hotely所属・✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナの掲載

代官山駅3分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅13分

hotely所属・✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナの口コミ

• マイさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    理想通りで、大満足です☺️
    普段の髪の扱い方などアドバイスもありがとうございました😊
    また行きたいです♡!

宇田川様♡
    本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️💫
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    扱いづらかったりわからないことありましたら気楽に
    またご連絡下さい✨
    色々とお話できて私も楽しく施術させていただきました!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年1月30日
  • すみれさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、カラーも希望通りでした✨初めてのレイヤーもお気に入りです❣️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

安藤様
    ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️❤️

ワンカールで内巻きにしたり外ハネにしたりしてレイヤーを楽しんでみてください💫
    私的に巻いてから、
    100均のヘアクリップとか可愛いゴムとか使ってアレンジするのもおすすめです◎
    ぜひ取り入れてみてください♡

またお待ちしてます🙆🏼‍♀️❤️

返信日:2021年1月25日

曖昧なイメージのまま行きましたが、一緒になって考えてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    何よりもトリートメントはいい香りで、シャンプー・ヘッドマッサージと気持ちよく思わず寝てしまいそうでした。
    また、後日連絡すると染め直しまで快く受けてくださりました!
    お気遣いが素敵で、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです♩

萩原様
    口コミ&ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🧡
    2回もすみませんでした!

何かあればすぐ言ってください!
    こちらこそぜひお願いします🥺❤️

返信日:2021年1月24日
  • はおさんの口コミ

対応もとても丁寧で、カットの技術もとても凄いです!
    大満足でしたー!ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません!

たくさんお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです♡

色々と話せてとても楽しかったです!
    また何かありましたら気楽にお越しください!!

お待ちしております😌❤️

返信日:2021年1月5日
  • sayaさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    気になるところをカウンセリングしてくださり、ブローの仕方も教えてくださって、うれしかったです。
    伸びっぱなしだった髪の毛が、内側に丸まる形でスッキリして、とても満足です!ありがとうございました!

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しい口コミいただいたのにとても遅くなってしまい申し訳ありません!

あれからいかがでしょうか?
    伸びてもまとまりやすいかなとは思うのですが、
    ブローの仕方やまとまりづらくなってきたらまた気楽にお越しください😌🧡

お待ちしております♡

返信日:2021年1月5日
  • Sさんの口コミ

カットカラーとも親身になって相談に乗ってくださりました。
    お話も話しやすく楽しくすることができました(*´`)♡
    ありがとうございました‎✿ ‎

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!!

また何かあればご連絡いただけると幸いです♡

返信日:2020年11月26日

丁寧な施術 シャンプーブロー頭皮マッサージもついてて
    大満足です

✨まとまるボブ/ 切りっぱなし/ユキナさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    たくさんお話しできて楽しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2020年11月2日

hotely付近の駅の美容室・美容院を探す