Lee 京都西院店所属・Lee 京都西院店の掲載

西院駅10分

Lee 京都西院店所属・Lee 京都西院店の口コミ

この度はありがとうございました!
    吉村さんをはじめ、スタッフの皆様にとても親切にアドバイスもいただけとても心地よかったです。
    髪色もとても気に入りました!
    ケア頑張ります!

☆かすみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりや接客も満足していただけてよかったです♪
    今回カットはメンテナンスをさせていただき、カラーはだいぶお久しぶりということで、明るすぎずでも染めた感じは残るような自然な暖色系カラーにさせていただきました◎
    お伝えしたケアを頑張っていただけたらよりキレイに髪が保てますのでぜひやってみてください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    かすみ様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月4日
  • ゆかさんの口コミ

当日に色々相談させて頂いて
    行く前にイメージしてた色と違う色にしましたが
    とても満足できる仕上がりにしてくださいました!!

☆ゆか様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しいです♪
    カットは毛先を整えて今後セットのしやすい髪型にし、カラーは普段のライフスタイルも考えグラデーションカラーに変更し、ゆか様のご希望になるべくそえるような色味のご提案をさせていただきました◎
    また何かございましたらお気軽におっしゃってください!
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年10月14日
  • えーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    忙しそうな中、私のわがままにも応えていただき
    助かりました!

☆えーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそご丁寧にありがとうございます!!
    今回カットはスッキリとしたマッシュショートにし、カラーはハイライトを入れて落ち着いてるけど透明感と動きのあるグレージュカラーにさせていただきました◎
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    えーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月6日
  • ☆さんの口コミ

とてもいい仕上がりに満足してます!

☆☆様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    今回カラーは春っぽくかつ色持ち良くで濃いめのピンクヴァイオレットにさせていただきました◎
    カットはメンテナンスをし、その分トリートメントで髪質に合わせてしっかりと補修しております!!
    また様子みていただいて何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    ☆様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月1日
  • りささんの口コミ

すごく丁寧にしていただいてよかったです^_^
    仕上がりも大満足です✨
    また行かせていただきます!!

☆りさ様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです♪
    今回カットは軽さのあるミニボブにさせていただき、前髪パーマをあてセットが楽なようにさせていただきました!!
    またカラーはアッシュグレージュで透明感のある落ち着いたカラーにしております◎
    また次回もいろんな提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
    りさ様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月1日

とても楽しく施術していただきました。
    ありがとうございました♡

☆mio様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただけてよかったです!!
    メイクやスキンケア・ネイルなどいろんな美容の話から最近の出来事までいろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    今回施術の方は、伸ばしていくうえでキレイにかつ楽なようにストレート・カット・トリートメントをさせていただきました◎
    またその都度髪の状態に合わせたご提案ができればと思っておりますので何でもお気軽にご相談ください!
    mio様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年1月6日

髪色など何も決めずに行ったのですが、いろいろ提案してくださり、満足のいく色味に仕上げていただきました。
    最後のセットも可愛くしていただき、ありがとうございました!!

☆ゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです♪
    今回カラーはゆ様の好みはもちろん、髪質や髪の状態・季節に合わせてゆ様にぴったりのカラーをご提案させていただきました◎
    最後のお仕上げのコテ巻きもこだわってさせていただいております!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    ゆ様のまたのご来店おまちしております☆

返信日:2021年1月6日
  • 真理子さんの口コミ

したい色には出来ませんでしたが綺麗に仕上げて頂きました!楽しく過ごさせて頂きました!
    前のお客さんの足を伸ばしている時にたまに足が当たる時がそこは気になってしまいましたがそれ以外は満足でした!

☆真理子様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    まずは前のお客様の足が当たってしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにイスの位置など見直していきます。
    今回されたいカラーがブリーチのいるカラーでしたが、パーマとの兼ね合いや髪のダメージ、色持ちを考えブリーチなしで近づけるようなカラーをさせていただきました◎
    また日々のお手入れが楽なようにカット、デジタルパーマ、トリートメントも一緒にさせていただきました!
    様子みていただいてまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    真理子様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月29日
  • 亮さんの口コミ

満足な仕上がりでした。

☆亮様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    いつもパーマが当たりにくいとのことでしたので今回はしっかりとスパイラルパーマを当てさせていただきました◎
    強めに当ててるので持ちもいいと思います!!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    亮様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年11月29日
  • 文香さんの口コミ

髪質や色味などで親身に対応して頂きありがとうございました。 また是非よろしくお願い致します(*^_^*)

☆文香様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも色落ちが早いとのことで少し濃いめに、かつ黄色くなりすぎないようにアッシュ+ラベンダーカラーでさせていただきました◎
    また髪質に合うアウトバスもご提案させていただきました!
    また様子みていただいて何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!!
    文香様のまたのご来店お待ちしております♪

スタイリス 吉村絢乃

返信日:2020年11月3日
  • まいさんの口コミ

私の要望にとても丁寧に寄り添ってくれて、予想を遥かに上回るほど素敵な仕上がりにしてくださいました!
    技術もさることながら、サロンの雰囲気も良く、終始大満足でした。
    今までことごとく美容院選びに失敗していましたが、今回ばかりは大成功です。
    本当にありがとうございました。

