villetta所属・神尾麻美

モデル*撮影モデル♪ヘアアレンジ!個室スパ♪大流行インナーカラーや前髪パーマ!など

☆平日お得なクーポンを掲載中☆

【1人1人のライフスタイルに合わせた提案】

流行も大切ですが、髪質に合わせたカラーリングを心がけています!

髪の毛のクセや状態に合わせて部分パーマをおすすめしています!

【パサパサじゃ意味がない!】
いくらこだわりのカラーやパーマをしていてもパサパサでは、正直可愛くありません。
そこでスパニストとしてツヤのある綺麗な髪の毛を提案します!

ヘッドスパ、ヘアアレンジは、
土日祝日でも受付可能です。
予約の調整がありますので
お電話、もしくは、メッセージください!

ミニモに掲載していないメニューも
沢山あります!組み合わせも対応♥
気軽にお問い合わせください。

cut
*カット2970
*前髪カット1080

hairarrange
*アレンジ3240
*アレンジ単品4320
color
*カラー3240
*カラー単品(3760)
*ダブルカラー6480
*デザインカラー6480
spa
*クレンジング3240(単品4500)
*スタンダード5400(単品6800)
*スペシャルケア8640(単品9800)
perm
*パーマ3780
*デジタルパーマ5400
*ポイント(前髪)1620
straight
*縮毛矯正8100
*ナチュラルストレート3760

施術時間はあくまでも参考時間です。
髪質やスタイルによって多少前後します。

沢山の方のご来店をおまちしております!

○当日または前日キャンセル、無断キャンセルが増えていて困っています。少ない枠で予約をとっていますのでキャンセルや変更は早めに連絡ください。
○施術内容や、予約時間など、わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

villetta 神尾麻美

ほぼ毎日♪
東京都杉並区高円寺南5-13-28高円寺南テラスハウスA
高円寺・阿佐ヶ谷
中野、東高円寺

• 佐野真純

2016年10月12日

とっても気さくで話しやすいし、気遣いもすごく優しくて安心リラックスした時間を過ごすことができました◎
    カットの仕上がりも理想通りで大満足です(^O^)朝のセットの仕方等も簡単なやり方を教えてくださり、今後にも安心できました 笑
    本当に大満足!ありがとうございました◎

• Walt

2016年10月02日

とても雰囲気がいい中、楽しくお話しながらカットしていただけました。
    とてもオススメの美容師さんです!

• ちんねん

2016年09月29日

色々アドバイスなど下さって髪色の悩みなども踏まえた上でカラーして下さいました(^^)色々お話して下さって楽しかったし落ち着ける雰囲気で良かったです!また宜しくお願いします\(^o^)/

• ちぬ

2016年09月29日

カット仕上がり良かったです!!
    対応もよく、リピーターになりそうです

またよろしくお願いします

• Momoyo

2016年09月25日

長さや形など細かく相談に乗って貰えました( ^ω^ )
    話しも面白かったです♡
    サロン自体は少しわかりづらい所ですが、とってもオシャレな空間でした✨

• ckck

2016年09月15日

即日のご対応から丁寧な接客応対も仕上がりも大変嬉しかったです。有難うございます。近いところに素敵なサロンを見つけました!また隠れ家的サロンで特別な気分になれます。基本ロングですが近いところにおりますのでまたいつでもよろしい頃に練習台にでも、別のスタイルでもお声がけ下さい。今後とも宜しくお願い致します。

• まい

2016年09月03日

イメージ通りの仕上がりで、セットの仕方までご丁寧に教えていただきました!
    予約のやり取りも円滑で、サロンでの接客、仕上がりまで非常に満足しています!
    ありがとうございました!(*^_^*)

• 藤井修平

2016年09月02日

すごく気さくな方で話が尽きませんでした!
    とても満足です。カットも上手くてカットモデルのクオリティを超えてるかと笑

入口はドアで少しわかりにくいところにあるけど、中はすごくオシャレで快適でした!

• じゅん

2016年08月26日

自分が予想してた髪型よりも良く、満足しています!
    お店の雰囲気も良くて、いろんな話が出来て楽しい時間を過ごせました♪( ^ω^ )
    夜遅くにありがとうございました!

• はるの

2016年08月05日

お店の雰囲気も良かったし、カットもとても
    丁寧にやってくださいました!!!✧ \( °∀° )/ ✧
    パーマはすごくあてにくい髪質だったのですが
    頑張ってかけてくださったし、気に入りました!
    ありがとうございました!これからも頑張って下さい!

※現在予約を受け付けておりません