villetta所属・神尾麻美の口コミ

• 佐野真純 さんの口コミ

とっても気さくで話しやすいし、気遣いもすごく優しくて安心リラックスした時間を過ごすことができました◎
    カットの仕上がりも理想通りで大満足です(^O^)朝のセットの仕方等も簡単なやり方を教えてくださり、今後にも安心できました 笑
    本当に大満足!ありがとうございました◎

• Walt さんの口コミ

とても雰囲気がいい中、楽しくお話しながらカットしていただけました。
    とてもオススメの美容師さんです!

• ちんねん さんの口コミ

色々アドバイスなど下さって髪色の悩みなども踏まえた上でカラーして下さいました(^^)色々お話して下さって楽しかったし落ち着ける雰囲気で良かったです!また宜しくお願いします\(^o^)/

• ちぬ さんの口コミ

カット仕上がり良かったです!!
    対応もよく、リピーターになりそうです

またよろしくお願いします

• Momoyo さんの口コミ

長さや形など細かく相談に乗って貰えました( ^ω^ )
    話しも面白かったです♡
    サロン自体は少しわかりづらい所ですが、とってもオシャレな空間でした✨

• ckck さんの口コミ

即日のご対応から丁寧な接客応対も仕上がりも大変嬉しかったです。有難うございます。近いところに素敵なサロンを見つけました!また隠れ家的サロンで特別な気分になれます。基本ロングですが近いところにおりますのでまたいつでもよろしい頃に練習台にでも、別のスタイルでもお声がけ下さい。今後とも宜しくお願い致します。

• まい さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、セットの仕方までご丁寧に教えていただきました!
    予約のやり取りも円滑で、サロンでの接客、仕上がりまで非常に満足しています!
    ありがとうございました!(*^_^*)

• Shuhei さんの口コミ

すごく気さくな方で話が尽きませんでした!
    とても満足です。カットも上手くてカットモデルのクオリティを超えてるかと笑

入口はドアで少しわかりにくいところにあるけど、中はすごくオシャレで快適でした!

• じゅん さんの口コミ

自分が予想してた髪型よりも良く、満足しています!
    お店の雰囲気も良くて、いろんな話が出来て楽しい時間を過ごせました♪( ^ω^ )
    夜遅くにありがとうございました!

• はるの さんの口コミ

お店の雰囲気も良かったし、カットもとても
    丁寧にやってくださいました!!!✧ \( °∀° )/ ✧
    パーマはすごくあてにくい髪質だったのですが
    頑張ってかけてくださったし、気に入りました!
    ありがとうございました!これからも頑張って下さい!

• 清水典子 さんの口コミ

夏向けのスッキリした髪型にしていただき、主人もとても満足していました、ありがとうございました。お店にたどり着くのに時間がかかってしまい約束の時間ギリギリになってしまったそうでうすみませんでした。

• ゆう さんの口コミ

壁一面真っ白で清潔感のある店内で、ゆったりとしたBGM、充分にリラックスした状態で施術を受けることができます。

声のトーンが明るく、元気をもらえます。数多くの経験をされていることもあり、話題が豊富で、会話が好きな人にはぜひオススメしたい美容師さんです。

カウンセリングもカットも丁寧にしてもらい、満足です。またぜひ次回もお願いしたいです。

• にゃん さんの口コミ

とても気さくて活発な方でした(^^)

色々教えていただけてこれから試してみようと
    おもいます!
    仕上がりも満足でした☆
    またぜひお願いしたいです♪

お店の中も素敵な空間でした!

• ミミ さんの口コミ

とても親切で可愛い方でした♡
    仕上がりも思った通りにして頂き満足です!!
    可愛いくなって、ありがとうございます。

• 佐藤綾花 さんの口コミ

仕上がりがとてもキレイで、ふつうにお金払って美容院でやってもらうのと全然変わらないクオリティで感動しました。美容師さんはとてもキュートで気さくで、気を遣ってくれる女の子だったので、施術時間があっというまに感じました。これからも通いたいです。

ダメージのことを考えながら施術していただきました。ポイントパーマでも全体にかけた雰囲気になってよかったです!ありがとうございました(^ ^)

• ちぃ さんの口コミ

前髪が目にかかるようになったので、流行りの短めにしてもらいました!
    また視界が開けて助かりました!w

• 斉田澪 さんの口コミ

お話も面白く、話やすかったです!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

• yu さんの口コミ

明るい方で楽しく会話できました。
    ヘッドスパは、気持ち良くて眠ってしまいそうでした(笑)
    可愛くスタイリングまでしてくださり嬉しかったです(^^)

3.7

楽しいお時間ありがとうございました!
    仕上がりにも大変満足しましたが、
    神尾さんとのお喋りが楽しくあっという間でした笑
    住宅街の奥にこんな素敵なお店があるなんて!と感動しました。隠れ家みたいな雰囲気がすごく気に入っております。
    今回はあまり髪型を変えなかったので、次はちゃんとお店のメニューで切っていただきたいな、また通いたいな、と思えるお店でした。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!