rula branche所属・___rula branche___の掲載

横浜駅西口徒歩5分

rula branche所属・___rula branche___のメニュー

rula branche所属・___rula branche___のスタイル

rula branche所属・___rula branche___の口コミ

Tさんの口コミ

私のイメージ通りの髪型に仕上げてくださいました☺︎
    大満足です!
    とても可愛らしい方で話しやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

つうりんさん、
    先日は有難うございました!!
    前髪厚くしてしっかり乾かせてるでしょうか??
    だいぶ毛先のダメージもなくなり、
    扱いやすくなったんじゃないかと思います!
    また気になりましたらいつでもいらしてください☆

返信日:2018年1月4日
  • あかりさんの口コミ

急な予約でしたが、対応してくださり髪型もとても可愛くしてもらいました!着付けもすごくスムーズで予定より早く余裕を持って出発することができました!ありがとうございます!

• Aさんの口コミ

卒業式のため着付けとヘアセットをしていただきました。
    ヘアセットは想像以上に可愛く仕上げてもらえてすごく満足です!友達からも髪の毛沢山褒めてもらえました。持参した飾りとは別にお店の飾りを付け足してくれてとても嬉しかったです。
    ぜひ、また利用したいと思いました。

rula branche所属・___rula branche___のアピールポイント

《横浜駅徒歩4分》格安プライス💰💓10時〜22時まで営業💓一番可愛くします❤️新規限定クーポン有❤️

【🌼mimi branche🌼】

open 10:00/close 23:00/last 22:00

こんにちは😃☘️

この度、数ある美容室の中から
ご覧頂き有難う御座います🥺✨

美容室【🌼rula branche🌼】で、
スタイリストをやらせて頂いております齊藤愛と申します💇💕

🗣右上の❤️マークを押して頂くとやりとりがスムーズになりますのでご協力お願いします♪

必ずお読みください

※完全マンツーマンサロンなので最初から最後まで私が責任を持ち、1人で担当させて頂きます✨お悩みや不安に思うことがございましたら何でもご相談ください☺️

※ご予約後、私からご予約確定メッセージを送信致します❣️万が一の場合、先約のお客様との兼ね合いで時間を変更して頂く場合がございますが、なるべくご希望の時間帯に添えるようにご案内いたしますのでよろしくお願いします⭐️

✴︎✂︎---✂︎---✂︎---✂︎---✂︎---✂︎---✂︎✴︎

◎横浜駅徒歩5分

◎漫画充実

◎フルフラットシャンプー

◎ナノスチームトリートメント

◎コタ取扱店

rula branche所属・___rula branche___のプロフィール

7/1横浜エリア人気サロン

『ミミブランシェ』から

姉妹店newopen💇‍♀️☆☆☆

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
インスタ映え間違いなし‼️‼️ 可愛いも、カッコいいも、オシャレも、 安心してお任せください✨✨ 当店のスタッフが最後まで丁寧に 施術させて頂きます😌 些細な悩みもご相談ください🤝 どなたでもご予約お待ちしております💁‍♀️
映画、ショッピング
スタイリスト