林穂乃香 (ネオリーブ エクラ)

【かわいいヘアセット\2700!!!!】【カラー・トリートメント・ヘッドスパで来てくださった方はアレンジ無料♪】【浴衣着付受付中!】

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Neolive eclat*ネオリーブエクラ*

こんにちは✨
こちらのページを見ていただきありがとうございます♪
上野・御徒町の美容室です

私はassistant3年目の林 穂乃香(ハヤシ ホノカ)です◎
現在は、
*カラーリスト*
*ヘアセット・アレンジ専門*
*着付け師*
としてサロンワークをやらせていただいております✴

主なメニュー

◇ヘアカラー
◇縮毛矯正
✴指名率No.1◇ヘアアレンジ・セット
✴指名数No.1◇ヘッドスパ
◇トリートメント
◇浴衣着付け

となっております。
モデルではなくお客様としての募集となります。カウンセリングをしっかりとさせていただき、基本的に全ての施術(シャンプーや仕上げも全て)を責任をもって全て担当させていただきます。

すぐ予約も可能!
また空いていないお時間がもしご希望であればお問い合わせください◎

◇◇◇カラー◇◇◇
ハイライトやローライト、インナーカラーやグラデーションも承ります◎
わたしが得意なのは細かいハイライトを全体にいれた透明感カラーです♪
通常のカラーでは出せない色味や透明感をなるべく少ない負担できれいにする方法です*

◇◇◇ヘアセット・アレンジ◇◇◇
お店での指名率✴✴No.1✴✴をいただいております!コンテスト優勝経験もありますo(*⌒―⌒*)o
ちょっとしたおでかけへのアレンジも可◎結婚式、浴衣用、和装、ナイトセットなど幅広くかわいく、きれいに作らせていただきます♪

◇◇◇ヘッドスパ◇◇◇
指名数もお店✴✴No.1✴✴私自身肩・首の凝りが酷く、頭痛にもつながるためそれをヘッドスパで改善しています☆力加減強めが好きで肩・首の凝り、頭痛持ちの方!一度私のヘッドスパ受けてみませんか?

◇◇◇オージュアトリートメント◇◇◇
300通りの組み合わせがある他のトリートメントでは一切ないオーダーメイドトリートメント!髪質を診させていただき、お悩みなども聞かせていただいた上で調合いたします。仕上がりや色持ちは抜群!☆ぜひ一度お試しください!

月~金 11:00~19:30
土 10:00~19:30
日祝 10:00~18:00

ヘアセットは早朝受付あります◎(+早朝料金あり。)お時間はメッセージでお伝えください。

✂同時モデル募集✂

◇前髪カットモデル

※モデルは午後9時以降からの施術のみとなります。
すぐ予約でとる際は時間をご確認の上でお願い致します。
こちらが対応できずその他の時間にご来店されても施術は承っておりませんのでご理解ください。

たくさんのご来店をおまちしております◎
なにかわからないことや聞きたいことはお気に入り登録(右上の♥を!)をしていただいて聞いていただければと思います!

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

美容師のスタイル

平日11:00~20:00,土10:00~20:00,日祝10:00~18:30
東京都台東区上野4-5-112F
上野・神田・御徒町
上野 上野御徒町 御徒町

• 2017年08月15日

(^-^)とても雰囲気の良い店で、居心地が良かったです。
    優しくて丁寧に接客してくれました。
    仕上げも満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 千佳子

2017年08月01日

仕上がりも気に入りましたし、会話もはずんで楽しい時間でした。カンタンアレンジも教えていただき、ありがとうございました。

• natsumi

2017年07月29日

店員さんの態度もよくて、仕上がりもよかったです(*^^*)