𝕁𝔼𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔸𝕊ℍの掲載
𝕁𝔼𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔸𝕊ℍのプロフィール画像

JELLYLASH YOKOHAMA ジェリーラッシュ ヨコハマ 𝕁𝔼𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔸𝕊ℍ

井土ヶ谷駅20分

𝕁𝔼𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔸𝕊ℍのメニュー

𝕁𝔼𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔸𝕊ℍのフォト

𝕁𝔼𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔸𝕊ℍの口コミ

• A.Mさんの口コミ

今まで、眉毛の手入れをした事がなく、への字で濃いところと薄いところが気になっていました。たまたま今回職場の後輩からHBLを勧められて、近所のこちらにお世話になりました。とても雰囲気のいいサロンであっという間の90分でした。仕上がりは大満足で自然な感じでとても気に入ってます!これから高校生の娘にも自慢の父親を目指します笑。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

A.M 様

本日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    初めてのHBL、とってもお似合いでした。喜んで頂いて嬉しいです! 回数を重ねる程に綺麗に定着していきますのでまた是非いらして下さい✨

返信日:2024年3月12日
  • はなさんの口コミ

自宅サロンで綺麗で清潔感ありとても良かったです。
    パリジェンヌを施術していただきました。仕上がりも満足しました。対応も凄く良かったです。ありがとうございました(^^)

はな 様

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年10月10日
  • あやさんの口コミ

自宅サロンで、雰囲気もよくリラックスできました。
    初めてのバインドロックでしたが、仕上がりも大満足です。ホームケアの仕方も教えてくださりとても親切でした✨
    また宜しくお願いします!

あや様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのバインドロック、気に入って頂けて嬉しいです♪長持ちします様に。。♡
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☺️

返信日:2023年9月20日

𝕁𝔼𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔸𝕊ℍのアピールポイント

🅿️有り/史上最高に可愛い眉毛とまつ毛♡パリジェンヌ/バインドロック/ハリウッドブロウリフト得意です♡上下まつ毛パーマも人気! まつ毛ブラックティント/フェイシャルWAX/パリエク/&healthy

☆。.:*:・゜☆。.:*:・゜☆。.:*:・゜☆。.:*:☆。.:*:・゜

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます

JELLYLASHでは

上質なサービスと優雅なひと時をコンセプトに心地よくくつろげる空間を目指し、プライバシーや感染対策にも配慮したお部屋をご用意しております。

また、お客様のお悩みをポジティブな個性と捉え、お客様ひとりひとりのライフスタイルに添ったスタイリング&ケアを提供。
お客様に寄り添うことをとても大切にしています。

🪞広々駐車場有り🅿︎ワゴン車もゆったりお停めいただけます。
(広い駐車スペースを確保する為、駐車場ご利用の際は予約時にお知らせ下さい。)

🪞施術中はお客様にリラックスしていただけるよう、主に施術に集中させて頂いています。【くつろぎたい・静かに過ごしたい】そんな方は是非お任せ下さい✨

🪞仕上がりに影響が出る事がありますのでマツエク、ラッシュリフトをされる方はマスカラ・ビューラーはせずにお越し下さい。

🪸HBLをされる方は2週間程は眉毛のカット・剃る・抜く・ピーリング・日焼けはお控えください。
7mm以上長さがあると仕上がりが綺麗です。

𝕁𝔼𝕃𝕃𝕐 𝕃𝔸𝕊ℍのプロフィール

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

初めまして、保土ヶ谷のプライベートサロン𝐽𝐸𝐿𝐿𝑌𝐿𝐴𝑆𝐻です。バインドロック・ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト(マツパ)が得意です!
1番似合うデザインをご提案します🫶🏻
まつ毛と眉毛の事はお任せ下さい!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉パーマ
ナチュラル、セクシー、外国人風
♡カウンセリングの流れ♡ ◻︎眉毛・まつげの状態、長さを確認 ◻︎お客様のご要望を伺います ◻︎こちらからのデザインの提案 ◻︎不安な方は施術事例を元にイメージを固めていきます ◻︎ご要望と、ご提案のマッチングで施術に入ります
美容師免許

井土ヶ谷駅

PayPay

横浜市保土ケ谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

JELLYLASH YOKOHAMA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す