女性に人気♪ はやしほのかの掲載
女性に人気♪ はやしほのかのプロフィール画像

Reve resort 女性に人気♪ はやしほのか

池袋駅8分

女性に人気♪ はやしほのかのメニュー

女性に人気♪ はやしほのかのフォト

女性に人気♪ はやしほのかの動画

女性に人気♪ はやしほのかの口コミ

ささんの口コミ

仕上がりが想像以上に可愛く仕上げていただいたので、感動して空いた口が塞がりませんでした!
    施術中も明るくお話をしてくださったのですごく話していて楽しかったですし、彼氏からも大好評でした!!
    本当にありがとうございました🥰またよろしくお願いします!

女性に人気♪ はやしほのかのプロフィール画像

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    彼氏さんにご好評とのこととっても嬉しいです🥰
    また機会がありましたらぜひお待ちしております♡

返信日:2023年11月11日
  • かおるさんの口コミ

終始穏やかでお話ししやすく、希望通りの髪型髪色にしていただけました◎
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• ユカさんの口コミ

先日はありがとうございました🌟髪の毛が生き返ったように綺麗になって嬉しいです ☺︎ 丁寧に施術してくださり、とても心地よかったです🐰♡

女性に人気♪ はやしほのかのアピールポイント

【当日予約OK!】カットカラー¥5000〜!ヘアセット¥3500〜!低価格、高クオリティ!朝9:00〜夜21:00営業中です⭕️GW前にきれいに🎶

池袋東口徒歩7分にある
"Reve resort(レーヴリゾート)"
という美容室で施術をしています✂︎
フリーランス美容師として活動しております◎

【口コミキャンペーン実施中🗣️♡】

口コミを書いていただける方にささやかなキャンペーンを実施中です!◎

[ヘアセットメニュー選択のお客様]
⇒金箔,ゴールドピン,ドライフラワーいずれか一種プレゼント

[カット/カラー等、通常メニュー選択のお客様]
⇒トリートメント1ランクアップ

口コミをご投稿くださる方はメッセージにてお伝えください!

✍️2025年の成人式・卒業式のご予約は2024年夏頃から開始いたします!ご案内についてはInstagramも合わせてご覧ください!(@honok arrange_hair)

【推しポイント!】

・マンツーマンで安心の施術
...アシスタントさんなどはおらずマンツーマンでの施術をさせていただいているのでカウンセリングからシャンプー、お会計まで私がマンツーマンで担当します。

・素早い施術時間
...平均でカット約1時間、カットカラー約2時間と素早い時間で丁寧な施術を心がけておりますので忙しい合間にも通いやすくなっています☺︎(ご希望のスタイルや長さなどによりお時間は前後いたします🙇)

・わかりやすい値段設定、低価格で長く通いやすく
...できる限り低価格で定期的に通いやすい値段設定を目指しております。ロング料金やプラスでかかる料金がある場合はすべてメニューの詳細に記載させていただいております。

・お客様に合わせた会話の量
...最低限の会話を望む方、たくさんお話ししたい方様々な方がいらっしゃると思います。お客様の雰囲気などに合わせて会話の量を調整しています。また全席にタブレット式の雑誌をご用意しております。

・スタイリングの提案
...仕上げはご希望に合わせてアイロンやコテを使って仕上げることが可能です。普段のスタイリングなどにお悩みがある場合は仕上げの際にぜひご相談ください。

【スタイルについて】

・スナップフォトにたくさんのお客様の写真を載せさせていただいております☺️
メニューを選択する際の参考にしてください◎
全て私が施術させていただいたお客様ですので参考にしていただけると嬉しいです◎

Instagramにもたくさんのスタイルをリアルタイムで載せています!
→ @honokarrange_hair をご覧ください🌼

女性に人気♪ はやしほのかのプロフィール

♡たくさんのページから私のページを見ていただきありがとうございます♡

スタイリストの🌼はやしほのか🌼です✿

✍︎毎月約120名ほどの女性のお客様を担当させていただいております☺︎

ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・ ❁お客様から人気なポイント𓂃◌𓈒𓐍❁  ☑︎わかりやすくて丁寧なカウンセリングと施術  ☑︎カウンセリングから仕上げまで私が担当します☺︎  ☑︎巻き方/スタイリングの仕方教えます☺︎  ☑︎ヘアアレンジが得意✂︎
フリーランス美容師

Reve resortの詳細情報

Reve resortの内観・外観1

Reve resortの内観・外観2

Reve resortの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-44-15 プランドール1F (地図

池袋駅8分

池袋駅【東口】が1番近い出口です。 出て左手に【三井住友信託銀行】と【マクドナルド】が入ったビルと【P'PARCO】という建物があるのでその間の道を線路に沿って、1つ目の【ファミマ】【セブンイレブン】があり、さらにまっすぐ進んでいただくと2つ目の【ファミマ】があります。さらに進んでいただくと【パークサイドビル】【タイガースビル】の先にガラス張りになっている場所が当店です。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort付近の駅の美容室・美容院を探す