DILETTO所属・DILETTO 田中の掲載

名鉄岐阜駅
DILETTO

DILETTO所属・DILETTO 田中の口コミ

りんごさんの口コミ

エクステオフの時から、とても丁寧で
    仕上がりも綺麗で満足です☆
    ありがとうございますした☆

ご来店誠にありがとうございました!また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて嬉しく感じております(^-^)また気になる点やお悩みございましたら次回またお知らせくださいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

返信日:2019年6月8日
  • みきさんの口コミ

いつも手早い施術をありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術に関しましてお褒めの言葉とても嬉しく感じております(^-^)
    次回もより一層ご満足頂けるように精進して参ります!
    この度は口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

返信日:2019年11月29日
  • 美樹さんの口コミ

初めての施術に緊張していましたが、すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました!また今後もよろしくお願いします!

お仕上がり満足頂けて嬉しく感じております(^-^)
    初めてはとても緊張しますよね。また分からないことやお悩みございましたら次回またお知らせ下さいね☆

返信日:2019年10月10日
  • creaさんの口コミ

1週間経ちましたが全然取れていなくて、大満足です!
    今回はありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

ご来店誠にありがとうございました!また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足頂けて嬉しく感じております♪
    ボリュームドールラッシュいかがでしたか?
    またデザインなど気になることございましたら、次回お知らせ下さいね!

返信日:2019年10月16日
  • さちさんの口コミ

とても優しく教えて頂き安心しました。
    これからもお願いしたいと思います!
    お店も綺麗でした★

ご来店誠にありがとうございました!また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がり満足頂けて嬉しく感じております(^-^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいです!
    また3週間以内のご来店で500円オフになりますのでご来店お待ち致しております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

返信日:2019年10月1日
  • みきさんの口コミ

2回目の利用です。ほんとに施術時間が早く、さらにもちもそれなりに良いのでとても気に入っています!

2度目のご来店ありがとうございます☆
    お仕上がり満足頂けて嬉しく感じております(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2019年9月10日
  • ERIさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術がとってもはやく丁寧でよかったです☺️
    1週間すぎたぐらいから左は残ってるのに
    右だけ抜け落ちてしまったのが残念でした😔

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また何かございましたらサロンにご連絡頂ければ幸いです。

返信日:2019年9月7日
  • みきさんの口コミ

交通事情で遅刻してしまい通常より少ない本数にはなりましたが、つけるスピードがすごく早く仕上がりも満足です!今後も通いたいお店だと思います!

ご来店ありがとうございました(^ ^)また嬉しい口コミありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!お付け足しでしたので、残っていたエクステから取れ始めるかと思います。3週間以内のご来店で500円オフになりますので、また是非ご来店下さいませ(*^^*)
    この度は誠にありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年8月22日
  • りんごさんの口コミ

エクステが残っていたので、リペアを勧めていただきました。(料金的にもお安くなりました)
    リペア後のトラブルの説明も丁寧にご説明いただきました。まつげの状態も、教えていただき、とても丁寧でで、またお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回リペアにされましたので、前回のエクステから取れ始め、前回よりは早く取れると感じるかと思いますのでまたリペアにご来店頂くと良いかと思います!また3週間以内のご来店で500円オフになりますので是非ご来店下さいませ(*^^*)

返信日:2019年7月13日