齊藤愛(neolive所属)の口コミ・レビュー

• misato

カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客もとてもよく、次回からも利用したいと思いました!

2016年10月15日

• ともこ

明るい可愛らしい美容師さんが、丁寧にパーマをかけてる下さいました。
    先輩美容師に教えてもらいながらの練習とはいえ、ほんとに楽しい時間でした。
    美容室苦手な私ですが、こんな風にサロンを探していい美容室やいい美容師さんと出会える事があるんだなぁと
    またお願いしたくなりました。
    お店の雰囲気も好きでした。

どうしてもパーマをかけたくて、いきなり予約したので
    確定までは不安もありました。
    ミニモ自体のフォームがもっと快適に使えるようにバージョンアップする事を期待します。

2016年10月03日

• 菊地叶恋

初のパーマどきどきだったけどすごいよかったです!!
    お話も楽しく洗ってもらう時は上手で寝そうでした。笑
    また行きたいと思います!

2016年10月01日

• ももか

人生初のパーマきれいにかかったし
    お店の雰囲気もめっちゃいいし
    美容師さんもやさしい人ばっかりで
    大満足でした〜!

2016年08月18日

• 佐藤美香

みなさん暖かく迎えてくれてとても楽しい時間を、過ごせました。パーマもすごくかかって満足度100でした!ありがとうございました

2016年07月29日

• YUMA

すごく気さくな方で居心地の良い美容院でした!
    人生初のヘアカラーだったけど、希望通りの色に染めれたのでめちゃくちゃ満足です❤︎ また行きます!

2016年07月28日

• ya

一緒にどんな感じにするかたくさん考えてくれて、結果とっても可愛くしてくれました〜(*^_^*)
    ありがとうございました❤︎

2016年07月22日

• maco

雰囲気も良く、
    ヘアアレンジまで教えていただきました(^^)
    ありがとございます♡

2016年07月11日

• 渡邊未来

先日はどうもありがとうございました!イメージ通りのお色でとっても満足しています(*´ `*)またぜひお願いしたいです!

2016年07月03日

• さとうななみ

ブリーチせずに明るくできるところまでしていただいたのですが、とても綺麗に入って満足です!!
    髪の悩みやセットのコツも教えてくださって、
    最後のセットもふわふわに可愛くしていただきました!
    お話も面白くてお店の雰囲気もかわいくていい感じでした♡また行きたいです!今日はありがとうございました٩꒰。•◡•。꒱۶

2016年06月23日

• なつみ

量も長さもすごい大変厄介な髪でしたが、
    思った通りの色にして下さいました♪( ´▽`)
    接客も親切で話しやすかったです!とってもおすすめです!またお願いします(*^^*)

2016年06月10日

• きくち いおり

ヘアモデルさせていただきました!まだ経験2年なんてありえない〜〜!明るい接客で、お店のメンバーも仲が良くて、緊張感なくていい環境でした!そして細かい注文に対応してくれた愛さんありがとうございました*

2016年06月10日

• 山本千尋

伝えた通りにカラー綺麗に染めてくれて、トリートメントもしてくれてとってもサラサラ~♪
    スタッフの人たちもみんな優しくて大満足でした(^^)
    ありがとうございます♡

2016年06月09日

• 岩永花凛

思い通りの可愛い髪色になって、カラーしたのに髪質が改善されました(^_^)♡
    ヘアアレンジとか巻き方とかもおしえてもらえて大満足です♡!

2016年05月31日