神尾麻美の口コミ・レビュー

• 佐野真純

とっても気さくで話しやすいし、気遣いもすごく優しくて安心リラックスした時間を過ごすことができました◎
    カットの仕上がりも理想通りで大満足です(^O^)朝のセットの仕方等も簡単なやり方を教えてくださり、今後にも安心できました 笑
    本当に大満足!ありがとうございました◎

2016年10月12日

• Walt

とても雰囲気がいい中、楽しくお話しながらカットしていただけました。
    とてもオススメの美容師さんです!

2016年10月02日

• ちんねん

色々アドバイスなど下さって髪色の悩みなども踏まえた上でカラーして下さいました(^^)色々お話して下さって楽しかったし落ち着ける雰囲気で良かったです!また宜しくお願いします\(^o^)/

2016年09月29日

• ちぬ

カット仕上がり良かったです!!
    対応もよく、リピーターになりそうです

またよろしくお願いします

2016年09月29日

• Momoyo

長さや形など細かく相談に乗って貰えました( ^ω^ )
    話しも面白かったです♡
    サロン自体は少しわかりづらい所ですが、とってもオシャレな空間でした✨

2016年09月25日

• ckck

即日のご対応から丁寧な接客応対も仕上がりも大変嬉しかったです。有難うございます。近いところに素敵なサロンを見つけました!また隠れ家的サロンで特別な気分になれます。基本ロングですが近いところにおりますのでまたいつでもよろしい頃に練習台にでも、別のスタイルでもお声がけ下さい。今後とも宜しくお願い致します。

2016年09月15日

• まい

イメージ通りの仕上がりで、セットの仕方までご丁寧に教えていただきました!
    予約のやり取りも円滑で、サロンでの接客、仕上がりまで非常に満足しています!
    ありがとうございました!(*^_^*)

2016年09月03日

• 藤井修平

すごく気さくな方で話が尽きませんでした!
    とても満足です。カットも上手くてカットモデルのクオリティを超えてるかと笑

入口はドアで少しわかりにくいところにあるけど、中はすごくオシャレで快適でした!

2016年09月02日

• 清水淳一

自分が予想してた髪型よりも良く、満足しています!
    お店の雰囲気も良くて、いろんな話が出来て楽しい時間を過ごせました♪( ^ω^ )
    夜遅くにありがとうございました!

2016年08月26日

• はるの

お店の雰囲気も良かったし、カットもとても
    丁寧にやってくださいました!!!✧ \( °∀° )/ ✧
    パーマはすごくあてにくい髪質だったのですが
    頑張ってかけてくださったし、気に入りました!
    ありがとうございました!これからも頑張って下さい!

2016年08月05日

• 清水典子

夏向けのスッキリした髪型にしていただき、主人もとても満足していました、ありがとうございました。お店にたどり着くのに時間がかかってしまい約束の時間ギリギリになってしまったそうでうすみませんでした。

2016年07月31日

• ゆうき

壁一面真っ白で清潔感のある店内で、ゆったりとしたBGM、充分にリラックスした状態で施術を受けることができます。

声のトーンが明るく、元気をもらえます。数多くの経験をされていることもあり、話題が豊富で、会話が好きな人にはぜひオススメしたい美容師さんです。

カウンセリングもカットも丁寧にしてもらい、満足です。またぜひ次回もお願いしたいです。

2016年07月24日

• 石橋 真旺

とても気さくて活発な方でした(^^)

色々教えていただけてこれから試してみようと
    おもいます!
    仕上がりも満足でした☆
    またぜひお願いしたいです♪

お店の中も素敵な空間でした!

2016年07月21日

• ミミ

とても親切で可愛い方でした♡
    仕上がりも思った通りにして頂き満足です!!
    可愛いくなって、ありがとうございます。

2016年07月15日

• 佐藤綾花

仕上がりがとてもキレイで、ふつうにお金払って美容院でやってもらうのと全然変わらないクオリティで感動しました。美容師さんはとてもキュートで気さくで、気を遣ってくれる女の子だったので、施術時間があっというまに感じました。これからも通いたいです。

2016年07月12日

• ダメージのことを考えながら施術していただきました。ポイントパーマでも全体にかけた雰囲気になってよかったです!ありがとうございました(^ ^)

2016年06月24日

• 馬場千紘

前髪が目にかかるようになったので、流行りの短めにしてもらいました!
    また視界が開けて助かりました!w

2016年06月11日

• 斉田澪

お話も面白く、話やすかったです!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

2016年06月09日

• yu

明るい方で楽しく会話できました。
    ヘッドスパは、気持ち良くて眠ってしまいそうでした(笑)
    可愛くスタイリングまでしてくださり嬉しかったです(^^)

