石原あやか

カットモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

アシスタント技術向上の為、
カットモデルの募集をしています。

12月4日19時30分〜テストモデル募集

レディース ショート

2cm以上切らせていただける方を募集しています。

テストモデルは時間の関係でカットとカラーリングを
同時に行うことが出来ません。
カラーリングのみ別日でのご案内になります。
ご了承ください。

普段はレディース ショート、ミディアムのカットモデルを募集しています。

興味がある方ご連絡お待ちしております。

カラーリングのみのご案内は受け付けておりません。

シフト制の為こちらの都合で予約を変えていただくことがありますのでご了承ください。

よろしくお願いします。

シフト制の為、急な予約ですと
ご案内が難しい場合があります。
火曜日は定休日の為ご案内は出来ません。
よろしくお願いします。

当日キャンセルのないよう
キャンセルは前日までにご連絡お願いします。

カット

¥0

施術時間 : 90分

カット & カラー

¥2000

日時平日20時〜
場所東京都豊島区西池袋
最寄り駅 池袋
返信率90%〜
4.4

石原あやか
女性 アシスタント歴 4年

• 宮崎香帆

カットもカラーも希望通りにしてくれて満足です!スタイリングのやり方も分かりやすく教えてくれたので自分でもやってみたいです!

2016年11月10日

• 佐藤穂乃佳

昨日はありがとうございました(;_;)巻き方などおしえていただきよかったです♪またお願いします!

2016年10月17日

• 鈴木琴恵

今回はありがとうございました!
    テストモデルということで時間ないながらも丁寧なカットをしていただけました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    今度はゆっくりとカットしてもらいたいなあと思いました!またよろしくお願いします(^^)

2016年10月02日

• さー

カットもカラーも丁寧で思い通りの髪型になりました✨(^-^)
    凄く話しやすく髪の巻き方や手入れのしかたなど沢山アドバイスもしてくれました!お話も楽しくてまたお願いしたいです☺!

2016年09月24日

• めー

時間におくれてしまったにも関わらず、丁寧にミニモでもお店でも対応してくださりありがとうございました。髪も希望通りにしてくださった上、私の普段の巻き方をきいておすすめの巻き方までアドバイスしてくださいました。
    すごく嬉しかったです!練習します(*^^*)ありがとうございました!

2016年08月18日

• 鈴木智大

大満足でした!(^ ^)
    理想の髪型にしていただきました。
    話すのがとても楽しかったです!

2016年08月12日

• 芳賀 遥

丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりやっていただいけて良かったです(^o^)

2016年07月06日

• えみ

すっごく可愛いく染めてもらえました!!
    希望通りの色味で大満足です(^O^)
    サロンも分かりやすくキレイでした。

2016年05月20日

• うえだなるみ

髪の悩みに対して髪の乾かし方などアドバイスをいただいたり、髪の巻き方も教えてもらいました!丁寧に笑顔でやっていただき大満足でした!本当にありがとうございました!!

2016年03月26日

• あさだ さき

笑顔で、丁寧に対応してくれました。髪の毛も思い通りにきってくれました。

2016年03月09日