とても丁寧に施術していただきました。色味や形も相談しながら好みのものに合わせてもらい、イメージしていたもの以上に仕上げて下さいました。とっても満足です!
とても丁寧で、可愛くなりました🥹💕💕💕
お話も面白く楽しかったです★
とても親切でお話もしやすく心地好い時間でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
仕上がりも格安にも関わらず可愛く仕上げて頂いて とても満足しています♡
駐車場があるのも有り難いです✩.*˚
1つ希望があるとすれば,フットバスの後は乾燥しやすいのでローション等あればまた更に嬉しいです( *´꒳`*)
26日🈳き有⭕大人ニュアンス🦋お爪のダメージを少なく長く続けられるネイル❤️🔥ミニモ限定クーポン🈶💚
数あるサロンの中から
プライベートネイルサロンニクシスのページをご覧いただきありがとうございます🥰✨
当サロンでは常にストレスフリーで過ごして頂けるよう
丁寧なケアやお爪のフォルムにこだわっております!
他では味わえない 極上のハンドケアをぜひ1度お試しください✨
✽全ての、メニューに 《高濃度炭酸トリートメント》がセットになります!
しゅわしゅわ新体験ケア!
□余分な皮脂汚れや角質除去
□手肌の潤い補給
□手浴・足浴による血行促進
□ジェルの定着UP
など ネイルを美しく保つのに欠かせない 効果が沢山詰まった
ウォーターケアとなります!
丁寧なケア ベース作りで 【折れにくい・浮きにくい】施術で
1ヶ月過ごしてもストレスフリー𓈒𓂂 𓈒𓍼
✔お爪のダメージが気になるお客様にも安心してネイルを楽しんでいただけるよう 当店では全てのメニューがフィルインになっております♩(カウンセリングをして変更する場合もございます)
✔こんな方におすすめ💅✨
・お爪が折れやすい
・ジェルの持ちが悪い
・ネイルが初めてでデザインに悩む
・爪のダメージが気になる
・手肌のケアもしたい
そんなあなたに合うネイルを提案します!
コロナ対策実施中!
※当サロンは丁寧なケアとベース作りにこだわっておりますので
施術時間 2時間〜3時間 平均で頂戴しております!
━フィルインとは━
お客様のお爪の健康を守りながらネイルをお楽しみいただけるようアセトン(溶剤)を使わずにジェルオフ⇒薄くベースを残し⇒付け替えとゆう施術です!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
長さ出しをご希望のお客様はご予約時に何本あるかお伝えください!
お客様一人一人に合う施術提案させていただきます𓂃𓋪
丁寧なケアとベース作りにこだわって施術させていただいております♩
アラサーと呼ばれる年頃になり お爪だけでなく 手肌のお悩みにも寄り添えるサロン
生き物とネットフリックスが大好きです☺✨
ネットフリックスおすすめ 教えてください🌼