2016年06月05日

• 楽しいお時間ありがとうございました!
    仕上がりにも大変満足しましたが、
    神尾さんとのお喋りが楽しくあっという間でした笑
    住宅街の奥にこんな素敵なお店があるなんて!と感動しました。隠れ家みたいな雰囲気がすごく気に入っております。
    今回はあまり髪型を変えなかったので、次はちゃんとお店のメニューで切っていただきたいな、また通いたいな、と思えるお店でした。

2016年05月30日

• mei

ロングをキープしたかったので傷んでる所と前髪を切って頂きました\(^o^)/
    すべて丁寧で最後は綺麗にコテで巻いていただきました!
    仕上がり大満足です!

2016年05月07日

• 島田 浩平

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    とても楽しい時間を過ごせました(^^)。

2016年05月04日

• りさ

気さくで可愛らしい方でした!
    パーマがかかりにくい髪質なんですが、時間をかけて丁寧に施術していただいたおかげでとってもいい感じです♩
    夜遅くまでありがとうございました!

2016年04月26日

• いのまた

特殊なテクニックでいい感じに切ってもらうことができました。
    とても明るくて可愛いかったです。
    お店は隠れ家的な雰囲気でとても居心地が良かったでしゅ

2016年04月15日

• 引野裕太

楽しい会話と丁寧な対応だったためリラックスして施術してもらうことができました。楽しい時間を有難うございました!またお話したいくらいです!

2016年04月10日

• 池城 英利香

明るく楽しい雰囲気で、カットしてもらっている間、ずっと楽しかったです!
    お店の雰囲気も素敵で、そして何より仕上がりにとても満足でした。
    次の日友達からも髪型を褒められました(*´ω`*)
    次はぜひカラーしにいきたいです!

2016年04月04日

• 今井カナ

イメージしていた通りにカットしていただきました!周りからも好評で嬉しいです!今度は前髪パーマをお願いしたいと思ってます^ ^ ありがとうございました♪

2016年04月03日

• 立花 宗之

いつも中々伝わらない…
    表現したい世界観をすごく理解していただけました!
    カットの提案にも大変満足しております。
    刺激的な時間でした!

2016年03月24日

• 氣賀澤真子

夜分遅く、また急な予約のご連絡にも関わらず、すぐに連絡があり対応して頂けました。とても明るく、愉快な方で、カットもロングからセクシーなボブにして頂きました。とっても気に入りました!家族にも褒められて嬉しいです。またよろしくお願いします。

2016年03月14日

• もっさん

丁寧にカットしてもらえました。
    また、いろいろお話できて楽しかったです!
    眉カットもしてもらえました。
    またよろしくお願いします!

2016年03月12日

• 森 水輝

とっても明るく可愛らしい方で楽しかったです(*^_^*)
    カットも理想通りにしていただき、大満足でした!またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

2016年03月10日

• 門屋ことね

技術はもちろんのこと、幅広い知識をお持ちの方でとても勉強になりました。
    髪型もすごく良くなって、今日出勤したら同僚に褒められました!

2016年03月07日

• 萩原萌

とても丁寧に対応していただきました。カットも上手でしたし、面白いし、知識も豊富で色々教えていただきました。是非ともまた通いたいです!

2016年03月06日

• みき

とっても上手にカットしてもらえましたー!

2016年02月28日

• なみ

メンテナンスカットをお願いしました。
    髪のいたみで悩んでいましたが、すごく綺麗にしていただいてとても満足です(*^^*)
    対応も丁寧で安心できました。
    ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。

2016年02月27日

• KOTONE

対応も丁寧で、色々とお話してくださってとても楽しかったです。またお願いしたいです。

2016年02月21日

• 渡辺翔平

二度送信していたらすみません。
    本日はかっこよくカットして頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いします。

2016年02月06日

• 木村優美

色もきれいに入れてくれて、トークも楽しかったです、
    グラデーションにしてもらって、時間がたてば色が抜けてもっといい感じになるそうなので楽しみです。
    また行きたいです〜(^_^)

2016年01月30日

• もみ

家からも近く施術も良くて大満足です!
    今まで美容室であまり満足することはなかったのですが、神尾さんはまたやって欲しいと思える素敵な美容師さんでした!!
    遅い時間までありがとうございましたm(__)m

2016年01月28日

• あやか

とても楽しくお話していただきながらの
    施術だったのであっという間でした!
    カラーも丁寧にやっていただき
    綺麗にむらなく染まりました◎
    また伺いたいと思います!

