石原あやか (STYLEINDEX)

STYLEINDEX所属・石原あやかの口コミ・評判

• 2017年08月18日

外国人なので、美容院はいつも入りにくいところだと思ってましたが、今日カットをしていただき、気長に要望を聞いてくれて、希望通りの感じに仕上げてくれました。
    日本語でのコミュニケーションをして楽しい時間を過ごしてました(๑´`๑)有難うございました、また行きます!

• 千耶

2017年08月06日

二度目の利用でしたが、いつ行っても満足のいく出来に仕上げてくださるので、これからも通いたいと思いました。

• はる

2017年07月14日

今日カラーをしていただき、要望も聞いてくれて希望通りの感じに仕上げてくれました!!
    いつもと違う美容院に行くのが久しぶりでドキドキでしたがそんなこと感じないくらい話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました(^_^)☆是非またあやかさんにやって頂きたいです!有難うございました、また行きます!

• みー

2017年06月29日

カットをしてもらいました!
    簡単なマッサージや最後に巻いたりして頂いてお値段以上の満足感です!
    また、是非行きたいと思います(*^-^*)

• こゆき

2017年06月08日

予定が入ってしまい
    予約時間を遅らせたいという
    無理なわがままを丁寧に
    対応して頂きました。

また施術も丁寧で
    ブリーチをもう少し明るく出来ないかと
    お願いしたところ
    もう1度わざわざやり直して頂きました。
    おかげで自分の納得のいく
    とても綺麗な髪色になりました。

また次は是非カットもお願いしたいと思います。

• 詩織

2017年06月07日

お話と沈黙の絶妙なバランスの中、とても丁寧に切っていただいて良かったです!
    また、終わった後のマッサージがとっても気持ち良かったです。

• 山内 善弘

2017年06月07日

技術や会話の間合いの上手さだけではなく、他のスタッフさんとの連携もよくとれており、リラックスできました。

• 乗富真穂

2017年06月01日

すごく良いカットにしてもらいました。早かったですし、対応も丁寧で素晴らしかったです。またお願いしたいです。

• 実玖

2017年04月20日

ブリーチしたり染めたりするから長い時間いるけど、話しかけてくれるし、退屈しない。
    接客がめちゃくちゃいい!

髪の毛の仕上がりも写真の理想に近づけてくれた。これからの色落ちが楽しみ♪

これからもこのサロンに行こうと思う!

• 岡田 亜衣

2017年04月14日

急な時間変更も快く承諾して下さいました!早く仕上げて頂いて助かりました!ありがとうございました★

• いしがき

2017年04月12日

気さくな人で対応もすごく良く、
    綺麗に染めていただき大満足です。

• あかりん

2017年04月03日

最初のカウンセリングから丁寧で
    素敵な髪色にして頂いてありがとうございました。
    お話しも楽しかったです!
    またぜひ通ってみたいなと思いました♡

• kei

2017年04月02日

カウンセリングからとても丁寧に対応頂け、トリートメントとカットをして頂いたおかげで手触りもすごく良くなり、髪型も大満足です!これからは傷まないようもっと気をつけたいと思います…!
    サロンでは他のスタッフさん含めてとても丁寧で会話もしやすく、良い時間を過ごせました…!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• 佐々木仁渚

2017年03月17日

春らしくピンクのグラデーションしてもらい、とても気に入りました!最後に巻き方なども丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです!

• 阿部 夏希

2017年03月16日

理想の髪色にしてもらえて、大変満足しております。
    髪のアレンジについて何気なく相談してみたところ、丁寧に教えてくださり、最後は巻き髪に仕上げてもらいました。
    次のカラーリングの際もまた利用させていただきたいと思います(^ ^)

• ちゃんま

2017年03月11日

駅からも近くアクセスもよいです!!
    お話しながら一緒に髪型を決めてくださったので、思い通りの髪型になりとっても満足です٩(ˊᗜˋ*)و♪

• あけ

2017年03月09日

話しやすくて時間があっという間でした( ¨̮ )
    トリートメントや髪まで巻いていただいたり
    髪の毛も軽くなって仕上がりに満足しています!

• なつこ

2017年03月05日

今日はありがとうございました。丁寧に対応して頂いて髪もきれいになり嬉しいです。
    感じがよく居心地よかったです。

• hsnr15

2017年03月03日

カットしてきただきありがとうございましたっ!とても満足ですっ✱

• yuki

2017年03月02日

予約よりも時間を早くお願いしたいという
    当日の急なワガママも
    丁寧かつ迅速に対応してくださりました。
    カウンセングも丁寧で
    私の希望通りの色でムラがなく綺麗に
    染まっていてとても満足しています。
    最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。
    施術中も会話が楽しく
    とてもいい時間を過ごせました(*^o^*)
    是非またいきたいです!