齊藤愛 (neolive)

neolive所属・齊藤愛の口コミ・評判

• Sumi

2017年08月12日

担当の方は、とても対応が良くお話し易かったんですが、仕上がりは思っていたのとは違う感じでした…。
    すぐには予定が合わなそうだったので、いつもお願いしている美容院で直してもらいました。

• minnu

2017年08月08日

しっかりスタイリストさんのチェックも入り、素敵なヘアスタイルにしていただきました。またお店に伺いたいと思います(*´艸`*)

• しいな

2017年07月30日

先日はありがとうございました!

お店に入ってからの対応がとてもスムーズで、斉藤さんもとても可愛らしい方で安心しました。

カウンセリングではこちらの話をきちんと聞いてくださり、施術中も気さくに話しかけてくれたのでリラックスして受けることが出来ました。

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさん同士とても仲が良いようすで和やかな雰囲気の中で施術していただきました。出来上がりも満足です⌄̈⃝

楽しいお時間ありがとうございました⌄̈⃝⌄̈⃝

• まな

2017年07月28日

とっても可愛く理想の髪型にしていただき本当に嬉しいです(T_T)♡ありがとうございました!またお願いしたいと思えるとても優しい方でした。

• あおい

2017年07月28日

とっても可愛らしくて優しい方でした!
    接客対応が非常に丁寧で、行ってよかったです♩
    カットだけでなく、前髪を作るか作らないかや、巻き方について、ワックスのオススメなど、沢山相談に乗って下さり、アドバイスもして下さりました!本当にありがとうございました!またカラーで是非次回いきたいと思います♩

• なつき

2017年06月01日

とってもフレンドリーで話しやすくてとてと楽しい時間を過ごせました!シャンプーとっても気持ちよかったです!
    また行きます!

• さち

2017年06月01日

先日はありがとうございました!
    最後まで丁寧に対応してくださり、アドバイスもたくさんいただけました。
    念願のパーマでとっても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も好きです。
    またお願いしたいです☺︎
    本当にありがとうございました!

• 渡辺悠美

2017年05月24日

初めてのパーマだったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、整え方も教えてくださり助かりました!
    次の日友達会ったら、かわいいや似合うと言ってもらえてかけてよかったです!

• アイハラ

2017年05月18日

とても丁寧に施術していただきました。色も希望通り落ち着いた色にしていただきました。とても満足しています。
    シャンプーも気持ちよく受けることができました。

• ともこ

2017年02月22日

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ネイビーアッシュを希望して、好みのトーンで赤みをおさえていただけました。
    パーマもしっかりカールですが、ふんわりとスタイリングして頂けて、今後のセットやアレンジの参考になります。

いつか娘のカットやカラーなどもお願い出来たらいいなと思います。
    また次回のカラー、パーマもお願いします。

• Mai :)

2016年12月21日

最初に、髪型の相談をする時も丁寧に話を聞いていただき、私のやりたいことを汲み取っていただきました。いろいろと迷っていましたが、ご相談ができて良かったです。お話もしやすくてまたお願いしたいなと思いました。

• misato

2016年10月15日

カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客もとてもよく、次回からも利用したいと思いました!

• 菊地叶恋

2016年10月01日

初のパーマどきどきだったけどすごいよかったです!!
    お話も楽しく洗ってもらう時は上手で寝そうでした。笑
    また行きたいと思います!

• ももか

2016年08月18日

人生初のパーマきれいにかかったし
    お店の雰囲気もめっちゃいいし
    美容師さんもやさしい人ばっかりで
    大満足でした〜!

• 佐藤美香

2016年07月29日

みなさん暖かく迎えてくれてとても楽しい時間を、過ごせました。パーマもすごくかかって満足度100でした!ありがとうございました

• YUMA

2016年07月28日

すごく気さくな方で居心地の良い美容院でした!
    人生初のヘアカラーだったけど、希望通りの色に染めれたのでめちゃくちゃ満足です❤︎ また行きます!

• ya

2016年07月22日

一緒にどんな感じにするかたくさん考えてくれて、結果とっても可愛くしてくれました〜(*^_^*)
    ありがとうございました❤︎

• maco

2016年07月11日

雰囲気も良く、
    ヘアアレンジまで教えていただきました(^^)
    ありがとございます♡

• 渡邊未来

2016年07月03日

先日はどうもありがとうございました!イメージ通りのお色でとっても満足しています(*´ `*)またぜひお願いしたいです!

• ななうみ

2016年06月23日

ブリーチせずに明るくできるところまでしていただいたのですが、とても綺麗に入って満足です!!
    髪の悩みやセットのコツも教えてくださって、
    最後のセットもふわふわに可愛くしていただきました!
    お話も面白くてお店の雰囲気もかわいくていい感じでした♡また行きたいです!今日はありがとうございました٩꒰。•◡•。꒱۶