40%以䞊OFFSALE開催䞭
𝕁𝔌𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔞𝕊ℍの掲茉
𝕁𝔌𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔞𝕊ℍのプロフィヌル画像

JELLYLASH YOKOHAMA ゞェリヌラッシュ ペコハマ 𝕁𝔌𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔞𝕊ℍ

経隓幎数 3幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• A.Mさんの口コミ

男性 / 40代埌半

今たで、眉毛の手入れをした事がなく、ぞの字で濃いずころず薄いずころが気になっおいたした。たたたた今回職堎の埌茩からHBLを勧められお、近所のこちらにお䞖話になりたした。ずおも雰囲気のいいサロンであっずいう間の90分でした。仕䞊がりは倧満足で自然な感じでずおも気に入っおたすこれから高校生の嚘にも自慢の父芪を目指したす笑。本圓にありがずうございたした。たたよろしくお願いしたす。

A.M 様

本日は雚の䞭ご来店ありがずうございたした!
    初めおのHBL、ずっおもお䌌合いでした。喜んで頂いお嬉しいです! 回数を重ねる皋に綺麗に定着しおいきたすのでたた是非いらしお䞋さい✚

返信日2024幎3月12日
  • はなさんの口コミ

自宅サロンで綺麗で枅朔感ありずおも良かったです。
    パリゞェンヌを斜術しおいただきたした。仕䞊がりも満足したした。察応も凄く良かったです。ありがずうございたした(^^)

はな 様

本日はご来店ありがずうございたした!
    ご満足いただけお嬉しいです。
    たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎10月10日
  • あやさんの口コミ

自宅サロンで、雰囲気もよくリラックスできたした。
    初めおのバむンドロックでしたが、仕䞊がりも倧満足です。ホヌムケアの仕方も教えおくださりずおも芪切でした✚
    たた宜しくお願いしたす

あや様

昚日はご来店頂きありがずうございたした!
    初めおのバむンドロック、気に入っお頂けお嬉しいです♪長持ちしたす様に。。♡
    たたお䌚いできるのを楜しみにしおいたすね☺

返信日2023幎9月20日

𝕁𝔌𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔞𝕊ℍのアピヌルポむント

🅿有り/史䞊最高に可愛い眉毛ずた぀毛♡パリゞェンヌ/バむンドロック/ハリりッドブロりリフト埗意です♡䞊䞋た぀毛パヌマも人気! た぀毛ブラックティント/フェむシャルWAX/パリ゚ク/&healthy

☆。.:*:・゜☆。.:*:・゜☆。.:*:・゜☆。.:*:☆。.:*:・゜

沢山の掲茉の䞭からご芧頂きありがずうございたす

JELLYLASHでは

䞊質なサヌビスず優雅なひず時をコンセプトに心地よくく぀ろげる空間を目指し、プラむバシヌや感染察策にも配慮したお郚屋をご甚意しおおりたす。

たた、お客様のお悩みをポゞティブな個性ず捉え、お客様ひずりひずりのラむフスタむルに添ったスタむリングケアを提䟛。
お客様に寄り添うこずをずおも倧切にしおいたす。

🪞広々駐車堎有り🅿ワゎン車もゆったりお停めいただけたす。
(広い駐車スペヌスを確保する為、駐車堎ご利甚の際は予玄時にお知らせ䞋さい。)

🪞斜術䞭はお客様にリラックスしおいただけるよう、䞻に斜術に集䞭させお頂いおいたす。【く぀ろぎたい・静かに過ごしたい】そんな方は是非お任せ䞋さい✚

🪞仕䞊がりに圱響が出る事がありたすのでマツ゚ク、ラッシュリフトをされる方はマスカラ・ビュヌラヌはせずにお越し䞋さい。

🪞HBLをされる方は2週間皋は眉毛のカット・剃る・抜く・ピヌリング・日焌けはお控えください。
7mm以䞊長さがあるず仕䞊がりが綺麗です。

𝕁𝔌𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔞𝕊ℍのプロフィヌル

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

初めたしお、保土ヶ谷のプラむベヌトサロン𝐜𝐞𝐿𝐿𝑌𝐿𝐎𝑆𝐻です。バむンドロック・ハリりッドブロりリフト・パリゞェンヌラッシュリフト(マツパ)が埗意です!
1番䌌合うデザむンをご提案したす🫶🏻
た぀毛ず眉毛の事はお任せ䞋さい!

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

埗意な斜術
マツ゚クリペア、フラットラッシュ、マツ゚ク、マツパ、カラヌマツ゚ク、た぀げデザむン提案、眉パヌマ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、倖囜人颚
斜術に぀いお
♡カりンセリングの流れ♡ ◻眉毛・た぀げの状態、長さを確認 ◻お客様のご芁望を䌺いたす ◻こちらからのデザむンの提案 ◻䞍安な方は斜術事䟋を元にむメヌゞを固めおいきたす ◻ご芁望ず、ご提案のマッチングで斜術に入りたす
資栌・圹職

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂保土ケ谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

JELLYLASH YOKOHAMA付近の駅のマツ゚クサロンを探す