あおいさんからのLee 京都西院店所属・吉村 絢乃の口コミ

• あおいさんの口コミ

今回初めてお邪魔しました。
    長期放置したプリン、前回の施術内容どこでなにをやったか不明、イメージもうまく言葉にまとまらず「雰囲気こんな感じで…」と写真を何枚か見せるだけ。そんなグダグダな来店でしたが、カットもブリーチもカラーもハイライトもトリートメントもすべてきれーーーにしてもらいました!!
    ブリーチしたのに髪がキシキシしなくて感動です。今までのブリーチのきしみはなんだったんだろうというくらいでした。
    カラーやシャンプーなどはアシスタント?の方にしてもらいましたが、そちらも説明や話し方なども優しくて、全体的にすごく安心しました。
    私ド陰キャなので、過去行った色んな美容院でグイグイ話しかけられたり…が苦手で今回予約するのもとても迷ったのですが、優しくお話ししてもらって、私が静かにしたいときは静かに過ごすこともできたし、お任せして良かったです。
    女の方だとやっぱり落ち着きます…また是非お願いしたいです。

吉村 絢乃のプロフィール画像

吉村 絢乃さんからの返信

☆あおい様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり・接客共に満足していただけてとても良かったです◎
    いろんなお写真を見せていただけて、何個も質問してしまいましたがしっかりお答えいただけたのでイメージがしやすかったです!!
    またブリーチを何回かしてるとのことでしたので、そちらも考慮しダメージを最小限にしてくれる薬剤を混ぜさせていただきました♪
    担当してくれたアシスタントの子もいつも丁寧に安定感のある接客をしてくれるので信頼できるアシスタントです!
    苦手なことなどあれば全然言っていただいて大丈夫ですので、次回もまたぜひキレイにさせてください☆
    あおい様のまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 吉村絢乃

返信日:2019年8月16日

Lee 京都西院店所属・吉村 絢乃の口コミ

Lee 京都西院店付近の美容室・美容院情報

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 京都西院店付近の駅の美容室・美容院を探す