Lien所属・柔らかいカラー 🌿marikaの掲載

東北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 下北沢駅7分

Lien所属・柔らかいカラー 🌿marikaの口コミ

こころさんの口コミ

本日もありがとうございました!

やっぱり佐藤さんがいっっちばんです!!
    カットについては、佐藤さんより上手い人に出会ったことがないくらいで、カラーについても佐藤さんチョイスなら何でも良いくらい信頼をおいてます。

今日は佐藤さんにはもちろんのこと、新しくなった美容室にも感動しました!!

佐藤さんについては、
    ・毎回施術の提案スキルが素晴らしいのでこっちで色々考えなくても安心して任せられる
    ・なんといってもカット後の出来が感動レベル
    ・毎回頭皮マッサージをしてくださったり、求めていること以上の素晴らしいパフォーマンスをしてくださる
    ・マンツーマン施術なので、最初から最後までプロにやってもらえる

美容室についても、とてもくつろげるすごく良い空間でした。。
    無料で種類豊富なドリンクメニューからドリンクが選べてお菓子とセットで提供いただけたり、
    シャワールームも個室のようになっていてくつろげたり、
    とても細かい気遣いが整っている素晴らしい美容室でした。

これからも通えることが楽しみです!!
    引き続き、よろしくお願いします!!

柔らかいカラー 🌿marikaさんからの返信

足元の悪い中ご来店ありがとうございました☺️

新しいお店になり久しぶりに担当できましたが
    お店に仕上がりとても気に入っていただけてとっても嬉しいです✨

顔まわりのレイヤースタイリングやカラーの色落ち経過も綺麗になると思いますので、楽しんでみてください🪄

また気になりましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月14日
  • pepeさんの口コミ

急遽予約をさせていただきましたが、対応が早くとても助かりました!

夏仕様に短くしてもらい、久しぶりにパーマをかけていただきました。前髪を下ろしたり上げたりできる様にしていただき、朝のセットも楽になりそうです👌🏻

以前のお店からお世話になっていたのですが、今回のお店もとても素敵でスタッフの方も優しくリラックスできる空間でした!

駅からも近く、また利用させていただきます。

• ちなつさんの口コミ

カラーもレイヤーカットも想像以上に可愛く仕上げていただきました。
    途中途中カットの細部について細かく質問をしていただき微調整を最後まで親切にして下さり、初めてこんなに丁寧な施術を受けたのでとても嬉しかったです。
    今朝自分でヘアセットをした際に軽く巻いただけでしっかり動きの出る仕上がりに自分でも簡単にでき、更に感動しました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました😊

スタッフの方たちの接客対応がとても良かったです。仕上がりも満足です。いい匂いのヘアオイルをつけてくれました。

• ayaさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧で、髪色もヘアスタイルもとっても好みに仕上げてくださいました!!!またお願いします😊

• りこさんの口コミ

髪型やカラーの提案をとても分かりやすくして下さって、有難かったです。居心地も良くて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• こころさんの口コミ

本日も丁寧な施術に頭皮マッサージまでサービス旺盛にいただきありがとうございました!

行きつけにしたい美容院ができて嬉しいです!

また髪の量が多くなったら行きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ投稿もありがとうございます♩

たくさん相談させていただきながらでしたが喜んでいただけてよかったです。
    暗髪からのほんのり明るいお色もお似合いでした💕

鎖骨下のロブカットは出来るだけはねないように仕上げさせていただいておりますのでまた気になる頃にいつでもお待ちしております😊

またのご来店お待ちしております♩

返信日:2022年11月2日

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。

• neneさんの口コミ

2回目ですが、とても綺麗に染めていただきました!
    大満足です😊
    次も利用したいです🥰

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミ投稿もありがとうございます✨

1回目のご来店の時と少しカラーの配合を変え、飽きがでないような柔らかいカラーに仕上げさせていただきました!

秋冬とより乾燥の時期になってくるので、メンテナンスの際に一緒にトリートメントをしてあげることでダメージを軽減し、綺麗に伸ばしていくこともできるのでぜひ一緒にお試しください♩

またのご来店もお待ちしております🙌🏻

返信日:2022年11月2日

先日はありがとうございました✨
    ミニモでのやりとりも迅速で、ざっくりとしたスタイルの希望だったのに、カラーもカットも色々なご提案をしていただき、とてもわかりやすかったです。おかげでとても大満足な仕上がりでした!!またぜひお願いしたいです♡

とても嬉しいです!

たくさん相談させていただきながらでしたが喜んでいただけてよかったです🪄前髪を久しぶりに作らせて頂いたのですが、髪色ともマッチしていてとても似合っていました✨

またご縁がありましたら担当させてください!

