モードケイズブリエ 小松✂︎直樹の掲載
モードケイズブリエ 小松✂︎直樹のプロフィール画像
MODEK's Briller モードケイズ ブリエ モードケイズブリエ 小松✂︎直樹

武庫之荘駅1分

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹の口コミ

あーやんさんの口コミ

安心してお任せできる美容師さんです。前髪も切らないと言っていたのですが、最後の最後で切りたくなってお願いしましたが、快く対応してもらいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹さんからの返信

あーやん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます。

また髪の毛の事でお悩みなどありましまらお気軽にご相談ください^_^

次回も楽しみにご来店お待ちしてます。

返信日:2022年12月29日
  • mtkittさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントで3時間半かかりました。縮毛するわけでもないのにこれだけ時間のかかる施術は初めてでした。
    後に予定がなかったからいいものの、予想外に時間をとられ困りました。

経歴に自信をもっておられるのはわかりますが、
    前髪が左右非対称になってることを指摘されるまで気づかず、流行りの前髪とは程遠い仕上がりでした。
    20代の子が期待する仕上がりではないかもしれません。

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹さんからの返信

先日は遅いお時間までご来店いただき誠に有難うございました。

貴重なお時間を沢山いただいたにもらかかわらずご満足いただけず申し訳ありません。

頂いたお言葉は真摯に受け止めて、全てのお客様に満足いただけるよう改善できるよう努めてまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年12月17日
  • チャムさんの口コミ

フレンドリーな雰囲気です♪
    さすが小松さんのことね〜熱心なアドバイスなど熟練度などしてくれた。非常ひじょうに満足です。

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹さんからの返信

チャム様、本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    綺麗✨になって大変ご満足いただけて嬉しいです♪😃

また是非海外のお話しましょう♪

返信日:2022年8月6日
  • りくままさんの口コミ

大満足です!
    細かく話を聞いてもらえて、悩みも聞いてもらえて、シャンプーも気持ちいいし、カラーも大満足でした!!
    また宜しくお願い致します!

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹さんからの返信

本日は初めてのご来店いただき誠に有難うございます♪

とてもご満足いただけて嬉しいです‼️

またお家に帰ってからどうだったか是非聞かせてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2020年6月18日
  • はぜさんの口コミ

すごくサラサラになって悩んでた前髪も綺麗に整えてくれました!
    シャンプー、トリートメントすごく良かったです。
    綺麗に髪も染めていただけて髪質的に綺麗に染まるということも知れて「そうなんだ~!」と思うばかりでした。

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹さんからの返信

はぜ様、今日はご来店いただきありがとうございました(^^)

頑張って勇気を出して前髪切って良かったですね♪

また綺麗にさせていただきますね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2020年4月29日
  • もりさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!
    ノープランなのに、こんなに可愛く仕上げて頂き感動しています!
    嘘に聞こえるかもしれませんが、こんなに楽しく会話をして過ごせた美容院は初めてです(^^)大満足でした!
    働いてる方全員が明るく楽しそうに仕事をしていて、こっちまで元気になりました!本当にありがとうございました(^O^) まっすーに彼女が出来ますように。
    【りおん】

雨でだるいなーてテンションやったんですけど、みなさんおもしろいし話しやすいしめちゃくちゃ楽しかったです!次も絶対ここに来るのでまたよろしくお願いします!
    小松さん次会う時までレジェンズ頑張っときます!森下さん次会う時までレジェンズ頑張ってください!
    【まっすー】

• 裕子さんの口コミ

予約が多い中、朝早くからありがとうございました!
    毛質の悩みだではなく、毛量や前回のサロンでの不満を全て解決してくださり、とても感謝です!
    施術だけではなく、接客もよくて
    妊娠してることを初め伝えていなかったのに気遣いがありとても嬉しかったです。

• 千衣さんの口コミ

カラーも髪型もとても気に入りました!ありがとうございます😊

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹さんからの返信

こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます♪

次回良ければ武庫之荘の店舗でお待ちしてます♪(^^)

返信日:2019年3月28日
  • m/hさんの口コミ

とても丁寧な対応と説明でした。
    髪の色など、色々と提案していただき優柔不断の私でも決めやすかったです^ ^
    髪の色も長さも気に入りました!
    主人からも似合ってると言われて大満足です♡
    また、来店したいと思います^ ^

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)

とても気に入っていただきイメチェン大成功できて嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年4月13日
  • f.yさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。
    ブリーチなしで明るくしたいという私の願いに応えてくださって、
    仕上がりは、想像以上に綺麗な髪色になりました
    カットも今までしたことのないアシンメトリーにしてもらえました!
    施術中も、私の質問に丁寧に答えてくださいましたし、家でのケアの仕方などもたくさん教えてもらえました!

仕上がりにとっても満足です!
    本当にありがとうございました!!!

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです( ・∇・)
    2月からは新店舗の西宮になりますが、次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年1月23日
  • るみさんの口コミ

お喋りがとっても上手で楽しかったです♪
    髪の事と私の希望を考えて施術法を検討して下さり ありがとうございました。
    希望通り 指通りが気持ちいいサラサラストレートになりました(o^^o)

モードケイズブリエ 小松✂︎直樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

とても綺麗になりましたね♪ 次回もまた髪の状態に合わせてサラサラにさせていただきます♪(^^)

返信日:2017年12月22日

漠然と思っていた髪の悩みを、何故そうなるのか丁寧に教えていただき、その上でのスタイルにしてもらいました。仕上がりもとても良かったです。他のスタッフさんも丁寧でいい時間を過ごせました。ありがとうございました

• ちーさんの口コミ

びっくりするほどサラサラになりました、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

ヘアスタイルについて曖昧なリクエストしかしていませんでしたが、丁寧に対応して頂き、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます!

• 楓さんの口コミ

髪の毛綺麗にしてくれて
    初めてダブルカラーしましたが、
    して良かったと思います!
    また次も行きます!居心地も
    良かったですありがとうございました!

• 鈴香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーの相談にものってもらって
    希望のカラーになりました☆☆
    次また行くときもよろしくお願いします

• mayuさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    自分は前に黒染めなどをしたこともあり
    綺麗に染まりにくいのに私の希望に合わせて
    とても綺麗に染めていただきました(;_;)
    お話も色々聞いてくれてリラックスしながら
    カラーをしていただき大満足です!!!

• まるさんの口コミ

はっきりと色を決めていなくて、こんな感じで!って曖昧にゆったんですが、かわいく仕上げて貰って感謝です!ありがとうございました( ; ; )

• あやぽんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    カラーをお願いしたのですが1から色々教えてくださり説明もすごくわかりやすかったです!!
    お話もしやすく楽しかったです(^^)

• NANAさんの口コミ

二人とも初カラーだったので、1からわかりやすく説明していただいて、とても綺麗な色にしてもらいました✨
    前髪も、イメージ通りにしてもらえて、手触りもよくさせていただいて、とても気にいりました!
    また、カット中やカラー中にたくさんお話してくださって、人見知りの友達も私も、素敵で楽しい時間を過ごせました◡̈

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK's Briller付近の駅の美容室・美容院を探す