次世代痩身❣️ MAYUの掲載
次世代痩身❣️ MAYUのプロフィール画像
YOSAPARK sugar 大崎店 ヨサパーク シュガー オオサキテン 次世代痩身❣️ MAYU

大崎駅5分 / 大崎広小路駅15分 / 五反田駅15分 / 新馬場駅10分 / 北品川駅15分

次世代痩身❣️ MAYUの口コミ

• Azuさんの口コミ

リラックスしながらマッサージ等を受けることができました!また機会があればぜひお伺いしたいです。

• えりさんの口コミ

マッサージとルルオンで身体がとても楽になりました!
    MAYUさんもお話がとても上手で楽しい時間になりました!
    これから続けるかは検討中ですが、行ってみてよかったと思います。

• きのこ鍋さんの口コミ

とても会話も楽しくて、施術後すっごく身体が軽くて、良い汗かけました。
    はいてきたスカートがゆるくなっていてビックリです(笑)
    これまで色々試したダイエットの悩みにも共感いただけて、気持ちも軽くなりました。
    駅からお店までの道順もとても丁寧に教えていただけて安心しました。
    次回行くのが今から楽しみです!

• ぬまさんの口コミ

お子さんの寝かしつけ時間にお邪魔してしまいました🙇‍♂️施術はとても気持ちよかったので次は明るい時間帯に伺います!

次世代痩身❣️ MAYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

元々お綺麗なのに、施術後はさらにスタイル抜群、スッキリされていて、私も嬉しかったです✨✨

最後の方、子どもが泣いてしまってご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ありませんでした。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

クチコミありがとうございます。

返信日:2022年4月12日
  • 菜緒さんの口コミ

初めてYOSAを体験しました^_^

オーナーの方の人柄もよく、
    終始良い雰囲気で施術してもらえました!
    生理中だったのですが
    お気遣いいただけてうれしかったです。

また、
    翌日の肌調子がすごくよくびっくりしました🌟

次回も楽しみです😌

次世代痩身❣️ MAYUさんからの返信

先日はありがとうございました✨

変化に気づいていただけて嬉しい限りです^^

もっともっと理想の姿になれますよう、
    私も全力でサポートします🔥

またお会いできるのを楽しみにしています❣️

クチコミありがとうございます😊

返信日:2022年2月18日
  • 華音さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    私は顔のむくみ、ニキビ、体重が気になっていて初めて言ってみました。マッサージもとても気持ちかったです!
    浮腫もスッキリして肌もつやつやになってダイエット効果もあったと思います。今までのサロンの中で接客も施術も1番良くてリピートしたいと思います\(◡̈)/
    沢山お話もできてとても居心地がよく寝てしまいました( ̄▽ ̄;)
    またよろしくお願いします!!!

• みみさんの口コミ

ダイエットの為に行きました。
    1回入っただけでむくみがすごとれて
    その後あった友人に痩せたと聞かれたので
    家に帰って体重計に乗ってみたら体重も体脂肪も
    落ちていて驚きました。
    がんばって続けて通ってみようと思います!

• みちょさんの口コミ

今回何をしても痩せないし、リバウンドするので、ダイエット目的で3回目行かせていただきました。3日続けて入ることを勧められたので、言われた通り3日続けて入り、翌朝体重計に乗ると、なんと2キロも落ちてました^^ 本当にびっくりです。周りの人達からも、痩せた?とか、お風呂上がり?とお肌のツヤもびっくりされます!笑 普段座りっぱなしの仕事なので、相当浮腫んでいたとのこと、、、。マッサージもとても気持ちよく、毎日行きたいぐらいです(笑) やっと何をしても痩せない私が痩せれるものに出会いました。これからもよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

とっても気持ちよくて、身体が軽くなりました!むくみが流されてスッキリすることが出来、また来店したいと思います!

• みちょさんの口コミ

今回、ダイエットの為に行かせていただきました。子どもを産んでから増えた体重がなかなか戻らず、健康的に痩せられるダイエットを探していたところ、YOSAに出会いました。マッサージはとても気持ちよくて、YOSAは産後の冷えた体を温めてくれました。一回でこんなに違うの!?ってぐらい悩みだったウエストがサイズダウンしてて、本当に驚きました。続けて通えば間違いなく痩せる と一回でわかったので、20回チケットで通うことにしました。これからが楽しみです。

• あやぴさんの口コミ

自身がセラピストをやってる為腰が痛いので行きました。
    最初に驚かされたのは爪。直接触れないとしてもサロンをやってるのであればありえないなとおもってしまいました。
    YOSA自体は温まりよもぎ蒸しとの違いは感じられなかったが良かった。長く入りやすい。
    サロンなどを経てやられてる訳ではないので仕方ないが少し配慮が足らなく感じました。 スカートで来店した為
    汗だくのまま着替え施術は私の中では気持ち悪かった。
    なんか残念な気持ちになってしまいました。

• るんさんの口コミ

施術後は体が軽くなって
    いつもより体がポカポカしているので
    効果を実感します。
    対応もよく、居心地がとても良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
    少しずつ体質が改善できればと思います♡

• みみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    肩こりと頭痛で悩んでいて
    行かせていただきました。
    最初のマッサージだけで肩が軽くなり
    汗をかいて更に体が軽くなりました!
    普段あまり汗をかかないのですが
    座ってすぐに汗が出てきて驚きました!
    夏も近いのでダイエットも兼ねて
    通いたいと思います!

今回、ダイエットのために行かせていただきました。普段なかなか汗をかかないのですが、こんな私が、すごい量の汗をかき、これで痩せないはずがない!!!と身を持って実感しました✨ 最初と最後のマッサージも、とても気持ちよく、体がとっても軽くなりました!! 水素足浴では、片足5分?もつけていないのに、みるみる太さが変わり、日頃こんなに浮腫んだ状態で過ごしていると考えたらゾッとしました、、、。ダイエットはもちろん、健康のためにもこれから通おうと思います❤️ スタッフの方も明るく、楽しい時間を過ごせたので、これからもサロンに行くのが楽しみです。今回は、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

初めての痩身だったので、ドキドキでしたがとても気さくな方で親身にお話聞いてくれしてくれあっという間の二時間でしたとにかく汗が凄く、また水素パワーも凄く、しっかり通って痩せに一歩近づきたいと思いますお店の場所も道わかりやすく近くなのでとっても安心です(*^-^*)変に勧誘もされないのでそこも素敵なポイントですねぜひ行ってみる価値あると思いますこれからもよろしくお願いします

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