es hair所属・松本和久の掲載

金山 東別院 上前津
es hair

es hair所属・松本和久の口コミ

つぴさんの口コミ

カットモデルは初めてだったのですがとても丁寧にカウンセリングをしていただき安心出来ました。
    担当の方の感じもよく話もしやすかったです。
    仕上がりも満足したのでまたカラーなど他のメニューもお願いしたいと思いました。

• ミッフィさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、
    細かい配慮や対応などカット中も楽しい時間でした。
    襟足切り過ぎたかなと心配でしたが、周りからも今回も好評でした。スタイルの仕方もアドバイスして下さりありがとうございます。また機会あればぜひお願いします。

• ミッフィさんの口コミ

こちらの希望に添ったヘアスタイルにして下さり、すごく気に入りました。男性の方に切って頂くのは初めてでしたが、細かい気遣いや声掛けなど配慮もありリラックス出来ました。ありがとうございました。

• あーちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきどうもありがとうございました。
    お話ししやすかったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    通いやすいので次回もよろしくお願いします。

• Reiさんの口コミ

カットしたい雰囲気や長さなど親身に相談に乗ってくださり、仕上がり具合などもとても丁寧にチェックしていただけました^^*モデルカット2回目です。とても話しやすくカット中も時間があっという間に感じるくらい楽しく過ごせました^^*

• ゆさんの口コミ

男性 / 20代後半

今回2回目でした。
    希望通りの髪型にして頂けたのと
    接客スタイルが非常に良かったと思いました。

職場から近い事もあるので、また行きたいと思います。

• 英子さんの口コミ

昨日はお世話になりました。又々、仕事場で好評で、変わらぬ丁寧なカット&接客ありがとうございました。有料になっても引き続き行かせていただきたいと思います。

• いくさんの口コミ

対応もよくて、要望にも答えてくれてよかったです!!
    ありがとうございました!また機会あったらお願いします!沢山話せたので、退屈もしなかったです( ◡̈)ง

• つぴさんの口コミ

今回もカウンセリングをしっかりしていただきありがとうございました。
    傷んだ部分がなくなり手触りもすごく良くなりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    デビュー目指して頑張ってください!

• ゆさんの口コミ

男性 / 20代後半

非常に気持ちのいい対応、希望通りの髪型にしていただき感謝です!
    話を弾ませる事が上手く、時間を感じさせることが無い接客で、心地いい時間を過ごすことができました。
    また、お邪魔させていただきます。ありがとうございました。

• 英子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。何年ぶりかのショート、大変気に入ってます。又伸びたら、よろしくお願いします。🙏💕

• まなさんの口コミ

希望のカットについて、とても丁寧に訊いて下さり満足のいく髪型になりました。

• 絵美さんの口コミ

連絡がスムーズで安心して予約できましたし、
    カウセリングもカットもとても丁寧にじっくりやって頂きました。
    仕上がりも、特に前髪が、大変気に入っています。
    また機会がありましたらお願いします。

• Oさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきとても助かりました!ありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中も細かく確認をしていただけたのがとても良かったです。最後のチェックもしっかりしていただけたので安心しておまかせ出来ました。本当にありがとうございました!

• まいさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました‼
    松本さんはカウンセリングから仕上げまで丁寧で仕上がりもとても気に入りました(о´∀`о)
    またお願いしたいです\(^-^)/

• 彩さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    細かい要望まで聞いてくださり、スタイルの提案等もありがとうございます。
    今回の髪型とても好きです。

スタイリストデビュー頑張ってください!

• みほさんの口コミ

松本さん、素敵な接客&ヘアカット、ありがとうございました✨

最初はウルフボブの予定でしたが、お店H Pの美髪ヘア写真に心変わりしました(^-^)

かなりボサボサの髪だったので、本当に綺麗な髪型になるか心配していましたが、仕上がりは本当に綺麗な美髪に!

艶髪で、10歳位若返った気分です(笑)🎶

カット後は、トップスタイリストの方がきちんと指導して更に良くしてくださいました。

技術は、人数を重ねる度にもっと良くなると思いますが、松本さんの接客や丁寧なシャンプー&マッサージは、完璧でした。

早く技術を重ねて、素敵なスタイリストさんになるのを楽しみにしています(^-^)

またシャンプーに癒されに行きます。🎶
    ありがとうございました🙇😃

• 英子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。今回は ロングから思いきってバッサリと、ボブにしていただきました。家族にも 似合ってる、若く見えると言われて、とても満足しています。ありがとうございました。又お願いします。