24 twenty four所属・24 twentyfourの口コミ

• 香理 さんの口コミ

2.7

カラーの色が自分の思っていたより違ってたのですが言えませんでした。残念

• ひめか さんの口コミ

有難うございました

• ちあき さんの口コミ

3.0

minimoで予約したのにminimo価格になってなかったです(´・_・`)

• 里澄 さんの口コミ

よい!
    駅から近いし美容師さんとも話しやすくて要望が言いやすいのでおすすめします

• a さんの口コミ

他店でのパーマのお直しにて、伺いました。
    お直しなので、難しい部分もあったとは思うのですが結果、希望通りのヘアスタイルになりとても満足しています。
    担当して頂いた方は気さくで、話もしやすい雰囲気の方だったので、しっかりとこちらの要望も伝える事ができ、安心しました。
    お値段も低価格ですし、パーマもきれいにあてて頂けたので、今後もお願いしたいな、と思いました!

• 藤本陽菜 さんの口コミ

初めて行ったのですが、髪型の相談にのってくれて自分の思ってた通りの髪型にしてくれたり、セットの仕方も教えて頂きました!!
    本当にありがとうございました☆

• れんぴょん さんの口コミ

3.3

入り口にタオルがいっぱい干してあって、ちょっと入り口が分からなかったです。仕上がり良くて接客も良かったので、次はカラーを頼もうと思います。

• m さんの口コミ

色々な質問にも親切に答えてくれて、無理に3人やってもらったのに最後まで丁寧で感動しました!仕上がりもとても気に入りました。本当に今日はありがとうございました(*^-^*)

• 廣瀬 紫 さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    安いしあまり期待せず行ったのですが
    早くて綺麗でシャンプーも気持ちよく
    親切でした!
    子供を連れて行ったにも関わらず嫌な顔
    1つせずとても気持ちよかったです^ ^
    またお願いします(๑╹ω╹๑ )

• 伊豆野夏実 さんの口コミ

満足!!!!!
    またお願いします

• 徳山真央 さんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    接客も丁寧でよかったです!!

• 細井戸真実 さんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました。担当してくださった方も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• mai さんの口コミ

3.0

接客はとても丁寧で、アットホームなサロンでした。
    しかしなぜ料金が勝手に追加されたのか分からないし、仕上がりもムラになっていたので、とても不満でした。。

• 尾坂奈菜 さんの口コミ

すごくアバウトな注文にも答えて頂いて、理想の髪型に仕上げてもらえました!
    ちょうど時間通りに通してもらえて嬉しかったです
    また機会があれば利用させていただきます!

• 千里 さんの口コミ

3.3

カラーも髪型は綺麗にして頂き有り難うございます!

シャンプーをしてくれた女性スタッフさんはとても話しやすかったです。

• ウエダ さんの口コミ

髪型とても気に入りました(^^)ありがとうございました!

• まいな さんの口コミ

髪の毛が傷んでるにも関わらず
    満足した仕上がり!!!お話も楽しかったです◎
    また絶対利用します。

• のん さんの口コミ

前と同じお兄さんー✨
    いつも楽しい話で時間過ぎるの早かったですー✨
    思い通りの髪型に大満足です✨

• ゆり さんの口コミ

初めてでしたが丁寧な対応で、親切にしていただけて、話も楽しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

• 育実 さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました!!