Reve resort所属・♡女性に人気♡ はやし ほのか♡の掲載

池袋駅8分

Reve resort所属・♡女性に人気♡ はやし ほのか♡のメニュー

⚠︎私事ですが全て1人で手作業でミニモ以外の予約媒体との予約を管理しておりますためブッキングしてしまったり日時の変更をお願いする場面がございます。大変申し訳ありませんが可能な限りご対応していただけますと幸いです。

⚠︎ご予約メニューの間違いが多くなっております。
基本的に私1人での施術対応となるので当日のご変更は後のお客様に大変迷惑がかかるため難しいことが多いです。
今一度ご選択のメニューに間違いがないかご確認ください。

⚠︎施術の時間は目安となり、確実をお約束するものではございません。混雑やスタイル、髪の状態により前後いたしますので後のご予定などには余裕を持ってお越しください。

⚠︎ *基本的に私1人での施術となりますが、混雑状況により他のスタッフに技術を任せる場合もございます。(男性スタッフに代わる場合もあります)ご了承ください。

⚠︎ご予約当日、お時間に5分以上遅れる場合は当店まで直接ご連絡をお願い致します。

⚠︎またお時間に遅れた場合、次のお客様へご迷惑がかかるため遅れた時間によってはメニューダウンをさせていただく場合もございます。ご承知ください。

⚠︎ご予約時間から15分以上ご連絡がない場合や予約時間前1時間以内の急なキャンセルはいかなる理由であっても無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

⚠︎クレジットカードは4000円以上のお会計からご利用いただけます。

⚠︎メッセージやお問い合わせなどにはなるべく早くお返事をさせていただきますが営業中や休日など遅くなる場合もございますのでご了承ください。お急ぎの場合はお電話でご連絡をお願いいたします。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort付近の駅の美容室・美容院を探す