mimus反町店所属・mimusスタッフの口コミ

• 由美 さんの口コミ

リピートしています。
    安くて技術もすばらしいので仕上がりも持ちもよく気に入っています!!
    またよろしくお願いします。

• 優芽 さんの口コミ

優しい接客でした。仕上がりも満足で言うことなしです、ありがとうございました!

• しめじ さんの口コミ

記載されている予定施術時間よりも早く丁寧に仕上げてくださり満足しています!またよろしくお願いします。

• もも さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらえて理想に近い仕上がりになりました!
    スピードもはやいししみることもなくすごく快適でした!

• もーちゃん さんの口コミ

初マツエクだったのでお手入れ方法や背術前の説明をシッカリしていただけました。初だけに仕上がりの上手い下手はわかりませんが何も問題ないと思います。お試し価格でやってもらえてありがたいです♡

• ゆりちゃん さんの口コミ

仕上がり、手際の良さ、カウンセリングの丁寧さ、とても満足です^_^ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆーな さんの口コミ

マツエクの後仕事があったので終わり時間を伝えていましたが全然心配なく早く終えていただきました。1時間半もかからず、でも丁寧ですごく良かったです!助かりました!ありがとうございました。

• うちやま さんの口コミ

お値段が安いのであまり期待せず行きましたが、
    満足の行く仕上がりでした!
    施術してくださった方も
    優しい雰囲気でリラックスしすぎて
    爆睡してしまいました(笑)

• 亜由美 さんの口コミ

初めて利用しました!
    とてもスタッフの方の対応はもちろん、
    施術も満足です!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!
    宜しくお願いします!!

• 岸 彩果 さんの口コミ

全てが満足でした!

• あやか さんの口コミ

エクが元々ついていたのですが、出来上がりの本数などもきちんと気にして話してくださってとても親切で助かりました。ありがとうございました!

• MARJORIE さんの口コミ

目が弱いので最初は染みましたが終わる頃には気にならなくなりました!
    仕上がりも良くて大満足です!

• さと さんの口コミ

マツエクは初めてだったので、どのようなデザインが合うのか、またエクステの長さ等々分からないことが多く不安でしたが 時間をかけて丁寧な説明をしてくださったため、安心して施術を受けることができました。

仕上がりのデザインも、自然な感じという希望通りのもので大変満足しております。ありがとうございました!

• 佳奈 さんの口コミ

マツエクが良かったです〜

遅れてしまったのですがオフも希望していた本数もつけてくださり仕上がりもナチュラルで気に入りました、

• YuRi さんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に教えて下さり仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました❤︎

• ゆっち さんの口コミ

リピーターですが、仕上がりなど一番安心して施術をお願いできます。

• みさ さんの口コミ

デザインが全て自由で、とてもステキに仕上げてもらって大満足です!また行きたいです!ありがとうございました(^^)

• sora さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で満足です!
    元々私が目がしみやすいと言ったらしみないように最後にしっかり乾かしてくれました。全然痛くなかったです。
    またリピートさせていただきます(^^)

• 留衣 さんの口コミ

凄く褒めて下さり
    オススメの長さや本数を知れて良かったです!

• TF さんの口コミ

先日まつパモデルでまつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりも接客もよく、また行きたいなと思いました☺︎
    本当にすこーしだけ右のほうがカールが弱い気がしたので仕上がりは星4つですが、満足です☺︎後はどのくらいもつか楽しみです。