☆まい様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり・接客ともに満足していただけて良かったです♪
    今回グラデーションでのご予約でしたがヘアスタイルに合わせて裾カラーに変更させていただき毛先をネイビーブルーにさせていただきました◎
    1回ブリーチで入る色味でご提案してますので次回もう1度ブリーチしますとより色んな色味が楽しめると思います!!
    ぜひお気軽にご相談ください!
    まい様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月3日
  • 一馬さんの口コミ

初めて利用させていただきました。初めて利用の私に緊張させないようにスタッフの皆様がしっかり対応いただけました。
    また、吉村さんは凄い話を聞いて下さり気にいるスタイルに仕上げて下さいました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

☆一馬様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり・接客ともに満足していただけてよかったです♪
    いろんなスタイリングが出来るようなカットとパーマで仕上げてますのでその日の気分などに合わせてぜひいろいろ楽しんでみてください!!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください◎
    一馬様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月18日
  • yさんの口コミ

今回はあて直しも含めありがとうございました!

☆ユウカ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    再度ご来店いただきありがとうございました!
    お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    その後様子はいかがでしょうか??
    髪の状態やダメージを考慮して最大限ご希望にそえるストレートとカラー、カットをさせていただきました◎
    また何かございましたらなんでもおっしゃってください!!
    ユウカ様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年9月24日
  • りさんの口コミ

とってもかわいい髪色に仕上げてくださりありがとうございます!巻きも可愛くて気分上がりました!

☆ちゃ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    今回はブルー&グレーで地毛っぽくも見えるけど黒ではなく、透け感もある色に仕上げました!
    色落ちが早いとのことでしたのでそちらを考慮して調合とお手入れ方法もお伝えいたしましたのでぜひやってみてください◎
    ちゃ様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月7日

初ブリーチでしたが初めての場合、色はすぐ抜けるなどの注意点を事前に説明して頂けたので納得した上でお願いできました。予想してたよりダメージも少なくてよかったです。しっかりとこちらの要望を聞き適宜説明もしてくださり、ありがとうございました。一つ不満な点を挙げると、髪の内側の部分がグラデーションのぼかしがほぼなくてツートンカラーっぽくなっており見えた時に少し格好悪いです。

☆natsumi様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    まずは内側の部分のグラデーションがあまいこと大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術を見直していきます。
    初めてのブリーチということで細かく説明をしながらさせていただきました◎
    ダメージをなるべくおさえ、根元は地毛を残していますのでリタッチが気になることはないと思いますが、毛先の色抜けや日々のダメージは気になることもあると思いますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!!
    natsumi様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年6月11日
  • ふたばさんの口コミ

初めてのインナーカラーで青系と無茶なお願いをしたにも拘わらず、とても綺麗にして頂きました。
    全体のカラーもカットも気に入ってます。

☆ふう様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    カットはえりあしをスッキリさせサイドはインナーが目立つように揃えるぐらいで量をしっかり取りました!!
    インナーカラーは今トレンドのブルーを入れました◎
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!
    ふう様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年5月7日
  • はる坊さんの口コミ

今回、初めてお邪魔させて頂きました。

初めてで少し緊張しましたが、すごく丁寧でたくさん相談に乗ってくださり、アシスタントさんにも色々なアドバイスを頂けて、すごくリラックスできました☺️

初めてのインナーカラーでしたが、すごくキレイな色に仕上げて貰えてすごく満足しました💚

☆はる坊様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり・接客ともに満足していただけて良かったです◎
    初のインナーカラーということでブリーチの抜け具合でお色味を相談させていただきました!
    鮮やかなミントグリーンで可愛く仕上げてます♪
    いろんな質問・相談など受け付けてますのでお気軽にお声かけください!!
    はる坊様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年3月21日
  • ゆうかさんの口コミ

カラーの相談も親切に対応していただいて、とても助かりました!
    また色落ちしたら行きます(^ ^)

☆ゆうか様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    あまり明るいカラーが出来ないとのことでしたので表面は暗めのブルーブラックにして、インナーは目立ちにくいようなネイビーブルーでさりげない感じに仕上げました◎
    また次のカラーもぜひキレイにさせてください!!
    ゆうか様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月21日
  • yさんの口コミ

今回も、綺麗なカラーをありがとうございました!
    シャンプー担当交換するときの一声などの優しさも嬉しかったです!アシスタントの方も優しくてすごく満足です!

☆y様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり・接客気に入っていただけて良かったです!!
    今回は色落ちて明るくなってたので、ラベンダーグレージュで黄色みをおさえつつ落ち着いたカラーにさせていただきました◎
    今後もアシスタント共に丁寧な接客を心がけていきます!
    y様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年1月27日
  • ゆーかりさんの口コミ

ややこしいリクエストをしてしまったのですが、ピッタリ希望通りの色味にして頂きました!
    途中別の方に施術頂いてたのですが、その方がけっこうおとなしい感じの話し方をされていて、声が聞き取りづらかったです💦
    でも技術面では大大満足です!
    ありがとうございました🥰

☆ゆーかり様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    まずは声が聞き取りづらく大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフ全員で日頃からハッキリと喋るよう心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    お仕上がりの色は満足していただけて良かったです!!
    今回はブリーチの履歴をいかして暗すぎず明るすぎず、くすみすぎずブラウンすぎず絶妙なグレージュカラーに仕上げさせていただきました◎
    また何でもお気軽にご相談ください!
    ゆーかり様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年2月12日

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 京都西院店付近の駅の美容室・美容院を探す