カットモデル募集中/ momokaの掲載
カットモデル募集中/ momokaのプロフィール画像

Hair Make Naked カットモデル募集中/ momoka

南加木屋駅1分

カットモデル募集中/ momokaのメニュー

カットモデル募集中/ momokaのフォト

カットモデル募集中/ momokaの口コミ

• 隼人さんの口コミ

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

すごくきれいな形に切っていただき、満足です!
    毎朝セットしなくてもよい髪型を求めていたのですが、明確に伝えていないにも関わらずいい感じにしてくれてよかったです。
    フランクにも話せて、駐車場の案内なども毎回丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    髪伸びるの早いのでまた行きます!

カットモデル募集中/ momokaさんからの返信

先日はカットモデル遅くまでありがとうございました🙇🏼💦
    とっても嬉しい口コミありがとうございます✨

カラーでもよかったらいつでもお待ちしてます^_^!

返信日:2024年2月22日

丁寧に、カットして下さり、おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました😊

カットモデル募集中/ momokaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしてます🙇🏼

返信日:2024年2月10日

カットモデル募集中/ momokaのアピールポイント

🤍カットモデルだけの特別価格🤍南加木屋駅から徒歩30秒👌🏻カットモデル大募集してます🥛✨ロング料金無し/駐車場有🚗

現在カットモデルさんを募集しています😌🎀

営業後18:00〜(約1〜2時間)
ショートカットモデル

※ご連絡が取れない方はキャンセル扱いとさせて頂きます。
📌当店でできる《髪質改善トリートメント》とは?
➡︎1回より2回、3回という風にやればやる程効果を実感して頂ける“蓄積型”のトリートメントです🌷

初回でも効果を実感して頂けますが、髪質や状態によっては2回、3回と繰り返すことでより効果を実感して頂けます✨

🤍こんな方にオススメ🤍

●すぐに色が抜けてしまう...
→色持ち効果抜群です✨

●ブリーチしたいけどダメージが...
→このトリートメントの特徴はカラーの“前”に髪の毛にとって必要な栄養成分を“5種類”入れていきます。
その栄養が髪に入り込んだままカラーをすることによって⚠️ケアをしながらダメージを最小限⚠️に抑える事が可能です◎
シャンプーする際にも仕上げとして上から更に栄養を入れていきキューティクルを整えます✨

●髪にハリ・コシがない...
上記のように“蓄積型”のトリートメントになっていますので定期的に行う事で髪に必要な栄養がどんどん溜まっていきます☺️
その分、ハリ・コシが良くなるだけでなく手触りもサラサラになるのはもちろん、栄養がしっかりと入ってくれているので水分補給されたような“ウルツヤ”な髪質になっていきます💓

※どんなトリートメントでも共通して言えるのが、お家でのケアをしなかったり怠ったりしてしまうとせっかくの栄養分が抜けていき、効果が薄れていってしまいます😱❤️‍🩹

当店ではお客様の髪の毛をご来店されたその日だけでなく“いつも“艶髪でいれるようにお手伝いをさせて頂きたいと思っています☺️✨

お客様のライフスタイル、髪質に合わせたお家でできるケアについてもしっかりお伝えさせて頂きますのでご安心ください🌷

お電話/DMでのご相談も受け付けておりますのでお気軽にご連絡お待ちしております☎️

⚠️2回目以降ご利用の場合Instagramにてご予約・ご相談はお待ちしております♩

Instagramはこちらから🔻
【自分のインスタURL】

🤍🩶🤍🩶@naked_momoca🩶🤍🩶🤍

________________________________________

現在コロナ対策徹底して営業しております。
◉手指消毒、来店時の検温
◉アルコールでの清掃・マスク着用など
少しでもお客様にご安心して頂けるように取り組んでおります。

カットモデル募集中/ momokaのプロフィール

旅行と食べることが大好きです🍑👍🏻

カラー
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
柔らかカラーはお任せください🥛🤍
映画鑑賞🎀、旅行🐑🍑

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

東海市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Make Naked付近の駅の美容室・美容院を探す