2016年01月25日

• 都筑 ありな

少し遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく対応してくださり、施術も時間通りに行っていただきました!すごく好印象で可愛らし方で対応、施術等とても満足することが出来ました(*^^*) またよろしくお願いします★彡

2015年11月27日

• 岡本紗理奈

YouTubeの話で盛り上がりました!
    オススメのYouTuber(メグウィン)紹介してもらったり、
    友達と喋ってるよーな感じでいつもとても楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    美容師さんと楽しい時間を過ごしたい!!!って人にはオススメです!MAJIDE!!!!

2015年11月13日

• すわ

今回はカラーをしてもらいました!
    上手にこういう色にして欲しい!って伝えれなかったんですけど、理想通りのとっても可愛いカラーにしてもらいました!(*˘︶˘*).。.:*♡
    明るくて楽しい方なので、あっという間に時間が経ちました!

ありがとうございました!((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) ✩

2015年10月30日

• 佳代

とっても綺麗に仕上げて頂きました!!
    カラーもトリートメントもとても丁寧に施術して頂きました!!
    すごく気に入っています★
    本当にありがとうございました*\(^o^)/*

2015年10月29日

• 森田 敦佳

3度目の利用です(^^) 前髪カットとパーマをして頂いてとってもすっきりしました!!
    またお願いします(*^^*)

2015年10月24日

• 細野七恵

先日はありがとうございました^o^
    前髪パーマとカラーをお願いしましたが
    素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。

明るい方で会話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました!
    オススメして頂いた炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    前髪パーマも好評で嬉しい限りです◎
    また行きたいと思います( ´ `*)

2015年10月17日

• ゆきゆき

とても、一生懸命な姿に好感を持てました。
    施術面ではオーナーさんに見守られながらのブローとなるのでリラックスは難しいですが、神尾さんが明るく話題をふって接してくださるので良い方だなと思いました。

2015年10月12日

• 杉本真美

希望通りのカラーにして頂き満足です!早朝にもかかわらずやって頂きありがとうございました☆

2015年10月04日

• うめつあかね

カラーの要望が曖昧にも関わらずグダグダにもならずにテキパキと理想通りの色で綺麗に染めて頂きました ◡̈⃝
    人柄も明るく親しみやすかったです(❁´ω`❁)

2015年08月20日

• natsumi

中野駅から少し歩きますが、オシャレで素敵なお店でした!朝早い時間にも関わらずカラーしてもらいました。丁寧に、理想通りに仕上げてもらいました(^-^)ありがとうございました!

2015年08月18日

• ely

サロンも店員さんもとってもかわいらしく、話がとても面白くて楽しい時間を過ごせました!
    髪のことも相談にのってもらって、髪質をよくみてもらって、炭酸シャンプー?おすすめしていただいたので、つぎはぜひそちらをお願いしてみたい!と思いました★

2015年08月16日

• 谷翔子

パーマがかかりにくい髪質なので不安でしたが良い仕上がりになり満足しています!
    担当の方は可愛くて、施術中の会話も楽しかったです(^O^)また利用したいです。

2015年08月16日

• らひみ まりあ

とても良かったです(^_^)
    髪の色もトリートメントも
    自分に合っていて大満足です❤︎

2015年08月14日

• れい

いろんな話をしながら、私を希望どうりにしてくださいました!
    すごく満足しています!
    絶対またいきます!

2015年08月06日

• よるこ

楽しくお喋りしながらでとても楽しかったです!
    初めてのブリーチということで不安もたくさんあったのですが、似合う色などを提案してくれたりしてとても助かりました(^O^)仕上がりも満足です。

またぜひ利用したいと思います!

2015年08月05日

• 清水ひろみ

アットホームな場所で丁寧に対応していただきました。明るく可愛らしい方でとても楽しい時間を過ごせました(^O^)またお願いしたいです!

2015年07月29日

• 遠藤 麻希

とても注文が多いカラーをお願いしてしまいましたが
    思っていたとおりの仕上がりにしていただきました!
    ケアについていろいろ教えてくださったり
    楽しいお話をたくさんしていただいて
    とっても安心して楽しめました(♡˙︶˙♡)

2015年07月21日

• EMI

ヘッドスパ最高でした!
    頭も疲れもスッキリ取れ幸せ。
    又是非受けたいと思います。

担当の方は、とても可愛く、
    会話も楽しかったです。
    沢山癒やされました。

2015年07月04日