川崎勝佳

都内随一☆カットに絶大な人気を誇るサロンです☆

吉祥寺、青山にある美容室で働いています。
今カットモデルさん募集していましてどんなスタイルでも無料でやらせて頂いてます^_^
またカラーのモニターモデルさんをカットモデルさんをしてくださった方限定で行なっておりますのでそちらもご覧ください。
場所 吉祥寺
日程
平日 10:30-18:00 19:30-20:15 受付時間です!
月曜日は19:30-20:15は受付ておりません。。
後メンズの方は17:30までの受付になっております!
火曜日は定休日です(>_<)
よろしくお願いいたします。

当日キャンセルはお断り頂いております。
ご了承くださいませ。

カット

¥5886 ¥0

カットモデルとしてやらせて頂く為他スタイリストと一緒にスタイルを作っていきます☆
また一緒にパーマなども30%OFFで行なっておりますので御気軽にご相談くださいませ。

カラー

¥9120 ¥3240

施術時間 : 80分 カットモデルで来て頂けた方のみになります^_^
料金設定補足でミディアムは➕500ロングは➕1000ダブルカラーは➕3000と言う感じです!!
今回カラーのモニターモデルとしてお願いする形でこの料金になっております。
内容は仕上がり前、仕上がり後に髪の色のお写真を撮らせて頂くだけです。
色はお好きな色に染めさせて頂きます。
しかも他にも特典がありまして来て頂けた方は今だけカラー専用の1週間集中ケアする専用のシャンプー、トリートメントもプレゼントしちゃいます!!
これ使うと色全然落ちません(>_<)
あとうちのカラーは開発からうちのオーナーが関わっていて他と違って種類がかなり豊富です!!
それも見せます

ぜひぜひ3月までですので来てください^_^
一応初回のみです(>_<)
あと予約は平日の営業時間のみです!
10:30​〜​18:30です^_^

日時平日(火曜日定休日)
場所東京都武蔵野市吉祥寺南町
最寄り駅 吉祥寺
返信率100%

川崎勝佳
男性 スタイリスト歴 5年

吉祥寺、青山にある美容室で働いています。
丁寧な接客とカウンセリングであなただけの『可愛い』を提案いたします!!ホームケアのアドバイスも得意なのでなんでも聞いてください☆また束感のあるメンズカット、ロングヘア、ショートヘア、its...オールマイティーにあなただけの素敵なスタイルを提案させて頂きますのでぜひ体験しにいらして下さい☆

• じおん

予約からカットまで丁寧に対応していただきました!
    カットの際は自分の要望を丁寧に聞いていただき最高のカットをしてもらえました!また伺いたいと思います。

2016年11月30日

• えりか

先日はありがとうございました。カット中のお話も楽しく仕上がりもとてもよかったです!またお願いします。

2016年11月24日

• H

予約から当日までの対応も丁寧で、カットもとても上手でした!とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!またうかがいたいと思います

2016年11月14日