STYLEINDEX所属・石原あやか の口コミ・評判

返信率:100%

• 千耶

2017年04月22日

お店について少し待たされましたが、接客や技術には申し分ないです。途中で茶菓子を出してくれたり、マッサージまでしていただいて大変満足です。

• 実玖

2017年04月20日

ブリーチしたり染めたりするから長い時間いるけど、話しかけてくれるし、退屈しない。
    接客がめちゃくちゃいい!

髪の毛の仕上がりも写真の理想に近づけてくれた。これからの色落ちが楽しみ♪

これからもこのサロンに行こうと思う!

• 岡田 亜衣

2017年04月14日

急な時間変更も快く承諾して下さいました!早く仕上げて頂いて助かりました!ありがとうございました★

• いしがき

2017年04月12日

気さくな人で対応もすごく良く、
    綺麗に染めていただき大満足です。

• あかりん

2017年04月03日

最初のカウンセリングから丁寧で
    素敵な髪色にして頂いてありがとうございました。
    お話しも楽しかったです!
    またぜひ通ってみたいなと思いました♡

• kei

2017年04月02日

カウンセリングからとても丁寧に対応頂け、トリートメントとカットをして頂いたおかげで手触りもすごく良くなり、髪型も大満足です!これからは傷まないようもっと気をつけたいと思います…!
    サロンでは他のスタッフさん含めてとても丁寧で会話もしやすく、良い時間を過ごせました…!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• なお

2017年03月27日

かわいい髪型にしていただきとても嬉しいです。巻き方なども教えていただき、ぜひまたお願いしたいと思う美容師さんでした!

• 佐々木仁渚

2017年03月17日

春らしくピンクのグラデーションしてもらい、とても気に入りました!最後に巻き方なども丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです!

• 阿部 夏希

2017年03月16日

理想の髪色にしてもらえて、大変満足しております。
    髪のアレンジについて何気なく相談してみたところ、丁寧に教えてくださり、最後は巻き髪に仕上げてもらいました。
    次のカラーリングの際もまた利用させていただきたいと思います(^ ^)

• ちゃんま

2017年03月11日

駅からも近くアクセスもよいです!!
    お話しながら一緒に髪型を決めてくださったので、思い通りの髪型になりとっても満足です٩(ˊᗜˋ*)و♪

• あけ

2017年03月09日

話しやすくて時間があっという間でした( ¨̮ )
    トリートメントや髪まで巻いていただいたり
    髪の毛も軽くなって仕上がりに満足しています!

• なつこ

2017年03月05日

今日はありがとうございました。丁寧に対応して頂いて髪もきれいになり嬉しいです。
    感じがよく居心地よかったです。

• hsnr15

2017年03月03日

カットしてきただきありがとうございましたっ!とても満足ですっ✱

• yuki

2017年03月02日

予約よりも時間を早くお願いしたいという
    当日の急なワガママも
    丁寧かつ迅速に対応してくださりました。
    カウンセングも丁寧で
    私の希望通りの色でムラがなく綺麗に
    染まっていてとても満足しています。
    最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。
    施術中も会話が楽しく
    とてもいい時間を過ごせました(*^o^*)
    是非またいきたいです!

• アリサ

2017年02月02日

カウンセリングで私の好きなスタイルを汲み取っていただいて可愛く希望通りの髪型なれました。施術してく中でもカラーの色味だったり髪の量はどうかなど聞いてくださったので安心していられました。施術中のお話も楽しかったです!また是非お願いしたいです!

• 宮崎香帆

2016年11月10日

カットもカラーも希望通りにしてくれて満足です!スタイリングのやり方も分かりやすく教えてくれたので自分でもやってみたいです!

• 佐藤穂乃佳

2016年10月17日

昨日はありがとうございました(;_;)巻き方などおしえていただきよかったです♪またお願いします!

• 鈴木琴恵

2016年10月02日

今回はありがとうございました!
    テストモデルということで時間ないながらも丁寧なカットをしていただけました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    今度はゆっくりとカットしてもらいたいなあと思いました!またよろしくお願いします(^^)

• さー

2016年09月24日

カットもカラーも丁寧で思い通りの髪型になりました✨(^-^)
    凄く話しやすく髪の巻き方や手入れのしかたなど沢山アドバイスもしてくれました!お話も楽しくてまたお願いしたいです☺!

• めー

2016年08月18日

時間におくれてしまったにも関わらず、丁寧にミニモでもお店でも対応してくださりありがとうございました。髪も希望通りにしてくださった上、私の普段の巻き方をきいておすすめの巻き方までアドバイスしてくださいました。
    すごく嬉しかったです!練習します(*^^*)ありがとうございました!

• 鈴木智大

2016年08月12日

大満足でした!(^ ^)
    理想の髪型にしていただきました。
    話すのがとても楽しかったです!

• 芳賀 遥

2016年07月06日

丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりやっていただいけて良かったです(^o^)

• えみ

2016年05月20日

すっごく可愛いく染めてもらえました!!
    希望通りの色味で大満足です(^O^)
    サロンも分かりやすくキレイでした。

• うえだなるみ

2016年03月26日

髪の悩みに対して髪の乾かし方などアドバイスをいただいたり、髪の巻き方も教えてもらいました!丁寧に笑顔でやっていただき大満足でした!本当にありがとうございました!!

• あさだ さき

2016年03月09日

笑顔で、丁寧に対応してくれました。髪の毛も思い通りにきってくれました。