• めいさんの口コミ

希望通りの髪型でとても嬉しいです^ ^
    またぜひお願いしたいです🔅

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

とても嬉しいです!

インナー部分を増やし、全体に馴染むようなミルクティーベージュに仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか🪄?

3回目からは使用できるクーポンが変わってはしまいますが、大変お得になっておりますのでまたご縁がありましたら担当させてください!

• neneさんの口コミ

今までで1番お気に入りの髪色にして頂きました!
    対応もよく、また利用したいです!

とても嬉しいです!

全体に馴染むようなインナーカラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです🧤
    カーキベージュは色が落ちる過程もとても可愛いので是非お楽しみください。

またご縁がありましたら担当させてください♡

• 華本ももさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

口コミ投稿もありがとうございます♩
    とても嬉しいです。

ショートは1ヶ月ほどがメンテナンスの目安になりますので、毛量やばらつきがまた気にならましたらいつでもお待ちしております🪄

カラーリングもたくさん悩まれていたので、次回こちらも可愛く仕上げられるよう華本様のご希望に添えるよう最善を尽くしますのでいつでもまたご相談ください!

返信日:2022年9月9日
  • こころさんの口コミ

本日は大変ご丁寧なご対応いただき誠にありがとうございました。

これまで様々な美容院に通ってきた中で接客についても施術についてもトップレベルで優れたお方でした。

■接客について
    事前に来店前に希望のスタイリングをヒアリングいただいた上で当日に最適なご提案をいただき、対応力に驚きました。
    またご提案の際も必ず2パターンの選択肢をご用意いただいた上でプロの視点からオススメのほうをご提案いただき、提案力の高さも優秀すぎて驚きました。また、施術中も都度細かい気配りをいただき大変感謝しております。

■施術について
    施術についても想像以上に髪を綺麗に整えていただけました。
    カットとカラーが終わり髪を乾かした後も「終了」ではなく、プロの視点で自ら判断いただいた上で、髪を空いていただき綺麗に整えていただきました。最後まで施術に妥協しない姿勢にも感動しました。

ミニモでこの価格帯で接客も施術もここまで優れた方はなかなかいないので本当に貴重な美容師さんだと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

柔らかいカラー 🌿marikaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しいです🤍

初めてのご来店で緊張の中で、たくさんご相談させていただきながらお話をさせていただきありがとうございました🪄

またご縁がありましたらご担当させていただけると嬉しいです☺️

返信日:2022年9月3日
  • かえさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、大満足です。
    カラーも希望通りに仕上げていただきました。

とても嬉しいです!

久しぶりにお会いでき、たくさんお話しすることができとても楽しかったです♩
    髪のスタイリングも難しければいつでもご相談ください🪞

返信日:2022年9月3日
  • たたさんの口コミ

人見知りで美容室はいつも緊張してしまうのですが、とても穏やかな方でリラックスして過ごせました!またお願いしたいです🥺

お店で流れている音楽もとても良くて、好きな曲が何曲かかかったので(次は何が流れるかな…)と心の中で楽しみながら過ごせました!!笑

最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!💖

とても嬉しいです🤍

初めてのご来店となると緊張の中、リラックスして過ごしていただけてよかったです♪

次回ご来店の際に好きな音楽気かけせてください🌟

• すずさんの口コミ

希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    こまめに声掛けしていただき、安心して過ごすことが出来ました!ありがとうございました🌟

とても嬉しいです🪄

その後髪色の方はどうでしょうか?
    根元が伸びてきて1ヶ月から1ヶ月半ほどで色が抜け気になってくる頃になりますので、ぜひ目安としてみてください!

ありがとうございました🤍

• ゆめさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    完全に伝えきれていなかった要望まで汲み取って下さり、とても満足しています。

口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

前髪や顔まわりは伸びてくると扱いにくくなりますので、1ヶ月前後を目安として整えてあげてください🤍

• 華本ももさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

とても嬉しいです!

ショートは1ヶ月〜半頃が、メンテナンスの目安になります。襟足の部分や長さ、毛量が気になりましたらいつでもご相談ください♪

ありがとうございました^ ^

返信日:2022年8月2日
  • りさんの口コミ

初めて伺いましたが突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。希望の髪色を細かく聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

柔らかいカラー 🌿marikaさんからの返信

先日は遠方からご来店ありがとうございました😊

口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

1ヶ月〜半頃に長さや毛量、カラーも色が抜けてお色味がまた気になるメンテナンス時期になるかと思いますので、またご縁がありましたらご担当させていただけると嬉しいです😊

ありがとうございました^ ^

返信日:2022年8月2日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す