HAPPINESS by afloat所属・高見真理

パーマをするならここ!【阪急河原町駅 徒歩5分 京阪祇園四条駅 徒歩8分】当日予約OK ミニモ限定50〜70%off HAPPINESS by afloat

たくさんの美容室から見て頂いてありがとうございます\(^o^)/

そろそろカラーしたいな….
パーマしたいな…
カットしたいな…
と思っている方…

ぜひ一度担当させて下さい!

カットは5000円
東京、ニューヨーク、ヨーロッパでの技術を取得
カリスマサロン【afloat】のカット技術で似合わせ小顔カットを実現致します☆

コテ巻き、簡単スタイリングなど無料でマンツーマンでお伝えさせていただいております(*^^*)

カラーの種類はなんと!!360色
こだわりのカラー剤で
どんなカラーでもします!

※(Wカラーについて)
ブリーチを使用したWカラーは+3000円
ブリーチを使用しないグロスカラーは+2000円

パーマはダメージレスパーマ!
カット&パーマなら7000円

再現性簡単!ダメージレス!なら
デジタルアクアパーマ 7000円!

デジタルアクアパーマって何!?
→→→http://www.hairmake-happiness.com/special/digitalaqua/
をご覧ください(*^^*)

その他ヘアー以外にも、ネイル、フェイシャルメニューも完備しております☆

*フェイシャルについて*
針を使わない生コラーゲン注入を使用

エステ業界シェアNO.1スキンケアアイテム使用しております☆

1日5名様限定でのご案内です♪♪

*エステには行ってみたいけど、エステって高いイメージがある!
*フェイシャルエステを体験してみたい!
*最近肌が荒れて、乾燥する、、
*ほうれい線、シワが気になる、、
*もっと透明感のある肌になりたい!etc..

という方是非一度体験されてみて下さい!
マツエクされてる方でもOK♪♪

*HAPPINESS by afloat*

【ホームページ】

【Instagram】

*メニュー*
カット¥5000
カットカラー¥8000
カットパーマ¥8000
デジタルアクアパーマ¥7000

学生様に安心の学割もご用意しております(^^)

※特殊カラー、特殊パーマの場合プラス料金が発生する場合がありますので、ご注意くだい。

その他のメニューは要相談です(*^^*)

*時間*
平日→11:00〜20:00
土日→10:00〜19:00

*定休日*
月・水

美容師としての経験も豊富ですが、ライフスタイルやメイク、ファッションの似合わせも得意です*\(^o^)/*

✳︎注意事項✳︎
必ず読んで下さい。

※ご予約はこちらから承りますが、営業中は返事が遅くなる場合がございます。
急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※ロング料金はかかります。

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

※クレジットカードでのお支払いも可能です。

※ご新規のみクーポンをご利用頂けます。

精一杯担当させて頂きますので、ご理解とご協力お願い致します。

HAPPINESS by afloat 高見真理

HAPPINESS by afloatスタイリスト 高見真理です☆

*メニュー*
カット¥3000
カラー¥3000
カットカラー¥5000
カットパーマ¥5000

その他のメニューは要相談です(*^^*)

*時間*
平日→11:00〜20:00
土日→10:00〜19:00

*定休日*
月・水

*ホームページ*

火、木、金11:00〜20:00 土日10:00〜19:00
京都府京都市中京区河原町通り三条下る奈良屋町299ファーストコート河原町
京阪祇園四条駅、阪急河原町駅
3.9

• 由里子

2016年06月18日

京都に来てはじめてのヘアサロンだったのですが、
    自分の髪や頭皮の状態、似合う色や髪型、
    さらには眉や目元のことまで考えていただけて、
    本当に参考になりましたし、嬉かったです☺︎
    明るく、優しい方でお話も弾んで、癒されました。
    また、ヘッドマッサージや、肩のマッサージ、
    ちょっとした豆知識まで教えていただき、大満足です。
    また行きたいと思えるヘアサロンでした!
    ぜひ、またお願いしたいです。

• あさちゃん

2016年06月08日

大変優しい方で技術も確かで知識豊富で、初めて信頼感がもてました!!
    初めて通いたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました!!

• るるこ

2016年05月26日

遅い時間までありがとうございました!
    ほんとに、行ってよかったと思える美容室でした。
    縮毛矯正も、シャンプーもカットもどれも本当に丁寧にしてただき、とても満足のいく仕上がりです。
    仲の良いスタッフさんの雰囲気もすごく素敵でした
    これからも、通わせていただきます:)

京都 で他におすすめの 美容室・美容院