齊藤愛 (neolive)

neolive所属・齊藤愛の口コミ・評判

• あおい さんの口コミ

とっても可愛らしくて優しい方でした!
    接客対応が非常に丁寧で、行ってよかったです♩
    カットだけでなく、前髪を作るか作らないかや、巻き方について、ワックスのオススメなど、沢山相談に乗って下さり、アドバイスもして下さりました!本当にありがとうございました!またカラーで是非次回いきたいと思います♩

• ゆい さんの口コミ

イメージ通りの仕上りにしていただいて満足です♪
    お店もきれいでした!

• ぱん さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました。
    齊藤さんがお休みとのことで、事前に別の担当者の方を紹介して頂けたので、当日混乱することもなく施術していただきました。ただ、お休みの時は説明欄に書いてあれば良かったなあと思ったのでミニモでの対応については3にしました。
    別の担当者の方もカウンセリングをしっかりとして下さったので良かったのですが、シャンプー中に今何をされているかが分からない時間が少し多かったので、いつトリートメントをしているのか等、教えて頂けたら尚良かったかなと思います。
    でもカウンセリングのお陰で希望の形にしていただきました!本当に可愛くて行ってよかったとつくづく思います!
    またご縁があればお願いします!!

• 坪内南美 さんの口コミ

カットをお願いしました。
    細かく丁寧に要望を聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました!短くしたかったので早速すっきりして気に入っています(^O^)またカット、カラーなども機会があればお願いしたいです!☺︎

• 香澄 さんの口コミ

可愛らしい人で、先輩が指導するのを真剣に見て学んでいました!シャンプーもとても気持ちよかったです。ただ8時予約で10分前に着いたのですが、8時すぎまで椅子でずっと待っていたので一声あってもいいのかなっと思いました。それ以外は満足です!機会があったらカラーを頼んでみようかと思います!頑張ってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• Sumi さんの口コミ

3.7

担当の方は、とても対応が良くお話し易かったんですが、仕上がりは思っていたのとは違う感じでした…。
    すぐには予定が合わなそうだったので、いつもお願いしている美容院で直してもらいました。

• minnu さんの口コミ

しっかりスタイリストさんのチェックも入り、素敵なヘアスタイルにしていただきました。またお店に伺いたいと思います(*´艸`*)

• しいな さんの口コミ

先日はありがとうございました!

お店に入ってからの対応がとてもスムーズで、斉藤さんもとても可愛らしい方で安心しました。

カウンセリングではこちらの話をきちんと聞いてくださり、施術中も気さくに話しかけてくれたのでリラックスして受けることが出来ました。

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさん同士とても仲が良いようすで和やかな雰囲気の中で施術していただきました。出来上がりも満足です⌄̈⃝

楽しいお時間ありがとうございました⌄̈⃝⌄̈⃝

• えむぴ さんの口コミ

とっても可愛く理想の髪型にしていただき本当に嬉しいです(T_T)♡ありがとうございました!またお願いしたいと思えるとても優しい方でした。

• なつき さんの口コミ

とってもフレンドリーで話しやすくてとてと楽しい時間を過ごせました!シャンプーとっても気持ちよかったです!
    また行きます!

• アイハラ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。色も希望通り落ち着いた色にしていただきました。とても満足しています。
    シャンプーも気持ちよく受けることができました。

• ともこ さんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ネイビーアッシュを希望して、好みのトーンで赤みをおさえていただけました。
    パーマもしっかりカールですが、ふんわりとスタイリングして頂けて、今後のセットやアレンジの参考になります。

いつか娘のカットやカラーなどもお願い出来たらいいなと思います。
    また次回のカラー、パーマもお願いします。

• Mai :) さんの口コミ

最初に、髪型の相談をする時も丁寧に話を聞いていただき、私のやりたいことを汲み取っていただきました。いろいろと迷っていましたが、ご相談ができて良かったです。お話もしやすくてまたお願いしたいなと思いました。

• misato さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客もとてもよく、次回からも利用したいと思いました!

• 菊地叶恋 さんの口コミ

初のパーマどきどきだったけどすごいよかったです!!
    お話も楽しく洗ってもらう時は上手で寝そうでした。笑
    また行きたいと思います!

• ももか さんの口コミ

人生初のパーマきれいにかかったし
    お店の雰囲気もめっちゃいいし
    美容師さんもやさしい人ばっかりで
    大満足でした〜!

• 佐藤美香 さんの口コミ

みなさん暖かく迎えてくれてとても楽しい時間を、過ごせました。パーマもすごくかかって満足度100でした!ありがとうございました

• YUMA さんの口コミ

すごく気さくな方で居心地の良い美容院でした!
    人生初のヘアカラーだったけど、希望通りの色に染めれたのでめちゃくちゃ満足です❤︎ また行きます!

• ya さんの口コミ

一緒にどんな感じにするかたくさん考えてくれて、結果とっても可愛くしてくれました〜(*^_^*)
    ありがとうございました❤︎

• maco さんの口コミ

雰囲気も良く、
    ヘアアレンジまで教えていただきました(^^)
    ありがとございます♡