OPShair所属・タキザワ キョウコの掲載
タキザワ キョウコのプロフィール画像

北浦和駅3分

OPShair所属・タキザワ キョウコの口コミ

• さあやさんの口コミ

色々な相談にのっていただきながらカットしていただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

• じゅんさんの口コミ

度々の利用、ありがとうございました。
    いつもながら丁寧に対応して下さり

3センチカットして頂いたので
    スッキリしました。

ご迷惑で無ければ
    また機会が有りましたら
    よろしくお願いいたします。

• じゅんさんの口コミ

今回も相談させて頂きながら丁寧にカットして下さいました。シャンプーとトリートメントも気持ち良かったです。横の髪にレイヤーを入れて頂いたので、今までと違う雰囲気を楽しみつつ、髪の毛を伸ばして行けそうです☆ミありがとうございました。

とても丁寧に、手際の良い施術をしていただきました。
    安心してお任せできましたので、途中、心地よくうとうとしてしまいました。自宅での洗髪後もくるくるドライヤーだけで再現のでとても扱いやすい髪型になれました。ありがとうございました。

娘のカットを丁寧、迅速にありがとうございました。とても気に入って喜んでいました。また宜しくお願い致します。

• くまさんの口コミ

素敵なご縁でした🍀*゜
    ロングからバッサリ✂️結べる程度のボブに💇‍♀️✨
    要所要所でどんな風にしたいか聞いてくださいますし、コンプレックスをカバーしたカットにしていただき大変有難かったです💗
    ありがとうございます🙏🥰

• じゅんさんの口コミ

2度目の利用をさせて頂きました。
    今回もこちらの要望に添って、丁寧にカットして下さいました。接客も前回同様、とても良かったです(^_^)また違うメニューでも是非、利用させて頂きたいです☆彡

• mamekoさんの口コミ

丁寧な対応と満足な仕上がりで感激です。髪もさらさらになり、若返った印象で大変気に入りました。ありがとうございました。

• あんちゃんさんの口コミ

今回2回目で、息子のキッズカットをお願いしました!
    ヤンチャの息子ですが、最初から丁寧に優しく接客してくれて大変嬉しく思いました💕息子は施術途中寝てしまって、、切るのとても大変で難しかったと思います😭
    嫌な顔一つせず、最後まで優しく笑顔で接客してくれました❤️仕上がりもカッコよくなり、息子もルンルンでした💕
    この度はありがとうございました😊
    またお願いします‼️

• りんごさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    希望したスタイルで子供もとても満足していました。
    ありがとうございました♪

• じゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    メッセージでのやりとりから当日のカウンセリングや実際にして頂いたカットや接客も丁寧で良かったです。他の美容師さんの対応も良かったです。ヘアオイルの付け方など参考になるべく広がらないように自分でも頑張ってセットしてみます。

• めぐみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    こちらの要望を聞いて丁寧に施術して頂きました。
    ベテランの方のお直しも丁寧で満足です。

可愛らしいお子さんも何人かいましたがタブレットがあるので飽きなくて、いいなと思いました。とても微笑ましかったです。

また機会があれば伺いたいと思います。

とても丁寧にカットしていただきました。予約を入れるときに何度か連絡させていただきましたが、対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

とても素敵に整えていただきました。

• あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術、丁寧な接客でした!
    色味もすごくよく、気に入りました!!
    お店の雰囲気もよくて居心地良かったです!
    ありがとうございました(▰˘◡˘▰)

• もちもちさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    全ての説明が分かりやすく、タキザワさんのお人柄でしょうかカットモデルでも何も不安なことがなく過ごせました。チェックしてくださった女性スタッフの方もハキハキととても感じの良い方で、聞いていてとても勉強になりました。OJTの体制が整っているのが伝わってきたので、きっと良いお店なんだろうと思います。
    カラーもスタイルもとても気に入っています、ありがとうございました。

• しなもんさんの口コミ

気さくでとても楽しい方でした。
    カットもこちらの希望通りして頂き
    扱いやすくなりました。また、よろしくお願いします。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OPShair付近の駅の美容室・美容院を探す