neolive所属・齊藤愛 の口コミ・評判

返信率:100%

• ともこ

2017年02月22日

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ネイビーアッシュを希望して、好みのトーンで赤みをおさえていただけました。
    パーマもしっかりカールですが、ふんわりとスタイリングして頂けて、今後のセットやアレンジの参考になります。

いつか娘のカットやカラーなどもお願い出来たらいいなと思います。
    また次回のカラー、パーマもお願いします。

• Mai :)

2016年12月21日

最初に、髪型の相談をする時も丁寧に話を聞いていただき、私のやりたいことを汲み取っていただきました。いろいろと迷っていましたが、ご相談ができて良かったです。お話もしやすくてまたお願いしたいなと思いました。

• misato

2016年10月15日

カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!
    接客もとてもよく、次回からも利用したいと思いました!

• 菊地叶恋

2016年10月01日

初のパーマどきどきだったけどすごいよかったです!!
    お話も楽しく洗ってもらう時は上手で寝そうでした。笑
    また行きたいと思います!

• ももか

2016年08月18日

人生初のパーマきれいにかかったし
    お店の雰囲気もめっちゃいいし
    美容師さんもやさしい人ばっかりで
    大満足でした〜!

• 佐藤美香

2016年07月29日

みなさん暖かく迎えてくれてとても楽しい時間を、過ごせました。パーマもすごくかかって満足度100でした!ありがとうございました

• YUMA

2016年07月28日

すごく気さくな方で居心地の良い美容院でした!
    人生初のヘアカラーだったけど、希望通りの色に染めれたのでめちゃくちゃ満足です❤︎ また行きます!

• ya

2016年07月22日

一緒にどんな感じにするかたくさん考えてくれて、結果とっても可愛くしてくれました〜(*^_^*)
    ありがとうございました❤︎

• maco

2016年07月11日

雰囲気も良く、
    ヘアアレンジまで教えていただきました(^^)
    ありがとございます♡

• 渡邊未来

2016年07月03日

先日はどうもありがとうございました!イメージ通りのお色でとっても満足しています(*´ `*)またぜひお願いしたいです!

• ななうみ

2016年06月23日

ブリーチせずに明るくできるところまでしていただいたのですが、とても綺麗に入って満足です!!
    髪の悩みやセットのコツも教えてくださって、
    最後のセットもふわふわに可愛くしていただきました!
    お話も面白くてお店の雰囲気もかわいくていい感じでした♡また行きたいです!今日はありがとうございました٩꒰。•◡•。꒱۶

• なつみ

2016年06月10日

量も長さもすごい大変厄介な髪でしたが、
    思った通りの色にして下さいました♪( ´▽`)
    接客も親切で話しやすかったです!とってもおすすめです!またお願いします(*^^*)

• きくち いおり

2016年06月10日

ヘアモデルさせていただきました!まだ経験2年なんてありえない〜〜!明るい接客で、お店のメンバーも仲が良くて、緊張感なくていい環境でした!そして細かい注文に対応してくれた愛さんありがとうございました*

• 山本千尋

2016年06月09日

伝えた通りにカラー綺麗に染めてくれて、トリートメントもしてくれてとってもサラサラ~♪
    スタッフの人たちもみんな優しくて大満足でした(^^)
    ありがとうございます♡

• 岩永花凛

2016年05月31日

思い通りの可愛い髪色になって、カラーしたのに髪質が改善されました(^_^)♡
    ヘアアレンジとか巻き方とかもおしえてもらえて大満足です♡!