さとうさき

11月のカットモデル募集してます!

カットモデルさん募集中です。
3cm以上の毛先を切りたい方でお願いいたします。
ボブの方も募集しています。
女性のショートの方は募集しておりません。

場所は西川口です。
カットは無料です。
プラス1000円で髪質にあったトリートメントをおつけします。

当日キャンセルされない方でお願いいたします。

ヘアマニユキュアお断りしています。

パーマ

¥1300

カット

¥0

量や毛先のみ

日時木金以外の19:30~
場所埼玉県川口市並木
最寄り駅 西川口
返信率90%〜

さとうさき
女性 アシスタント歴 2年

アシスタント二年目です。
カット、パーマのモデル募集してます。
パーマはカットもされるかたのみとさせていただきます。

当日のモデルお断りしてます。
また、当日キャンセルや無断キャンセルをしないかたでお願いいたします。
失敗などのクレーム、モデル中に起きたアクシデントなど一切受け付けません。
施術後の保証期間もございません。
直接お電話のモデル予約はご遠慮してますのでミニモ内でお願いします。
承知の上申し込みお願いたします。
申し込みのしてからお日にち相談になります。

場所は西川口です。

• なな

予約の前日になって、「こちらの手違いで可能日じゃないのに予約を受け付けてしまいました。別日に変更できますか?」との連絡が入りました。
    こちらも他の予定をキャンセルして、美容院のために予定を開けていたし、他の日の予定も厳しかったため、この日じゃないと厳しい、と連絡。
    するとそこから予約の30分前まで待ったのですが、中々返信が来ず、痺れを切らして「今日はキャンセルということなんですか?」と連絡しました。
    するとその数時間後に「すみません。キャンセルでお願い致します。」との連絡が…。
    そもそも「ご予約のキャンセルはお断りしています。」と記載してあるのに、書いた本人がキャンセルしてるじゃないか、と思いましたし、連絡が遅すぎます。
    また、こちらが「今日はキャンセルなんですか?」と伺うまで謝罪の言葉がないのもちょっとおかしいと思いました。
    対応が悪すぎます。

2016年11月21日

• 工藤 瑠奈

とても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーも思い通りに染まり久々のぱっつんも気に入ってます!ありがとうございました。

2016年11月11日

• マリノ

慎重丁寧に対応して頂きました。
    施術前にこちらからの要望を確認の上、実際にやるとどうなるかの懸念も含めて、着地点を相談させて頂きました。
    今回はカット+パーマをしようと思っていましたが、縮毛が掛かっていたのでパーマは髪が傷む可能性があるとの注意点。
    トリートメントやワックスを使って動きを出せるなどアドバイス。
    横で先輩のご指導もあり、不安な点は捕捉頂きました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    完成した髪型も気に入っています。

2016年11月06日

• 久保 淳

丁寧な対応でスタイルも気に入っています!

2016年09月28日

• 鈴木美来

要望にも応えてくださって、丁寧に対処してくれました。
    他の店では縮毛のアイロンの時引っ張られて痛かったり、熱いと思うことがあったのですが、こちらでは全く感じませんでした!
    2300円とは思えない仕上がりです。

2016年09月12日

• sumina

丁寧に施術して頂けてとても満足です!
    ありがとうございました!(*^_^*)

2016年08月20日

• TAKA

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    先輩もしっかりチェックしてくださりながらなので安心できました。家でのパーマの手入れ方法なども教えていただき嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

2016年07月18日

• かなみ

この度はありがとうございました!
    お飲み物など嬉しかったです。
    丁寧に手際良く施術していただき
    髪色も気に入っております☆
    またよろしくお願い致します。

2016年07月06日

• のわ

今回はありがとうございました!
    対応も良く安心して染めてもらいました!
    また機会があれば宜しくお願いいたします!

2016年06月12日

• 丸田彩子

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいでした!またお願いしたいと思いました!

2016年05月16日

口コミ・レビューをもっと見る