石原あやか

カットモデル募集

アシスタント技術向上の為、
カットモデルの募集をしています。

レディース ショート、ミディアムのカットモデルを募集しています。

興味がある方ご連絡お待ちしております。

カラーリングのみのご案内は受け付けておりません。

シフト制の為こちらの都合で予約を変えていただくことがありますのでご了承ください。

よろしくお願いします。

シフト制の為、急な予約ですと
ご案内が難しい場合があります。
火曜日は定休日の為ご案内は出来ません。
よろしくお願いします。

当日キャンセルのないよう
キャンセルは前日までにご連絡お願いします。

石原あやか

池袋
4.4

• アリサ

2017年02月02日

カウンセリングで私の好きなスタイルを汲み取っていただいて可愛く希望通りの髪型なれました。施術してく中でもカラーの色味だったり髪の量はどうかなど聞いてくださったので安心していられました。施術中のお話も楽しかったです!また是非お願いしたいです!

• 宮崎香帆

2016年11月10日

カットもカラーも希望通りにしてくれて満足です!スタイリングのやり方も分かりやすく教えてくれたので自分でもやってみたいです!

• 佐藤穂乃佳

2016年10月17日

昨日はありがとうございました(;_;)巻き方などおしえていただきよかったです♪またお願いします!

• 鈴木琴恵

2016年10月02日

今回はありがとうございました!
    テストモデルということで時間ないながらも丁寧なカットをしていただけました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    今度はゆっくりとカットしてもらいたいなあと思いました!またよろしくお願いします(^^)

• さー

2016年09月24日

カットもカラーも丁寧で思い通りの髪型になりました✨(^-^)
    凄く話しやすく髪の巻き方や手入れのしかたなど沢山アドバイスもしてくれました!お話も楽しくてまたお願いしたいです☺!

• めー

2016年08月18日

時間におくれてしまったにも関わらず、丁寧にミニモでもお店でも対応してくださりありがとうございました。髪も希望通りにしてくださった上、私の普段の巻き方をきいておすすめの巻き方までアドバイスしてくださいました。
    すごく嬉しかったです!練習します(*^^*)ありがとうございました!

• 鈴木智大

2016年08月12日

大満足でした!(^ ^)
    理想の髪型にしていただきました。
    話すのがとても楽しかったです!

• 芳賀 遥

2016年07月06日

丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりやっていただいけて良かったです(^o^)

• えみ

2016年05月20日

すっごく可愛いく染めてもらえました!!
    希望通りの色味で大満足です(^O^)
    サロンも分かりやすくキレイでした。

• うえだなるみ

2016年03月26日

髪の悩みに対して髪の乾かし方などアドバイスをいただいたり、髪の巻き方も教えてもらいました!丁寧に笑顔でやっていただき大満足でした!本当にありがとうございました!!

※現在予約を受け付けておりません

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す