モードケイズブリエ所属・サロンディレクター小松 直樹

綺麗の原点オージュア認定サロン✨大人上質志向のアナタヘ…モードケイズブリエ✨【神戸エリア三宮から20分.西宮北口1駅.阪急梅田15分.阪急武庫之荘駅南側徒歩1分】

沢山のお客様にMODE K's Brillerのお店を知っていただく為の特別クーポンです。

✨必見‼️贅沢セレブコース✨ お好きなカラー選び放題コースあります♪

より上質なものを求めるお客様へ
大人気‼️トリートメント[MILBON製品] 最高級品質のAujua✨
日本人のお客様に向けた
システムヘアケアトリートメントです。
上質な髪の毛を作りだす、お店一番
のオーダーメイドトリートメントと
なっております。
お客様一人一人のお悩みにたいして
トリートメントをご用意して
理想の質感に近づけるように
トリートメントカウンセリングを
させて頂き施術を行います!
ダメージ解消、カラーの色持ちに特化して
おりますので、ぜひお試し下さい

✨お友達紹介特典✨

一度御来店下さった方による紹介、または誰かと一緒に御来店くださる方には2名様とも割引特典✨
ご予約の際に一言お願い致します

✨友達同士なら最大3人まで同時にクーポンご利用いただけます。→ご予約時に事前にご連絡していただければお友達も同じクーポン料金でさせていただきます!
(*予約状況により要確認させていただきます)

「すべてのお客様に感動を与えられる」
✨ビューティーサロンモードケイズブリエ✨

ワンカラーに加え、大人気‼️外国人風カラー
・3Dカラー(ハイライト・ローライト)
・グラデーション(ブリーチも可能)
・インナーカラー(ブリーチも可能)
・ブリーチカラー(ダブルも要相談)

《トッピングメニュー》
✨エンシェールズヘアバター✨
主成分高級トリートメントの中に染料が入ってるのでツヤサラな仕上がりに✨
カラーバターは希望色の発注までに1日​〜​7日程見て頂いてます。
前もって早めのご予約よろしくお願いしますm(_ _)m

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

外国人風カラー、ハイライトやグラデーションでリアルな外国人の透け感にします。
縮毛矯正。骨格やバランスを整え、
すきバサミを使わずに束でカットするオリジナルcut
多彩なメニューでお客様の満足に
繋がるように準備させて頂いております!

また、カラーリング以外にも

ヘッドスパ
→完全個室マッサージ
etc.
ヘアケア、リラクゼーションメニューも
多く取り揃えております!

全てのメニューにブロー&コテ巻き付き

記載メニューの他にも、ご用意させていただいておりますので気軽にご相談ください!

メニューの組み合わせでよりお得にご案内させていただきます!!

⭐︎トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルをご提案させていただきます!!

⭐︎担当したゲストのデザインスナップ写真も是非ご覧下さい♪

⭐︎お客様の美しい髪を保つために、髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂いておりますので、施術後のダメージが気になる方もどうぞご安心くださいませ

⭐︎無料ドリンクメニュー豊富

⭐︎iPhone、スマホ充電器無料貸し出し(数に限りはあります)

阪急武庫之荘駅から徒歩1.2分で

阪急武庫之荘駅南出口を出て目の前のロータリーをまっすぐに進み、横断歩道を渡ってすぐのマクドのとなりの1Fにサロンがあります。

☆スキなコト,モノ☆
映画.カメラ,写真,オシャレなカフェ,グルメ

歩くミシュランと言われるグルメレポーター兼映画コメンテーター

☆スキな雑誌☆
GISELe.FUDGE.ar.ViVi

【急募】平日夜19時半から外国人風カラー撮影モデル募集‼️

〈撮影サロンモデル〉
ホームページやSNS等に掲載する施術後の写真を撮らせていただけるモデルさんを募集しております。
現在の髪型や雰囲気を確認したいので、ヘアスタイルがわかる写真をメッセージにてお送りください。
メニューやスタイルはご希望の感じを取り入れた秋冬スタイルにさせていただきます。
申し込みの際にご希望のメニューも必ずご連絡ください。
日程の調整やお時間はご相談ください。
カラーリングは材料費のみ!!
長さはボブからロングの方のみ‼️

撮影後のお写真は当店のウェブサイト等で使用させていただくことがございます。
* 撮影させていただいたお写真は個人情報保護法のもと責任を持って管理させていただきます

⭐︎経験豊富なデザイナーが一人一人綺麗にさせていただいてます♪

⭐︎料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきますのでメッセージのやり取りでは決めかねる場合があります。

⭐︎過去に黒染めをされている方は事前にお伝えください。

⭐︎必ず各メニュー詳細を確認してください

⭐︎お時間は最短を表しています

⭐︎初めてのご来店のお客様限定となってます。
もしくは当店に前回ご来店されてから半年間ご来店されていない方もご利用OK‼️
(高校生までの方は何回でも利用可能です^_^)

受付時間
10時から19時まで(月曜日も営業)水.日曜は18時まで

⭐ご予約が混み合う場合、ご希望の日程にそえないこともあります。

⭐︎キャンセルされる場合は出来るだけ前日迄にお伝え下さい。

⭐︎無断キャンセルなどの悪質な行為には使用停止などの厳しく対応させて頂きますのでご了承下さい。変更の場合は
当日までに必ずご連絡お願いします。

⭐︎記載の料金はすべて税別です。消費税は別途いただきます

⭐️お支払いは現金のみ対応となっております

モードケイズブリエ サロンディレクター小松 直樹

経験年数10年以上

はじめまして!!

阪急神戸エリア 武庫之荘
MODE K's Briller(モードケイズブリエ)という美容室でスタイリストをしてます♪

より多くのお客様にお店を知って頂くためにminimoにて限定クーポンなどを配信いたします♪

今回特別にホットペッパーよりも安くお得なクーポン内容となってますので是非一度ご覧下さい!!

外国人風なカラーや質感のスタイルならお任せください♪
デザインカラーを楽しんでいただきたいのでカラーのクーポンなどminimo特別価格でさせていただきます♫

サロンワーク以外は撮影やヘアーショーなど参加してます♫

縮毛矯正。骨格やバランスを整え、すきバサミを使わずに束でカットするオリジナルcut

最後までご覧いただきありがとうございました!

気になることや、些細なことがあれば何でもメッセージください♪
お客様との出会いを楽しみにお待ちしてます!

✳︎撮影にも力を入れておりますので、
撮影モデルも同時募集です!!!

⭐︎歩くミシュランといわれるグルメレポーター兼映画コメンテーター(なんでもきいてください)

阪急武庫之荘駅から徒歩1.2分で

80坪のBIGサロン✨

OPEN10時から19時まで受付(水.日18時まで)
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7福々邸参番館1F
阪急武庫之荘 阪急西宮北口から一駅

• ちー

2017年07月22日

びっくりするほどサラサラになりました、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 佳亮

2017年06月13日

ヘアスタイルについて曖昧なリクエストしかしていませんでしたが、丁寧に対応して頂き、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます!

• 2017年04月06日

髪の毛綺麗にしてくれて
    初めてダブルカラーしましたが、
    して良かったと思います!
    また次も行きます!居心地も
    良かったですありがとうございました!