Reve resort所属・♡女性に人気♡ はやし ほのか♡の掲載

池袋駅8分

Reve resort所属・♡女性に人気♡ はやし ほのか♡のメニュー

Reve resort所属・♡女性に人気♡ はやし ほのか♡のフォト

Reve resort所属・♡女性に人気♡ はやし ほのか♡の動画

Reve resort所属・♡女性に人気♡ はやし ほのか♡の口コミ

mさんの口コミ

4度目?の来店でした!
    東京を離れてからはお世話になることも減り
    実はかなりご無沙汰だったのですが、
    安定の仕上がりと居心地の良さで感動しました…!
    こうしたい、というニュアンスも
    しっかり汲み取ってくださいますし
    安心感がすごいです◎

地方に移住した分どうしても頻度は落ちてしまいますが
    東京に来る際にはこれからもお世話になりたいと
    思っています。 ぜひまたよろしくお願いいたします *

♡女性に人気♡ はやし ほのか♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

わざわざ戻ってくるタイミングできていただきありがとうございます😭❣️❣️
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♡!

またこちらに来る際にタイミングが合えばぜひやらせていただければ嬉しいです☺️
    新しい場所でも素敵な美容師さんに出会えますように💫

返信日:2022年2月10日
  • ひかりさんの口コミ

接客と施術最高でした!とても丁寧に接客をしてくれてまた行きたいなと思いました!
    仕上がりも想像してた以上の仕上がりで大変満足しました!
    また利用させていただきます。

• いとうさんの口コミ

初めての利用です。
    予約から施術までとても丁寧でした。
    カラーについて、こちらの意見を否定せずダメージ具合や今後のカラーの予定などから色々と提案して下さりとても助かりました。仕上がりも満足しています。
    次回のカラーもはやしさんにお願いします!ありがとうございました!🎀

Reve resort所属・♡女性に人気♡ はやし ほのか♡のアピールポイント

【当日予約大歓迎!】ヘアセットとカラーの得意な美容師♡3回目までお得なメニューで通えるシステム❣️カット+カラー¥5000〜!♡

💐こちらのページを見ていただきありがとうございます💐

池袋東口Reve resort(レーヴリゾート)でスタイリストをして
いる🌼はやし ほのか🌼です♡

❓よくある質問❓

【Q.フルカラーはプラス料金なしですか?】
→A.ロング料金や白髪染め料金など該当事項に当てはまる方はプラス料金がかかりますのでメニューの注意事項欄をしっかりご確認ください。

【Q.当日、メニューを追加/変更できますか?】
→A.可能な限りご対応いたします。
後のご予約状況にもよりますのでお客様のお時間などが可能な限り追加や変更も承っております。
お悩みの場合はメッセージでお伝えいただけるとお時間に余裕が持てますので一度ご相談ください◎

【Q.日時の変更はできますか?】
→A.空いている日時であれば可能です!
すでにご予約をお断りしているお客様もいらっしゃいますので直前の変更はなるべくお控えいただけると幸いです。

【Q.何もイメージを決めていないのですが大丈夫ですか?】
→A.大丈夫です!お話ししながら決めさせていただければと思います◎
なんとなく迷っている場合でも何種類かイメージ画像などがあるととてもわかりやすくてありがたいです。

【Q.わからないことをメッセージしていいですか?】
→A.どんな些細なことでもメッセージしていただいて構いません◎(お返事はすぐにできないこともありますのでご了承ください)
不安が限りなく少ない状態でご来店、施術を始めさせていただければ嬉しいです❤︎!
緊急の場合や、早急に、と言う場合はお電話をください◎

Reve resort所属・♡女性に人気♡ はやし ほのか♡のプロフィール

♡たくさんのページから私のページを見ていただきありがとうございます♡

スタイリストの🌼はやしほのか🌼です✿

✍︎毎月約120名ほどの女性のお客様を担当させていただいております☺︎

カラー、ダブルカラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・ ❁お客様から人気なポイント𓂃◌𓈒𓐍❁  ☑︎わかりやすくて丁寧なカウンセリングと施術  ☑︎カウンセリングから仕上げまで私が担当します☺︎  ☑︎巻き方/スタイリングの仕方教えます☺︎  ☑︎ヘアアレンジが得意✂︎
フリーランス美容師

Reve resortの情報

東京都豊島区東池袋1-44-15プランドール1F (地図

池袋駅8分

池袋駅【東口】が1番近い出口です。 出て左手に【三井住友信託銀行】と【マクドナルド】が入ったビルと【P'PARCO】という建物があるのでその間の道を線路に沿って、1つ目の【ファミマ】【セブンイレブン】があり、さらにまっすぐ進んでいただくと2つ目の【ファミマ】があります。さらに進んでいただくと【パークサイドビル】【タイガースビル】の先にガラス張りになっている場所が当店です。

池袋駅
支払い方法

電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort付近の駅の美容室・美容院を探す