✂️NEOLIVE✂️所属・❤️サイトウアイ❤️の口コミ・評判

• つう さんの口コミ

私のイメージ通りの髪型に仕上げてくださいました☺︎
    大満足です!
    とても可愛らしい方で話しやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

つうりんさん、
    先日は有難うございました!!
    前髪厚くしてしっかり乾かせてるでしょうか??
    だいぶ毛先のダメージもなくなり、
    扱いやすくなったんじゃないかと思います!
    また気になりましたらいつでもいらしてください☆

返信日:2018年01月04日
  • ishi さんの口コミ

真摯に対応してくださり、仕上がりも満足できるものでした!

• T さんの口コミ

前日の夜に無理なお願いをしたのにカラーをしていただきありがとうございました!
    カラーも早くて丁寧でとても満足です!

• たかはし さんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます。
    悩みなども相談させて頂き、丁寧に対応して頂きました。
    是非ともまたお願いしたいです!

• maya さんの口コミ

休日にわざわざありがとうございました!
    初めてのカラーで不安だったのですが、すごく素敵な色にしてもらいました✦ฺ
    前髪も流行りの感じにカットしてもらえて、嬉しかったです☺︎
    教えてもらった巻き方もやってみようと思います!
    ありがとうございました❤︎

• 鈴木雪乃 さんの口コミ

サロンも素敵でヘアアレンジも素敵でとても良かったです(o^^o)朝早くからありがとうございました!

• リナ さんの口コミ

時間がない中でとてもかわいく仕上げていただきました!1日過ごしても全く崩れなかったです☺︎
    袴の直しもしてくださって本当にありがたかったです❤︎

• さき さんの口コミ

長さからパーマまで色々と提案して頂いて、とても満足です!思い切って短くして良かったです!ありがとうございました❤︎

❤️サイトウアイ❤️ からの返信

さきさん、先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    バッサリイメチェンしてとっても可愛くなりましたね☆
    パーマもかかりづらいとおっしゃってたのですが、
    しっかりかけることができてよかったです☆
    また、次回お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

返信日:2018年02月15日
  • はな さんの口コミ

ロングからボブにバッサリ切って頂いたのですが、ボブにするときの注意点なども髪質に合わせて丁寧に教えて下さり、安心して切っていただけました。
    希望通りの髪型にしていただけて大満足です!
    ありがとうございます。

はなさん、
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    やりたいスタイルと髪質をみてその髪型が
    可能なのかどうかをしっかりと考え接客するように
    気をつけております☆
    また些細なことでもきになることがございましたら
    いつでもご連絡ください☆

返信日:2018年02月12日
  • わかな さんの口コミ

前日に急に予約をいれたのですが
    対応してくだって有難かったです!!
    おすすめなシャンプーなどを丁寧に紹介してくれたり
    実際に試してくださったりとても良い接客対応でした!
    ショートにして頂いたのですが、骨格にあった似合う髪型にしてくださったのでよかったです!
    また行きたいと思いました!

• ちひろ さんの口コミ

とても丁寧に接してくださいました(*^^*)
    トリートメントやスタイリング剤の説明がとても嬉しかったです!
    流行りの巻き方を教えていただいたので家でも練習してみようと思います!
    急な予約でしたがありがとうございましたm(_ _)m

❤️サイトウアイ❤️ からの返信

ちひろさん、先日はありがとうございました☆
    その後お家でのスタイリングどうでしょうか??
    バッサリ切ったので慣れないとこもあると思いますが
    似合う髪型がみつかり嬉しいです^ ^
    また次回も楽しみにしております☆

返信日:2018年02月04日
  • 由香 さんの口コミ

しっかり話を聞いてから自分に合った形で染めていただけました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )とても可愛くしていただきありがとうございました!

❤️サイトウアイ❤️ からの返信

由香さん先日は初めてのご来店
    ありがとうございました♪♪
    希望に沿った髪色になれてとても嬉しいです☆
    次回は由香さんに似合うピンク系のカラーなど
    かわいいスタイルをご用意してお待ちしています♪

返信日:2018年01月30日
  • まみ さんの口コミ

いい感じにしていただきました!お話しやすくてすごく居心地が良かったです。またお願いします。

• 彩見香 さんの口コミ

ケアとかもちゃんと教えてくれて満足いくようにしてくれて接客もすごく良かったです。
    また行きたいなと思いました。

• ゆい さんの口コミ

イメージ通りの仕上りにしていただいて満足です♪
    お店もきれいでした!

• ぱん さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました。
    齊藤さんがお休みとのことで、事前に別の担当者の方を紹介して頂けたので、当日混乱することもなく施術していただきました。ただ、お休みの時は説明欄に書いてあれば良かったなあと思ったのでミニモでの対応については3にしました。
    別の担当者の方もカウンセリングをしっかりとして下さったので良かったのですが、シャンプー中に今何をされているかが分からない時間が少し多かったので、いつトリートメントをしているのか等、教えて頂けたら尚良かったかなと思います。
    でもカウンセリングのお陰で希望の形にしていただきました!本当に可愛くて行ってよかったとつくづく思います!
    またご縁があればお願いします!!

• 坪内南美 さんの口コミ

カットをお願いしました。
    細かく丁寧に要望を聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました!短くしたかったので早速すっきりして気に入っています(^O^)またカット、カラーなども機会があればお願いしたいです!☺︎

• 香澄 さんの口コミ

可愛らしい人で、先輩が指導するのを真剣に見て学んでいました!シャンプーもとても気持ちよかったです。ただ8時予約で10分前に着いたのですが、8時すぎまで椅子でずっと待っていたので一声あってもいいのかなっと思いました。それ以外は満足です!機会があったらカラーを頼んでみようかと思います!頑張ってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• Sumi さんの口コミ

3.7

担当の方は、とても対応が良くお話し易かったんですが、仕上がりは思っていたのとは違う感じでした…。
    すぐには予定が合わなそうだったので、いつもお願いしている美容院で直してもらいました。

• minnu さんの口コミ

しっかりスタイリストさんのチェックも入り、素敵なヘアスタイルにしていただきました。またお店に伺いたいと思います(*´艸`*)