さとうさきの口コミ・レビュー

• なな

予約の前日になって、「こちらの手違いで可能日じゃないのに予約を受け付けてしまいました。別日に変更できますか?」との連絡が入りました。
    こちらも他の予定をキャンセルして、美容院のために予定を開けていたし、他の日の予定も厳しかったため、この日じゃないと厳しい、と連絡。
    するとそこから予約の30分前まで待ったのですが、中々返信が来ず、痺れを切らして「今日はキャンセルということなんですか?」と連絡しました。
    するとその数時間後に「すみません。キャンセルでお願い致します。」との連絡が…。
    そもそも「ご予約のキャンセルはお断りしています。」と記載してあるのに、書いた本人がキャンセルしてるじゃないか、と思いましたし、連絡が遅すぎます。
    また、こちらが「今日はキャンセルなんですか?」と伺うまで謝罪の言葉がないのもちょっとおかしいと思いました。
    対応が悪すぎます。

2016年11月21日

• 工藤 瑠奈

とても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーも思い通りに染まり久々のぱっつんも気に入ってます!ありがとうございました。

2016年11月11日

• マリノ

慎重丁寧に対応して頂きました。
    施術前にこちらからの要望を確認の上、実際にやるとどうなるかの懸念も含めて、着地点を相談させて頂きました。
    今回はカット+パーマをしようと思っていましたが、縮毛が掛かっていたのでパーマは髪が傷む可能性があるとの注意点。
    トリートメントやワックスを使って動きを出せるなどアドバイス。
    横で先輩のご指導もあり、不安な点は捕捉頂きました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    完成した髪型も気に入っています。

2016年11月06日

• 久保 淳

丁寧な対応でスタイルも気に入っています!

2016年09月28日

• 鈴木美来

要望にも応えてくださって、丁寧に対処してくれました。
    他の店では縮毛のアイロンの時引っ張られて痛かったり、熱いと思うことがあったのですが、こちらでは全く感じませんでした!
    2300円とは思えない仕上がりです。

2016年09月12日

• sumina

丁寧に施術して頂けてとても満足です!
    ありがとうございました!(*^_^*)

2016年08月20日

• TAKA

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    先輩もしっかりチェックしてくださりながらなので安心できました。家でのパーマの手入れ方法なども教えていただき嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

2016年07月18日

• かなみ

この度はありがとうございました!
    お飲み物など嬉しかったです。
    丁寧に手際良く施術していただき
    髪色も気に入っております☆
    またよろしくお願い致します。

2016年07月06日

• のわ

今回はありがとうございました!
    対応も良く安心して染めてもらいました!
    また機会があれば宜しくお願いいたします!

2016年06月12日

• 丸田彩子

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいでした!またお願いしたいと思いました!

2016年05月16日

• くまがや みか

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも気に入っています。ドリンクや細かい気遣いもして頂いて、ありがとうございました!モデルとしてではなく、普通にまた利用したいなと思います( ¨̮ )ありがとうございました!

2016年05月03日

• J

居心地の良い空間で丁寧に施術していただきとても助かりました!!
    明日からのヘアアレンジが楽しみです

2016年04月04日

• ゆかり

本日はありがとうございました。
    ほぼ女性スタッフさんだったのでほっとする空間でした‼︎

2016年01月18日

• 冨田葉子

丁寧な接客をしていただきありがとうございました(^O^)
    仕上がりもきれいにしていただき大満足です!

2016年01月12日

• non

直前の申し込みにも関わらずスムーズに対応いただきありがとうございました!
    接客、施術も丁寧で楽しかったです!!
    ありがとうございました♪

2015年11月15日