林穂乃香 (ネオリーブ エクラ)

【当日予約おっけー☆☆☆☆】カラーリストのハイライトで透明感たーっぷり出しませんか?(*^^*)❤諦めていたカラー、一度ご相談ください!!!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Neolive eclat*ネオリーブエクラ*

こんにちは\(^o^)/\(^o^)/☆☆
こちらのページを見ていただきありがとうございます♪
上野・御徒町の美容室です!!

私はassistant3年目の林 穂乃香(ハヤシ ホノカ)です◎
現在は、
*カラーリスト*
*ヘアセット・アレンジ専門*
*着付け師*
としてサロンワークをやらせていただいております✴

☆☆☆☆メニューの組み合わせ可能☆☆☆☆

主なメニュー

◇ヘアカラー
◇縮毛矯正
✴指名No.1◇ヘアアレンジ・セット
◇ヘッドスパ
◇トリートメント
◇浴衣着付け

となっております。
モデルではなくお客様としての募集となります。カウンセリングをしっかりとさせていただき、基本的に全ての施術(シャンプーや仕上げも全て)を責任をもって全て担当させていただきます。

☆☆☆☆カラーはハイライトやローライト、インナーカラーやグラデーションも承ります◎
わたしが得意なのは細かいハイライトを全体にいれた透明感カラーです♪☆☆☆☆

☆☆☆☆ヘアセット・アレンジはお店での指名率✴✴No.1✴✴をいただいております!コンテスト優勝経験もあります
ちょっとしたおでかけへのアレンジも可◎結婚式、浴衣用、和装、ナイトセット幅広くかわいく、きれいに作らせていただきます♪☆☆☆☆

☆☆☆☆ヘッドスパの指名数もお店✴✴No.1✴✴私自身肩・首の凝りが酷く、頭痛にもつながるためそれをヘッドスパで改善しています☆力加減強めが好きで肩・首の凝り、頭痛持ちの方!一度ヘッドスパ受けてみませんか?☆☆☆☆

月~金 11:00~19:30
土 10:00~19:30
日祝 10:00~18:00

ヘアセットは早朝受付あります◎(+早朝料金あり。)お時間はメッセージでお伝えください。

たくさんのご来店をおまちしております◎
なにかわからないことや聞きたいことはお気に入り登録(右上のハートを!)をしていただいて聞いていただければと思います!

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

美容師のスタイル

ネオリーブ エクラ
東京都台東区上野4-5-112F(地図
上野・神田・御徒町
上野 上野御徒町 御徒町
平日11:00~20:00,土10:00~20:00,日祝10:00~18:30

• ししゃも

前髪カットありがとうございました。
    遅い時間にも関わらず、丁寧に接客して下さり嬉しかったです。
    前髪も希望通りにカットいただき、言うことなしです。
    機会があれば、ぜひまたお願いしたいです!

2017年08月22日
  • 5.0

(^-^)とても雰囲気の良い店で、居心地が良かったです。
    優しくて丁寧に接客してくれました。
    仕上げも満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

2017年08月15日
  • 千佳子

仕上がりも気に入りましたし、会話もはずんで楽しい時間でした。カンタンアレンジも教えていただき、ありがとうございました。

2017年08月01日