ハイトーン.ショート ✨桜井春樹の掲載
ハイトーン.ショート ✨桜井春樹のプロフィール画像

名鉄岐阜駅15分 / 岐阜駅15分

ハイトーン.ショート ✨桜井春樹の口コミ

• さなもさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ロングからボブにするのめちゃくちゃ不安だったのですが、私に似合うように丁寧にカウンセリングをして下さって、髪質やドライヤーの仕方などたくさん教えてもらえました!ボブもめっちゃいい感じです♪
    お話もしやすくてずっと楽しく過ごせました!
    リーピートしたい美容院を探していたので、見つかってとても嬉しいです!またお願いします‪‪☺︎‬‬‪︎!

• めんだこさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していましたが、沢山話しかけてくれてとても楽しく過ごせました。要望通りの髪型になれたし、シャンプーもとても気持ち良く、ほんとにほんとに行ってよかったです!!

• みなもさんの口コミ

理想のショートヘアになりました!リピートします☺️

• ufmamさんの口コミ

素敵な髪型とカラーにしていただきありがとうございました!
    スタイリングの仕方も教えてもらえてよかったです。

• ぽてとさんの口コミ

初ブリーチで髪を染めた経験も少なく、自分の中で完成形のイメージが全然出来ていなかったのですが、イメージの擦り合わせやアドバイスなどとても丁寧に対応して頂きました!!✨
    ブリーチの時に頭皮が染みないような工夫など優しく丁寧な対応をして貰いました😭🙏
    カットもカラーも本当に大満足です、ありがとうございます!!!😋

• 蘭さんの口コミ

セルフで黒染めをしていたのですが、ブリーチもムラなく綺麗に色が入ってとても嬉しいです💭

髪に関する知識をたくさん教えて頂けたのに加え、私の理想の色味とすれ違いのないようにとても親身にカウンセリングをして下さったので、安心してお任せする事ができました!

とても楽しくあっという間でした!
    人生初のブリーチお任せして本当によかったです!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ひかりさんの口コミ

韓国風のくびれカットをお願いしバッサリ切っていただきましたが、カラーもカットも大満足です!カット前も写真見ながら相談して決めていただけたので安心してお任せすることができました。お友達にも写真送ったら韓国風じゃんって言ってもらえました!嬉しいです。ありがとうございました😌

• よさんの口コミ

バッサリ切ってもらいました!!
    とんでもない履歴がありましたが、親身になって考えてくださいました!きれいに染まって思い通りのデザインになって嬉しいです😆😆😆😆
    楽しいお話もありがとうございました🥰
    おすすめの美容師さんです😆

• Uさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上に綺麗に染まってよかったです!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

施術前にたくさん相談してくださって、とても気に入るカラーにして頂きました!
    色持ちも良くてお気に入りです!!

髪の悩みから理想のスタイルまで熱心に相談に乗ってくれました!とても丁寧で、とても満足しています!!

• 由規さんの口コミ

どんな感じにしたい!というイメージが自分の中であまりなかったのですが丁寧にアドバイスをしていただきとても満足できる髪型にして貰えました。特に刈り上げのくびれ具合がすごく上手で今までの中で1番綺麗にな仕上がりにして貰えました!

• ほさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、乾かし方から巻き方まで教えてくださいました。また、髪質などから根元と毛先のカラー剤を分け、根元が明るくなりすぎないようにして下さいました。
    また、お願いしたいくらい大満足です🙆🏻‍♀️

• あんぬさんの口コミ

ミニモでもどんな色にしたいか相談に乗ってくれました。
    当日もどの髪型が似合うか、髪のセットの仕方など教えてくれてとても優しかったです!

• HAMさんの口コミ

仕上がりも満足です!

• ✌︎さんの口コミ

とても一生懸命な方で理想な
    髪型と髪色にして下さいました🌟
    とっても親しみやすくて楽しかったです♪
    ありがとうございました🥰

本日はとってもいい色に仕上げてくださってありがとうございます!

• まるさんの口コミ

ピンク色は出しにくいのに、一生懸命ピンク色にしようと考えて染めていただけたのが嬉しかったです。つぎもカラーお願いしたいです〜〜 ありがとうございました、!

• 弥憂さんの口コミ

とても良かったです。
    ありがとうございます

• 愛歌さんの口コミ

最初は緊張してましたがとても優しい方ばかりで楽しい時間過ごせました😌また行きたいと思いました😌韓国の話できて最高でした😌

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLANCOtres 岐阜付近の駅の美容室・美容院を探す