新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

モードケイズブリエ武庫之荘所属・ビューティー アドバイザー小松の掲載

阪急武庫之荘徒歩1分

モードケイズブリエ武庫之荘所属・ビューティー アドバイザー小松のメニュー

モードケイズブリエ武庫之荘所属・ビューティー アドバイザー小松のフォト

モードケイズブリエ武庫之荘所属・ビューティー アドバイザー小松の口コミ

なみさんの口コミ

大満足です!
    細かく話を聞いてもらえて、悩みも聞いてもらえて、シャンプーも気持ちいいし、カラーも大満足でした!!
    また宜しくお願い致します!

本日は初めてのご来店いただき誠に有難うございます♪

とてもご満足いただけて嬉しいです‼️

またお家に帰ってからどうだったか是非聞かせてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2020年6月18日
  • はぜさんの口コミ

すごくサラサラになって悩んでた前髪も綺麗に整えてくれました!
    シャンプー、トリートメントすごく良かったです。
    綺麗に髪も染めていただけて髪質的に綺麗に染まるということも知れて「そうなんだ~!」と思うばかりでした。

はぜ様、今日はご来店いただきありがとうございました(^^)

頑張って勇気を出して前髪切って良かったですね♪

また綺麗にさせていただきますね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2020年4月29日
  • Rionさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!
    ノープランなのに、こんなに可愛く仕上げて頂き感動しています!
    嘘に聞こえるかもしれませんが、こんなに楽しく会話をして過ごせた美容院は初めてです(^^)大満足でした!
    働いてる方全員が明るく楽しそうに仕事をしていて、こっちまで元気になりました!本当にありがとうございました(^O^) まっすーに彼女が出来ますように。
    【りおん】

雨でだるいなーてテンションやったんですけど、みなさんおもしろいし話しやすいしめちゃくちゃ楽しかったです!次も絶対ここに来るのでまたよろしくお願いします!
    小松さん次会う時までレジェンズ頑張っときます!森下さん次会う時までレジェンズ頑張ってください!
    【まっすー】

モードケイズブリエ武庫之荘所属・ビューティー アドバイザー小松のアピールポイント

初めての方大歓迎‼️安心感染対策 衛生管理徹底してます♪丁寧かつ分かりやすいカウンセリング重視のおすすめサロン♪スタイル掲載数地域NO1✨‼️モードケイズブリエ🎁✨【阪急武庫之荘駅徒歩1分】

最初のご来店時のカウンセリングを特に力を入れています。

過去にカウンセリングでやりたいイメージがうまく伝えられない、技術に関して詳しい説明があまり無かったなど、もしあれば一度僕にご相談してください。

安心して心地よくお過ごしいただけるように丁寧かつ明確なカウンセリングをさせていただき、一緒に綺麗を共有しましょう

豊富なメニューでお客様にMODE K's ブリエ武庫之荘のお店を知っていただく為の特別クーポンです。

✨必見‼️贅沢セレブコース✨ お好きなカラー選び放題コースあります♪

より上質なものを求めるお客様へ

大人気‼️トリートメント[MILBON製品] 最高級品質のAujua

日本人のお客様に向けた
システムヘアケアトリートメントです。
上質な髪の毛を作りだす、お店一番
のオーダーメイドトリートメントと
なっております。
お客様一人一人のお悩みにたいして
トリートメントをご用意して
理想の質感に近づけるように
トリートメントカウンセリングを
させて頂き施術を行います!
ダメージ解消、カラーの色持ちに特化して
おりますので、ぜひお試し下さい

こだわり技術

〈ゼロテクカラー〉

根元には薬液を
付けないように塗布する方法です。

頭皮への負担がなく
しみやすい方や薬液を絶対に頭皮に
付けたくない方はこの方法がオススメです。

コームで根元付近の薬剤を馴染ませることで
自然なグラデーションがつき、
根元が伸びてきても馴染みやすい仕上がりに
なるというメリットもあります。

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介、または誰かと一緒に御来店くださる方には2名様とも割引特典✨
ご予約の際に一言お願い致します

✨友達同士なら最大3人まで同時にクーポンご利用いただけます。→ご予約時に事前にご連絡していただければお友達も同じクーポン料金でさせていただきます!
(*予約状況により要確認させていただきます)

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます。

外国人風カラー、ハイライトやグラデーションでリアルな外国人の透け感にします。

多彩なメニューでお客様の満足に
繋がるように準備させて頂いております!

