Ripple design&care所属・寺坂茜の口コミ

• Yurika☺︎ さんの口コミ

丁寧に施術していただけました。イメージ通りの仕上がりで良かったです。ありがとうございました。

寺坂茜 からの返信

昨日はありがとうございました!とても勉強になりました!わからないことなどありましたらいつでもおっしゃってください♪

返信日:2018年3月29日
  • あや さんの口コミ

本日はお世話になりありがとうございました。
    あいにくの雨でしたが、気遣っていただき、嬉しかったです。
    パーマからカラーへの変更を快諾していただき、またカットやカラーの色について、分かりやすく、親身に説明してくださいました。決めかねていると、提案していただき、助かりました。
    落ち着いたおしゃれなお店の雰囲気と穏やかなスタッフの方々の接客で、リラックスして過ごせました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で、気持ち良かったです。
    ドリンクが種類豊富で、その中から好きなのを選べて、おいしかったです。
    大満足でした!

寺坂茜 からの返信

昨日はありがとうございました!まだまだいたらないこともありますが、これからもっと成長できるよう頑張ります!

返信日:2018年3月22日
  • まり さんの口コミ

雰囲気もよく、とても丁寧でした。
    対応も良かったので 行ってよかったと思いました。最後につけて頂いたWaxも 私好みのだったので購入しました。ありがとうございました。

寺坂茜 からの返信

そうおっしゃっていただけて嬉しいです(*^O^*)ワックスの使い方など、わからないことがありましたらいつでも連絡してください♪

返信日:2018年3月15日
  • mana さんの口コミ

気さくな方で丁寧な対応をして頂けたので、
    とても安心感がありました。
    パーマの仕上がりもすごく良かったので気に入っています(^^)
    スタイリングの仕方などいろいろ教えて頂き、ありがとうございました!
    全てにおいて満足しています( ^-^ )♪

寺坂茜 からの返信

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^O^*)パーマのスタイリングのことなど、わからないことがありましたらいつでも連絡くださいね♪

返信日:2018年2月27日
  • rihisora さんの口コミ

カットカラー2000円でお願いしました。
    白髪染めだけしてもらえたらいいくらいの気持ちでいましたが前髪のカットと全体の量減らしてもらいました。
    カットカラーだけかと思っていたけどトリートメントやマッサージもしていただいて大満足です。
    白髪もしっかり染まってムラもないようです。

寺坂茜 からの返信

こちらこそありがとうございました(*^O^*)
    いたらないところもあったと思いますが、気持ちを込めて精一杯させていただきました!気になることなどありましたらいつでも連絡ください♪

返信日:2018年2月23日
  • mana さんの口コミ

カウセリングから施術まで丁寧にしていただきました!色々大変お世話になりました( ; ; )髪の毛の巻き方まで教えていただき、大満足です!ありがとうございました!!

寺坂茜 からの返信

本日はありがとうございました(*^O^*)そうおっしゃっていただけて嬉しいです!まだまだ未熟者ですがこれからももっと成長していきます(*^^*)またなにかありましたらいつでも連絡くださいね♪

返信日:2018年2月7日
  • 千明 さんの口コミ

とっても丁寧に要望を聞いて頂き
    安心してカットして頂きました(^ ^)
    仕上がりも満足です♡
    ありがとうございました(*^o^*)

寺坂茜 からの返信

本日はありがとうございました!満足していただけてとてもうれしいです(*^O^*)これからもっと頑張ります♪

返信日:2018年2月4日
  • 千里 さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました♡☺︎
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです!
    カットの仕上がりも思った通りで満足でした^ ^

• 陽子 さんの口コミ

ゆるいパーマをいかした仕上げになり、満足です。
    時間も思ったよりかからず、早く仕上げていただきありがとうございました。

• まい さんの口コミ

一生懸命接客してくださいました。
    マッサージやシャンプーがとても丁寧でした。

• 留美 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    何でも言える雰囲気で、仕上がりも希望通りです(*^^*) 楽しいお時間ありがとうございました‼

• なぎ さんの口コミ

とても丁寧にしていただいてすごく仕上がりも良くて嬉しいです!

• あきを さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりになりました。髪の悩みなども気軽に話せて、家でできるケアなども教えていただけて、とてもステキな時間を過ごせました。