポンなどminimo特別価格でさせていただきます♫

サロンワーク以外は撮影やヘアーショーなど参加してます♫

縮毛矯正。骨格やバランスを整え、すきバサミを使わずに束でカットするオリジナルcut

最後までご覧いただきありがとうございました!

気になることや、些細なことがあれば何でもメッセージください♪
お客様との出会いを楽しみにお待ちしてます!

✳︎撮影にも力を入れておりますので、
撮影モデルも同時募集です!!!

⭐︎歩くミシュランといわれるグルメレポーター兼映画コメンテーター(なんでもきいてください)

阪急武庫之荘駅から徒歩1.2分で

80坪のBIGサロン✨

日時
OPEN10時から19時まで受付(水.日18時まで)
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7福々邸参番館1F
阪急武庫之荘、阪急西宮北口から一駅

• 大野 朱里

2017年02月13日

先日、初めての来店でしたが、わたし好みな髪型に仕上げていただき大変満足できました!
    当日の急な予約変更にも快く対応してくださり、会話もとても楽しく居心地がよく感じました。
    また利用させていただこうと考えています!

• 山﨑 千晶

2017年02月04日

再度来店するのは滅多にないんですが今回は友達を紹介して行かせてもらいました!仕上がりも素敵で髪の毛が生き返った気がします٩(^‿^)۶ありがとうごさまいました!また就活が終われば新しい髪を頼みます٩(^‿^)۶

• 多田 晴香

2017年01月26日

今まで行った美容院で1番良い仕上がりでしたー!!施術中も楽しいトークをしてくれて楽しい時間を過ごせました♫髪色ほんとお気に入りです( ^-^ )絶対また来ます!

• ぷーどる

2017年01月20日

初めて行かせていただきました!
    イメチェンをしようと思ってバッサリ切ってもらったのですが、イメージ通りの髪型で切ってよかった~!と思いました
    くせ毛を活かす方法も教えていただいたり、楽しいお話をしながら最高の時間を過ごせました!
    次は、家族や友達も紹介したり、カラーも行きたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

• 濱 春香

2016年12月17日

とても話しやすく、話すのが苦手なのにとても楽しく過ごせました!カットも遅くまで相談に乗ってもらいとてもよかったです!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

• rino saito

2016年12月13日

今回初めてインナーカラーしたけど
    黒染め後やったのに
    本当に理想の色にしてくれて
    毎回感謝してますっ!!

• 斉藤あかり

2016年12月02日

傷んでた髪の毛がサラサラになって、インナーカラーも綺麗に入って満足です!ありがとうございました(。-_-。)

• ひめかん

2016年11月19日

今回初めて行きました
    希望通りのカラーにしていただきました!!
    予想以上に綺麗にしていただけて
    本当に満足です
    会話もとても楽しくて面白かったです
    人生初のヘッドスパもしていただきました✌️
    最高でした✨寝てしまいそうでした
    カラーもヘッドスパも最高で、この値段は
    本当に嬉しいですこれからは、ここに
    通い続けようと思います
    次はカットもお願いします
    本当にありがとうございました

• さき

2016年09月20日

友達と2人で行かせていただきましたが、本当に丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりにしていただきました!!
    お話も面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

• マリナ

2016年09月20日

ぎりぎりで予約したにも関わらず、希望の色のカラーバターを迅速に発注してもらえました!理想以上のカラーになりました(*^^*)初染めが小松さんで本当によかったです。ありがとうございました!

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す