また、カラーリング以外にも

ヘアケア、リラクゼーションメニューも
多く取り揃えております!

全てのメニューにブロー&コテ巻き付き

記載メニューの他にも、ご用意させていただいておりますので気軽にご相談ください!

メニューの組み合わせでよりお得にご案内させていただきます!!

⭐︎トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルをご提案させていただきます!!

⭐︎担当したゲストのデザインスナップ写真も是非ご覧下さい♪

⭐︎お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞご安心くださいませ

⭐︎無料ドリンクメニュー豊富

⭐︎iPhone、スマホ充電器無料貸し出し(数に限りはあります)

☆近隣パーキングなら最大上限800円まで駐車代お支払い致します
(技術料金5000円以上お支払いのお客様対象)

☆店内完全禁煙 (テラスに喫煙テーブル席あり)

☆スキなコト,モノ☆
映画.カメラ,写真,オシャレなカフェ,グルメ

歩くミシュランと言われるグルメレポーター兼映画コメンテーター

☆スキな雑誌☆
GISELe.FUDGE.ar.

〈撮影サロンモデル〉
ホームページやSNS等に掲載する施術後の写真を撮らせていただけるモデルさんを募集しております。
現在の髪型や雰囲気を確認したいので、ヘアスタイルがわかる写真をメッセージにてお送りください。
メニューやスタイルはご希望の感じを取り入れた秋冬スタイルにさせていただきます。
申し込みの際にご希望のメニューも必ずご連絡ください。
日程の調整やお時間はご相談ください。
カラーリングは材料費のみ!!
長さはボブからロングの方のみ‼️

撮影後のお写真は当店のウェブサイト等で使用させていただくことがございます。
* 撮影させていただいたお写真は個人情報保護法のもと責任を持って管理させていただきます

最後に

ヘアサロンは3回は通ってみて判断しよう

1回目で完全な満足を目指すのではなく、3回通って判断するつもりで臨みましょう。

なぜなら
「前回のカットの影響ですき過ぎていたりカットがうまく馴染んでいないなど、イメージした形が表現できない!」

「前回の履歴やダメージが大きすぎてカラーやパーマ施術がうまくできない」
など、技術があっても髪の状態によっては、思い通りのヘアスタイルにできない場合があるからです。

近年コロナの影響でお家で染めるホームカラーや、セルフカットが増えている傾向があります。

2回目、3回目と回数を重ねるごとに、「生えグセ」や「もともとの髪質」などいろんな情報がたまることで、美容師さんが髪をコントロールしやすくなり、提案の幅が広がるようになります。

同じヘアサロンに通い続けると、メリットがたくさん!

何度も通うことで、好みのヘアスタイルやカラーの履歴を把握してくれるので、安心して任せることができます。
さらに、美容師さんやスタッフさんとも話しやすくなるので、リラックスできますし、イメチェンの相談も気軽にできるようになります♪

皆さまのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

モードケイズブリエ武庫之荘所属・ビューティー アドバイザー小松のプロフィール

ヘアサロンモードケイズブリエのディレクター

芸能人や旬な俳優さんの似合わせカットが得意です♪

サロンワーク以外は撮影やヘアーショーなど参加してます♫

お客様との出会いを楽しみにお待ちしてます!
阪急武庫之荘駅から南口徒歩1分です

デザインカラー、グラデーション、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
外国人風、フェミニン、ナチュラル
小松菜々 有村架純 滝沢カレンの髪型得意です♪
サロンディレクター

モードケイズブリエ武庫之荘の情報

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7福々邸参番館1F (地図

阪急武庫之荘徒歩1分
尼崎市
OPEN9時から18時まで受付

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