hotely所属・✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナの掲載

代官山駅3分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅13分

hotely所属・✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナの口コミ

• ららおここさんの口コミ

当日にバタバタと予約して、最初は到着10分前ほどに対応できないとのことで困ったなと思いましたが、ブリーチは不要な旨お伝えして結局対応いただきました、ありがとうございました。
    色落ちで素敵な色になっていくことを楽しみにヘアケアしていきたいと思います、またぜひ伺いたいです、よろしくおねがいします。

• 🐮さんの口コミ

とてもかわいいカットをしてくださり、ありがとうございました!
    施術中の撮影は少し緊張しましたが、セットのコツなど教えていただきとても満足です🙌

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ、撮影のご協力もありがとうございます🙇🏼‍♀️‼︎

バッサリ任せていただけてとっても嬉しいです♡
    髪の調子はいかがでしょうか?
    巻き方などまだわからないことありましたら気軽にご相談ください🥰✨

返信日:2023年5月12日
  • milkさんの口コミ

とても丁寧で長い時間相談しても嫌な顔せず気にいるようにカウンセリングしてくださいました。完成もめっちゃよかったです!!!また伺います!

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

髪の調子はいかがでしょうか?伸ばしていきやすいように切らせていただきましたので新しいヘア楽しんでいただけたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!
    何かありましたらまたご相談ください!

返信日:2023年5月12日
  • nさんの口コミ

とても良い仕上がりになりました!ありがとうございます!

• きゅうりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!🫶🏽🫶🏽

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます☺️⭐︎

ストレートでもパーマ活かしてもスタイリングできるようにカットしているので楽しんでみてください🌷🫧

返信日:2022年5月11日
  • 結悠さんの口コミ

ショートに切ってもらい、初めてパーマをかけてもらいました!とても満足です!!ありがとうございます。

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭♡
    満足していただけてとっても嬉しいです!!!

その後パーマいかがですか?
    スタイリング大丈夫ですか?🕊🤍

また9ヶ月後お待ちしております🌸
    気をつけて行ってきてくださいね〜♡♡

返信日:2022年3月2日
  • ここさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!

• ぽこさんの口コミ

話しやすい環境でとても楽しい時間を過ごせることができました!ありがとうございました😊

接客やシャンプー中のマッサージも丁寧で満足でした。
    理想の髪型になって良かったです。

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😭✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️!

あれから扱い方など大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご連絡いただければと思います😌

またのご来店お待ちしております‼︎☆

返信日:2021年12月21日
  • かずひささんの口コミ

予約を入れた段階からとても丁寧に対応してくださいました。
    実際のカット等も優しく行なっていただき感謝しております。
    先輩からの助言も熱心に聞いていらっしゃいました。

また機会があればお伺いしたいと思います。

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    口コミまでしていただきとても嬉しいです☺️

また何かありましたら気楽にご連絡してください✨✨

返信日:2021年11月25日
  • 結悠さんの口コミ

朝早くから対応していただきました!
    とても丁寧に切ってくださって、カッコ良いショートにしてくださいました!!ありがとうございます。

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます♡

ストレートでも毛先ワンカールでパーマ風にしてあげても可愛いのでお洋服に合わせて楽しんでみてください🐰💚

毛量増えたり扱いにくくなったらまた気楽に連絡ください〜

返信日:2021年9月28日
  • みよさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラーやカットなど相談にのっていただき、素敵な髪色にして下さりありがとうございます!デザイン、カラー全て満足で是非またお願いしたいです!

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🐻❤︎
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけてよかったです〜💚✨
    また何かありましたら連絡ください!
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年8月16日
  • 🤍さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    試験応援しております😌

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    無事受かりました〜🥺💛
    ご協力ありがとうございました!!!

またお待ちしております!

返信日:2021年8月16日

とても丁寧にカットしていただきました。またヘアアレンジ方法も教えてくださり、大満足です。お休みのところありがとうございました😊

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️❤️
    楽しくいろんなお話ができて楽しかったです〜

返信日:2021年7月3日

遅くまでありがとうございました(*_*)
    丁寧に施術してくださり、髪の乾かし方など参考になりました!!めんどくさがりの私でもできるようにしてくださり、ありがとうございます🥲
    またお願いしたいな思います😊

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️♡
    また、口コミもありがとうございます!
    内巻きにしたり、外ハネにしたりして楽しんでみてください🌻❤️
    何かありましたらご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております👱🏻‍♀️✨

返信日:2021年6月14日
  • あーさんの口コミ

最初から最後まで楽しく過ごさせていただきました^ ^
    お話しながらテキパキとやっててあっという間でした!
    色味も髪方もとても満足しました!!最後にヘアセットの仕方だったり髪の扱い方など教えて頂けて有意義な時間でした!
    カットカラートリートメントでこの値段は安すぎて最高です(^^)
    また行きたいです!

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️❤️
    また嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです〜
    ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2021年6月10日
  • みずさんの口コミ

丁寧に髪型の話をしてくださり、最後はヘアセットのコツまで教えてもらいました!

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    またわざわざ口コミいただきありがとうございます🙇🏼‍♀️❤️
    いろんなセットして楽しめていますか??
    また何かありましたらすぐにご連絡ください!♡
    またのお越しをお待ちしております🤩

返信日:2021年5月17日
  • ななみさんの口コミ

仕上がりに大満足です💓ザックリとしかイメージを伝えていなかったのに、似合う髪型にしてくれました❣️
    センスがすごいです✨
    今後ともよろしくお願いいたします😂

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

朝早くからお越しいただきありがとうございました🙇🏼‍♀️❤️
    センスがすごいなんて言っていただきとても嬉しいです!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2021年4月1日

今日は丁寧な施術をありがとうございました。

どんな髪型になりたいか細やかに話しを聞いてくださり、
    イメージ通りにカットしていただきました。

伸び切って絡みやすかった髪の悩みも解消されて、
    顔周りの動きも出していただき気分もかなり変わりました!

アイロンの巻き方などのアドバイスも勉強になり、
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったし、お話しも
    楽しかったです。

また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 🤍さんの口コミ

ワガママを聞いていただき、とても満足です!
    お店の雰囲気もよく、とても居心地よく過ごせました。
    ありがとうございました😌

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

わざわざコメントいただきありがとうございます!!!
    返信遅くなってしまい申し訳ありません、
    1ヶ月ちょっとたってまとまりとかいかがでしょうか?
    また気になるようでしたらまた気楽にご連絡してください〜🥺❤️

返信日:2021年4月1日

hotely付近の駅の美容室・美容院を探す